• 瀏覽: 10,677
  • 回覆: 135
  • 追帖: 1
+4
梁振英拒絕 林鄭月娥 擱置BCA。
2.網上仍然很多支持BCA的言論。
3.其中一個可能性,是鋪路。
4.當年,國民教育的核心問題是
來源
:  
http://zh.wikipedia.org/wiki/德育及國民教育科  

教育局資助、浸大當代中國研究所編製、國民教育服務中心出版的《中國模式國情專題教學手冊內容大多是描述中華人民共和國中國共產黨多年來的正面事件
                 1. 形容中國共產黨是「進步、無私與團結的執政集團」
           2.避開爭議性的內容(如​六​四​事​件​程翔趙連海事件),
           3.誤用北京大學國際政治系教授 潘維 的研究。
我的評論:
  • 所憂慮的是

1.教材本身,
           2.官方推行國民教育的手段及動機,
           3.開了政治凌駕教育的先例,
           4.「學術自由」及「自由市場」等藉口將會被濫用,以達到其他政治目的。
          5.劣幣驅逐良幣。

. 我的政見:http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26716070&pid=462773354&page=1&extra=#pid462773354
                                                         李永健
Vanga,G36
你們有何反應?

因為你個人無稽的政治疑慮就要廢掉TSA/BCA?
正好說明你“政治凌駕教育”的思想
你這是自己打自己的臉……

樓主不斷造謠

唯恐政府推行有效管治

改名叫黑心算啦

將BCA同國教事件扯上關係,用心險惡,卑鄙無恥。

引用:
原帖由 kim_12346 於 2017-5-19 01:02 PM 發表
因為你個人無稽的政治疑慮就要廢掉TSA/BCA?
正好說明你“政治凌駕教育”的思想
你這是自己打自己的臉……
這並不是他個人無稽的政治疑慮,而是他故意老作的政治批鬥,根本係證明了他的「政治凌駕教育」思想。
你從他出的帖中,牽涉到政治的佔據了大部份,時常都要把話題拉扯到政治之上。不過,他最利害的就是扣帽子技倆,他一定會將反對他的人扣上政治帽子,還要強迫你去承認。而他自己就講到自己好中立,好正義,卻在言行中大玩政治批鬥。

[雨中進擊的樓主,Kim,Galileo, DogogV

其實,
這個問題很簡單 。
你們有沒有膽量說,你們努力維護TSA,不是為了為 國民教育鋪路

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-5-19 03:50 PM 發表
[雨中進擊的樓主,Kim,Galileo, DogogV

其實,這個問題很簡單 。
你們有沒有膽量說,你們努力維護TSA,不是為了為 國民教育鋪路
哈哈,我一介草民,何德何能為國教舖路? 點解唔夠膽講呢?

你就肯定有政治目的,講野為反CY,不過估你唔夠膽認。

我是不滿意梁振英,原因是他的表現,而不是因為他的紅色背景。
好, 其他網友,請表態!

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-5-19 04:24 PM 發表
我是不滿意梁振英,原因是他的表現,而不是因為他的紅色背景。
好, 其他網友,請表態!
反BCA為反CY,咪就係政治凌駕教育囉,認唔認?

[ 雨中進擊的樓主

不要岔開。
你可以聯手邀請其他網友表態。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-5-19 04:40 PM 發表
[ 雨中進擊的樓主

不要岔開。
你可以聯手邀請其他網友表態。
沒有岔開
你在一樓就是說"政治凌駕教育"
你不斷在相關議題問人"是不是梁粉"
承不承認就是政治凌駕教育?

朋友!
一樓的主旨是 網上五毛努力捍衛TSA,是為了鋪路 國民教育。

支持推行國民教育

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-5-19 05:01 PM 發表
朋友!
一樓的主旨是 網上五毛努力捍衛TSA,是為了鋪路 國民教育。
主張擱置的人一直都被駁斥得啞口無言
轉而攻擊對方是“梁粉”、“五毛黨”
並在沒有根據的情況下主張對方是“為了鋪路國民教育”
這樣不是你口中的“政治凌駕教育”嗎?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]