• 瀏覽: 7,196
  • 回覆: 79
引用:
原帖由 荔枝角道 於 2017-5-26 05:41 PM 發表

7個家庭..7個原本對香港有貢獻的人..就為了一件垃圾
值得咩
受屈辱之氣難下而怒火沖霄,有時會不理後果乃人之常情,普普若是當值差人相信也會這樣做,明知法官會上演"捉放曹"這戲碼而沒仇報的

引用:
原帖由 zhangduan 於 2017-5-26 06:11 PM 發表

受屈辱之氣難下而怒火沖霄,有時會不理後果乃人之常情,普普若是當值差人相信也會這樣做,明知法官會上演"捉放曹"這戲碼而沒仇報的。
35年..我從未動手...事實上我極之不認同不必要的動手動腳...見就好多
即使有十分一入罪..也是不值..何必呢...

香港司法兒戲亦不自今日始

引用:
原帖由 劉婕 於 2017-5-25 10:08 AM 發表

真的嗎?
咁你支唔支持犯盲人圍剿佢?
怕佢敢明刀明槍咩?

引用:
原帖由 荔枝角道 於 2017-5-26 06:16 PM 發表

35年..我從未動手...事實上我極之不認同不必要的動手動腳...見就好多
即使有十分一入罪..也是不值..何必呢...
普普可以百忍成金自問我也不能做到

引用:
原帖由 zhangduan 於 2017-5-26 06:33 PM 發表

普普可以百忍成金自問我也不能做到
小量武力逼供..個人同意有須要..不必要..無離頭的...
其實真係好多...衰得唔低

引用:
原帖由 瘋狂樂曲 於 2017-5-26 06:19 PM 發表

怕佢敢明刀明槍咩?
咁快吹乾水啦咩

RE # 45
又沒有理由駁?又發脾氣罵人?

雞昌正一縮頭龜公,非君子

引用:
原帖由 荔枝角道 於 2017-5-26 05:41 PM 發表

7個家庭..7個原本對香港有貢獻的人..就為了一件垃圾
值得咩
絕對 not worth

引用:
原帖由 vanga 於 2017-5-27 09:04 AM 發表

絕對 not worth
v兄早晨

po hing morning

雞昌……只識鳩縮!

引用:
原帖由 pptinapp 於 2017-5-26 01:46 PM 發表

不一定,李光耀曾經說過,當政敵迫他入死胡同時,他會拿起斧頭,把那些狗賊一一砍死!結果帶來星加坡幾十年的繁榮!
這就是政治的正確玩法呀!
CY都想學李光耀, 無奈香港傳媒早被漢奸控制了。

引用:
原帖由 劉婕 於 2017-5-29 10:25 AM 發表

CY都想學李光耀, 無奈香港傳媒早被漢奸控制了。
CY比董更有權謀,奈何二任特首都犯了相同錯誤,就是想面面俱圓!但那是不可能的,任何時期,任何社會,任何制度和政策都會有人反對的,勿論那羣依靠反對作為上位動力的偽君子了!

糟糕的是,出身於官僚制的精英林鄭恐怕不及梁,因為她要面對的不止是泛民或黃絲,而是他們背後一個龐大得超乎想象的,要人有人,要錢有錢的力量!而這股力量最想香港亂,不亂怎拖慢中國發展?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]