註冊 登錄

[國際新聞評論] 宏揚大愛:多元文化加拿大獸父強迫女兒亂倫30年 生下三子被判15年

宏揚大愛:多元文化加拿大獸父強迫女兒亂倫30年 生下三子被判15年 E-mail 此主題給朋友

大女兒8歲起被獸父性侵 生下三子
受害人Lucie Lesage在法庭上哭訴自己長達30多年被父親侵犯的悲慘經歷。她說她8歲起就被父親強姦,13歲時給父親生下了第一個孩子。此後又生下了兩個孩子。而遭到父親威脅和毆打的她,還不敢將這些事告訴任何人。
今年53歲的Lucie還說,自己的身心遭受到了毀滅性打擊,她的無法跟人正常談戀愛。
直到2014年母親去世,Lucie才鼓起勇氣向警方揭發了父親的罪行。

亂倫傳揚大愛,加拿大黃色父女戀,加拿大多元文化世界領先

新聞來源連結:
http://toronto.singtao.ca/1497816/2017-01-27/post-%E5%8A%A0%E6%8B%BF%E5%A4%A7%E7%8D%B8%E7%88%B6%E5%BC%B7%E8%BF%AB%E5%A5%B3%E5%85%92%E4%BA%82%E5%80%AB30%E5%B9%B4-%E7%94%9F%E4%B8%8B%E4%B8%89%E5%AD%90%E8%A2%AB%E5%88%A415%E5%B9%B4/?variant=zh-hk

亂倫等同反人類,唔拉去打靶冇天理。

回覆 引用 TOP

叫平基人士 基民 王cc 耀明出嚟發表下

回覆 引用 TOP

吳敏倫話做得好,自己鍾意亂倫,就要個個學佢!

命裡有時終需有,
命裡無時莫強求。
引用:
原帖由 siutatbo 於 2017-5-20 11:54 AM 發表

吳敏倫話做得好,自己鍾意亂倫,就要個個學佢!

熱門搜尋: baby children 嬰兒用品 初生嬰兒

回覆 引用 TOP

吳敏倫快去疯孽国搞搞乱倫法例

回覆 引用 TOP

horrible

回覆 引用 TOP

戀愛自由, 平權.

回覆 引用 TOP

嗱,文明英國人都亂倫呀!
咁中共人擒自己個人擒人地人妻有幾普通。
以後中共人可以無忌憚咁包主播啦。

引用:
原帖由 kenbondwong 於 2017-5-20 12:16 PM 發表

嗱,文明英國人都亂倫呀!
咁中共人擒自己個人擒人地人妻有幾普通。
以後中共人可以無忌憚咁包主播啦。
亂倫係你哋氾民L至愛,你哋班民主黨做緊D咩嘢你冇理由唔知

熱門搜尋: 美容 美容院 beauty facial 去眼袋 瘦身 瘦面
引用:
原帖由 戰牛30000 於 2017-5-20 12:17 發表

亂倫係你哋氾民L至愛,你哋班民主黨做緊D咩嘢你冇理由唔知
你又錯
我係民賤聯㗎,但我贊成亂倫。
亂倫d後代蠢d,易統治呀?!

引用:
原帖由 kenbondwong 於 2017-5-20 12:28 PM 發表

你又錯
你哋真係好演技,今界去選影帝,氾民L係厚顏無恥,亂倫係你哋氾民L至愛

引用:
原帖由 kenbondwong 於 2017-5-20 12:28 PM 發表

你又錯
你班氾民係唔鐘意法治,只鐘意人治,係你哋話事既人治

民主加拿大點會發生呢種事㗎?

黃絲麻煩入泥答下
引用:
原帖由 戰牛30000 於 2017-5-20 11:48 AM 發表

大女兒8歲起被獸父性侵 生下三子
受害人Lucie Lesage在法庭上哭訴自己長達30多年被父親侵犯的悲慘經歷。她說她8歲起就被父親強姦,13歲時給父親生下了第一個孩子。此後又生下了兩個孩子。而遭到父親威脅和毆打的她, ...

熱門搜尋: 護髮 hair 髮尾油
「黃絲」真係人渣垃圾,日日搞咁多笑料出泥迫人哋開香檳、飲紅酒

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 戰牛30000 於 2017-5-20 12:38 PM 發表

你班氾民係唔鐘意法治,只鐘意人治,係你]話事既人治
今次我幫犯民澄清,佢]鶶檑議題下,只鐘意人肉三文治,而唔你人治。

熱門搜尋: 新娘化妝 粉底 眼部護理 身體檢查

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
 19 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。