• 瀏覽: 25,582
  • 回覆: 121
  • 追帖: 1
+3

不論是薩德入韓還是撤出半島都不是一蹴而就的事。雖然目前文在寅上任韓國總統後,總體表現出積極姿態,但是韓國內輿論並非鐵板一塊。韓國內媒體日前又妄言,儘管韓國政壇因「薩德」紛爭再起,但是將其撤走可能性不大。

5月19日韓國青瓦台相關人士表示,韓方目前還不宜就「薩德」置評,目前正處於盡全力讓對方國家理解韓方立場的階段。說白了,韓國還在妄想中國會放薩德一馬!

韓國頑固分子至今還對薩德念念不忘,歸根結底是沒有看清薩德真面目。但是,剛剛從韓國和美國接連曝出有關薩德最新消息,足以擊碎他們的玻璃心!

5月20日韓聯社披露,美國在韓國部署薩德根本意圖可能是讓半島成為「薩德」運營試驗場,目前這種擔憂已經在韓國軍方流露出來。事實上,美國洛馬公司自2005年完成「薩德」首次試驗後,雖然至今已開展11次導彈攔截試驗並全部成功,但是「薩德」卻沒和愛國者等其他導彈防禦系統聯網使用。

幾乎與此同時,美國國內也曝出一條令韓國懵圈的消息。美國凱托學會網站5月15日發表文章稱,美國官員證實,在韓國部署的「薩德」反導系統已經具備初步攔截能力。但是反導系統能保護的只有美國的軍事基地和韓國南部的大型城市釜山,至於首爾根本就在薩德攔截導彈的射程之外。一言蔽之,「薩德」只保美軍基地卻不保首爾。

這兩條新聞綜合起來說,最需要「薩德」系統的是其實是美國人自己,而韓國安危不但不在美國盤算之中,而且要成為薩德的「小白鼠」,雖然薩德攔截彈經驗豐富,但一次實戰經驗也沒有,一旦面對來襲導彈,薩德攔截失敗,屆時韓國恐遭受致命打擊! 不知道看到這兩條消息後,韓國人還會在薩德問題上嘴硬嗎?

https://kknews.cc/military/3jmm4po.html

引用:
原帖由 自行車專用 於 2017-5-21 12:46 AM 發表
https://i2.kknews.cc/large/213c00024264101e36b9
不論是薩德入韓還是撤出半島都不是一蹴而就的事。雖然目前文在寅上任韓國總統後,總體表現出積極姿態,但是韓國內輿論並非鐵板一塊。韓國內媒體日前又妄言,儘管韓 ...
薩德一日留韓
中國絕不容忍
首爾位置超差
上帝保佢唔住

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 abol6 於 2017-5-21 01:02 AM 發表
既然薩德咁廢,為何還要反對?
閣下問得好,殺得冇攔截能力,但有超強嘅監察能力,可以偵查到中國內陸空中所有活動!
我想問下您,如果我用望遠鏡、夜視鏡或者雷達、偷聽器24小時對你屋企監視,你會報警嗎?
或者你覺得冇所謂?

引用:
原帖由 abol6 於 2017-5-21 01:02 AM 發表
咁都問得出,你仲廢過韓國佬。

如果我話成日有個痴漢趁係我大閘莊黎莊去所以我想裝部CCTV對住條條馬路,但實際上我部CCTV個角度照住你呢個對面屋最膠多,仲可以影到你屋企人沖涼,咁你係咪唔出聲又唔CALL 999先。

係既你咪就係廢過韓國佬,專賣屎忽

美國智襄團確實好嘢,傳媒宣傳意識形態更是了不起,小小一個薩得,以四兩撥萬斤之力,就輕易咁將中日韓自貿區廢掉了,又為鞏固美元霸權地位,轉嫁經濟、金融危機、收獲世界財富化解咗唔少壓力,賣軍火,搞動蕩,局勢亂,引資本回美(避險)“剪羊毛”……確實美啊!

引用:
屌!美國狗蠢撚過豬,中國驚都未驚撚過美狗D科技。中國擔心薩德係因為種種跡象顯示薩德係以日本人發展嘅科文制成,係好撚犀利

薩德部署在韓國,
韓國人民無法改變!!!
情況等如
美軍部署在韓國,
一樣!!!

由韓戰至今
美軍一直都部署在韓國,
從未離開過一步!!!
每年收取駐軍費、演習費、
佔用大量土地不時強姦婦女
韓國人民有say嗎?
沒有!!!

朴槿惠搞好中韓關係…瞬間
被逼下台並要面對牢獄之災

文在寅口説薩德是【非法】
部署要【立刻停止】……
説了……也有……幾天了……………………

若他有能力改變!!!
若韓國是主權國家!!!
若韓國不是美國殖民地!!

他還用說……說……說……
幾日后……還在說嗎???

引用:
問得呢個問題, 可見你真係無知

引用:
原帖由 潘盧小閒 於 2017-5-21 06:38 AM 發表
薩德部署在韓國,
韓國人民無法改變!!!
情況等如
美軍部署在韓國,
一樣!!!

由韓戰至今
美軍一直都部署在韓國,
從未離 ...
文在寅所謂説薩德"非法",意思並不是要把它撤走 , 而是要"合法化"了它。他說薩德部署不合民主程序,即是只要在放上議會通過,部署就完全民主合法化了。南韓議會可以違反美國人意願嗎?

引用:
對,別人用生銹刀隊住你,你唔應該反對。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]