• 瀏覽: 17,794
  • 回覆: 132
  • 追帖: 4
+12
引用:
原帖由 lwh168  發表
沒有興趣回過阿【良心只光】貼很久了,偶見【為了網友的利益】就進來看一看,不過還是以往狗屁作風:凡是不認同他的觀點或附和他或駁斥他的,一律是【5毛】。只有他講,他來審問,別人不能辯駁,質問他,就算問了,他 ...
.
以前有一個 國務委員 在鏡頭面前說:“一屁股債”。
之前,在另一個帖子,有一個網友說:“有屁就放”。
20年前,我的一個 北京朋友【15級幹部】,也不自覺地說一些俗話。
所以,我是可以寬容的。

2.我最希望跟你切磋的,還是愛國觀問題 【見樓上#1-4】。

引用:
原帖由 潘盧小閒 於 2017-6-13 07:09 PM 發表
樓主喜歡自誇其“學識”…

網友見其“弱”
而群起而攻之,
而從其身上獲取即時快感…

以上這些都是人性的弱點,
亦是樓主受歡迎之主因!
樓主其實講得啱的,不過過少左兩個字。
*為了網友(娛樂)的利益⋯⋯

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-13 07:11 PM 發表
[ 潘盧小閒

am glad to find your presence here.
now it is much more convenient to discuss patriotism here.
談愛國…
我早已說盡了,不就是
修身齊家治國平天下嗎?

先由全國每個個人修身做起!
今日我的想法稍有更改,
就是如何做好本份,
如何成為一個大國國民…

引用:
原帖由 潘盧小閒  發表
樓主其實講得啱的,不過過少左兩個字。
*為了網友(娛樂)的利益⋯⋯
談愛國…
今日我的想法稍有更改,
就是如何做好本份,
如何成為一個大 ...

這位網友,你說
樓主其實講。。*為了網友(娛樂)的利益⋯⋯
很明顯你沒有看完樓上第一到第四樓,我給你多一次機會。用你的人眼 看清楚我的政治立場,然後你如果想 捋虎鬚,可以繼續 用 諷刺的語氣。

引用:
原帖由 stkwok1985 :。。。你開左post我想回 自然會回

What's The Difference Between 'Thread' And 'Post'?

A thread is a new topic.

A post a single entry in a thread. 例如:“Your question was the first post of your new thread, my comment is the second post in your thread.‘’

引用:
原帖由 daimonster 於 2017-6-11  發表 吾明白樓主講一堆自己立場同網友利益有何關係。。既然比希拉莉更高級的一號人物, 。。...

當天我是用 希拉蕊 這個名字去訓斥某位網民認為我為某些香港政客服務。
2.
已經開了新帖子,等你去發表高見:
Critique of Hilary Clinton

你說..人生而平等...
為何假裝看不到我說有關無恥過氣訟棍的貼...
你如何評價一個持住有少少法律知識..不加善用反而去欺壓他人的行為..

逃避到幾時

引用:
原帖由 白沙灣發表 你說..人生而平等..為何假裝看不到。。。逃避到幾時
你可否注意用詞?
你說我是 狀棍,那是對我的侮辱。

引用:
原帖由 潘盧小閒  發表 談愛國…我早已說盡了,不就是修身齊家治國平天下嗎?先由全國每個個人修身做起!今日我的想法稍有更改,就是如何做好本份,如何成為一個大 ...

你認為自己是否偏頗?
看看這個愛國故事:
汶川大地震:
“你們讓我再去救一個,求求你們讓我再去救一個!我還能再救一個!”一個剛從廢墟中帶出了一個孩子的戰士跪了下來大哭,對拖着他的人說。所有人都哭了,然而所有人都無計可施,只能眼睜睜地看着廢墟第二次坍塌。幾個小孩子還是被救出來了,但只有一個活着。當那些年輕的戰士抱着那個倖存的小女孩在雨中大叫着跑向救援隊所在的帳篷時,上天也泣不成聲了。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-24 11:22 AM 發表

你認為自己是否偏頗?
看看這個愛國故事:
汶川大地震:
“你們讓我再去救一個,求求你們讓我再去救一個!我還能再救一個!”一個剛從 ...
是,
我偏頗…我非但偏頗…
更十分固執!

引用:
原帖由 潘盧小閒 :是,我偏頗…我非但偏頗…更十分固執!

那麼,再一個愛國故事:【也是大地震】

“四川省德陽市東汽中學教學樓坍塌。在地震發生的一瞬間,該校教導主任譚千秋雙臂張開趴在課桌上,身下死死地護着4個學生,4個學生都獲救了,譚老師卻不幸遇難”

這位老師的行為,就超越了你在樓上所說的“做好自己本分”

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-24 11:46 AM 發表

那麼,再一個愛國故事:【也是大地震】

“四川省德陽市東汽中學教學樓坍塌。在地震發生的一瞬間,該校教導主任譚千秋雙臂張 ...
你又唔用【引用回覆】!
要我時時睇實…
咁好難同你溝通㗎喎!!

你完全錯解
【修身】了!

修身不是獨善其身呀!師兄
更不是修眉修甲…咁膚淺呀!
救命

點解用個〔修〕字,
係要內外雙修健康嘅精神/肉體
都要鑽研/鍛鍊美化到一定程度
最高當然係超凡入聖,但
最低限度也要知道身體髮膚…
不可毀傷…自愛愛人…幼吾幼…

個人
懂得潔身自愛自會推己及人
既要以身作則必需嚴守紀律
人人守禮重義則鄉親和睦
家宅平安…
推而廣之,就能平天下。
就即係一生二…三生萬物
此乃中國文化世界觀。

簡單來說就係若人能自愛,
則人也會愛他他也會愛他人,
也會愛鄉親鄰里親戚朋友…

既然
這塊土地上集齊他一生所愛,
那他怎么可能不愛這塊土地呢?
即是說
他怎么可能不愛這塊土地上
的這個國家呢?

所以人懂得自愛
就人人自然愛國!

咁你明白點解今日
美國用霸,中國用和
中國人不需要【愛國法】、
不需要把愛國掛在口邊,

中國人只會要求孩子
修身做個好人!
這就是中國人的聰明
這就是中國文化!!!
曲直…明嗎?

引用:
原帖由 CV16LN 於 2017-6-11 10:42 AM 發表
星期日,樓主都努力發帖,精神可嘉,失敬失敬,在下休息一日,唔阻樓主繼續審案。
吸黑豬佢就叻.佢以為自己係列救世主

引用:
原帖由 潘盧小閒  發表 ...
長話短說,你同不同意上面倆四川故事 屬於愛國故事?

引用:
原帖由 chan0318 於 2017-6-11 03:07 PM 發表
如果樓主出親帖,都從來唔會有一個讚好,萬人群踩.......
無人認同,還可以自說自話認為無人有資格挑戰你的權威.......

我就真係唔明白係哪來的自信......
吸黑豬佢至叻

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]