• 瀏覽: 9,531
  • 回覆: 75
+3
[quote]原帖由 伍皓昌

那麼,改為
" 伍先生的留言 才是理性發言,庶幾可作 其中一個好例子。“
這樣 你同不同意?

引用:
原帖由 亂9咁ban人  總括來說,這個post顯得很偏頗
英文 post 是 一個留言。
那麼, 你是指 哪一個留言?

引用:
原帖由 伍皓昌 "這星期,..。"
以上是事件陳述, 除左"夥同""挺身阻止"一詞, 滲入了筆者"眨褒"心態外, 其他的就是一篇標準新聞報導

"我不認識邵修女,..。"
這是筆者個人感想, 沒有什麼可評

"後來,TSA(現叫BCA)。。。"
雖然筆者從自身立場加入一些人物描述, 但她所講的, 都是有發生的事實...是否事實之全部我不知道, 但起碼沒有以據聞, 想像, 等非事實性的東西去扣人帽子

"全港只有二十六間小學不參加BCA,。。。"
這是她經過上文下理得出的結論, 有一定邏輯性

"對抗歪理歪風,就是要支持敢言者,!"
這是她根據結論, 而作出感情舒發, 也沒有什麼可評

文章已評完了, 以上是以盡量完全客觀, 不帶任何政見既角度去評論
而我個人主觀感受是:有理有據, 講得好

怎樣? 我有幾多分? ...
你說:“文章已評完了”,但是,屈穎妍的五個段落你只評了三個。
你自己說吧,值多少分。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-20 12:12 PM 發表

你說:“文章已評完了”,但是,屈穎妍的四個段落你只評了兩個。
你自己說吧,值多少分。
奇怪, 你引用出來我的評論都有五段(紅字), 點解會變左"只評了兩個"?

如果與閣下相比, 當然是100分, 閣下目前處於交白卷的狀態

引用:
原帖由 伍皓昌 :奇怪, 你引用出來我的評論都有五段(紅字), 點解會變左"只評了兩個"?
你那五點所謂評語,有三點是“行貨”,另外兩點 你的用語是:“不用評”。所以嚴格來說,你根本沒有評論過 屈穎妍那篇文章。

2.但是,你做了一個很好的示範,讓其他網友知道,什麼是理性討論。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-16 09:26 發表
1. 與本帖子 相關的,還有此:@trying to exchange views with  Michael Chugani {褚簡寧}@

2.我會在這裡討論屈穎妍 及 張志剛的文章

3,屈穎妍曾任《明報》副刊、《教得樂》、《明報》網站、《HKG報》及《快週 ...
十分支持!謝謝分享!

引用:
原帖由 潘盧小閒 於 2017-6-19 08:53 發表

看過幾帖,你和一衆網友的
所謂“討論”

不能不說!
除了不斷看到網友向你重複提問及以後各種不滿、投訴之外

我未曾真正看到過你會即時
以【你本人】的識見/見解
正面、正 ...
高人灼見!👍👍👍

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-20 03:27 PM 發表

你那五點所謂評語,有三點是“行貨”,另外兩點 你的用語是:“不用評”。所以嚴格來說,你根本沒有評論過 屈穎妍那篇文章。

2.但是,你做了一個很好的示範,讓其他網友知道,什麼是理性討論。
討論? , 我呢幾日得閒先同你玩下, 你以為你真是我老師? 教授? 真係要由你評分? 你節省點啦

我你之間, 根本唔存在任何討論...........在我而言, 回你既帖, 只係消閒

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-20 03:27 PM 發表

你唔撚識字就o米鳩出泥獻醜啦

屈小姐通篇文章,

結構就係

描述事件A, 描述事件B, 借事件B推論事件A 原因, 再表述自己立場

描述事件段落, 人地O米評佐為客觀事實, 仲有乜好評?? 學你小學生扮老師, 捉下人地D 呢了的麼啦 用得好唔好?

戇撚鳩!!

引用:
原帖由 dogdogchiV ;你唔撚識字就o米鳩出泥獻醜啦屈小姐通篇文章, 結構就係描述事件A, 描述事件B, 借事件B推論事件A 原因, 再表述自己立場描述事件段落, 人地O米評佐為客觀事實, 仲有乜好評?? 學你小學生扮老師, 捉 ...
已經不止一次提醒你 注意用詞。
2.一樓和二樓的,你有沒有意見?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-20 04:31 PM 發表

我一向都好注意用詞

就係要屌鳩你條無料扮四條既死契弟

[quote]原帖由 dogdogchiV 。。】

請回應#40 第二部分。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-20 04:31 PM 發表

每次都有必要說明
任何人都可以自由回應任何回帖
而非必要回應一樓
請勿試圖操控討論

引用:
原帖由 kim_ 發表 。。
這個是你的第3次,企圖在我所開的帖子裏邊 阻撓正常討論。
而且,我所開的政治版 帖子,都有你的蹤影。

2. 你可否提出證據,說你也會在其他帖子參與討論?
3. 為啥跟我的帖子 那麼貼近?【但是不是正經討論,而只是 人身攻擊】
4. 關於本帖子,邀請你 回應樓上 神經箭 和 伍浩昌 的留言。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-20 05:31 PM 發表

這個是你的第3次,企圖在我所開的帖子裏邊 阻撓正常討論。
而且,我所開的政治版 帖子,都有你的蹤影。

2. 你可否提出證據,說你也會在其他帖子參與討論?
3. 為啥跟我的帖子 那麼貼近?【但是不是正經討論 ...
我甚麼時候人身攻擊你?
我是再三提醒你不要操控討論

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]