• 瀏覽: 6,003
  • 回覆: 46
+5
引用:
原帖由 kim_12346 於 2017-5-15 04:46 PM 發表

這裡是討論一樓“對偽命題的回應”
不是討論原帖
請從一樓開始評論
你講得啱,我地有些走題了,不過樓主應該對我地唔介意,只不過良心之光佢經常話人地走題,自己卻...........

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2017-5-15 04:55 PM 發表

你講得啱,我地有些走題了,不過樓主應該對我地唔介意,只不過良心之光佢經常話人地走題,自己卻...........
典型既黃絲法棍...
其實佢都幾似某教授。
口上指指點點要犧牲,腳底已經抹準備抹油走人。
已所不欲,必施於人!

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2017-5-15 04:55 PM 發表

簡直完美演繹何謂講一套做一套:

經常叫人評論這樣評論那樣
自己卻從來不評論或回應別人的意見

經常說“一步一步來”
但自己卻最愛跳步直接出結論

經常說別人人身攻擊
自己卻到處派“五毛黨”及“梁粉”的帽子

經常說討論的目的是“救人濟世”不是吹水
但往往最不認真討論的人就是他
經常離題回覆

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2017-5-15 04:01 PM 發表

你見唔到有不少網友提出對擱置BCA的意見咩,但你回答唔到,依家搬林鄭出黎,林鄭在香討有ID嗎? 佢能回答問題嗎? 我勸你仲係唔好躲在林鄭背後啦,堂堂正正企出黎回答大家問題啦.

你想我做選擇題? 有異議定無異議?  ...
佢根本就唔係做總結,以他第一點和第二點的言論,就明白這不是總結,是他設定的個人立論而已。其實我不也可以這樣總結嗎?

1.  現任特首梁振英,教育局局長,很多學校團體,很多家長及黨派,都支持復考TSA/BCA。
2.  來屆特首林鄭,某些反對派政黨,某些收錢做show嘅家長,不理會社會大眾的支持TSA/BCA的訴求,想破壞整個教育制度,破壞政府監察學校的機制,讓不合乎教育目標的學校繼續誤人子弟。

大家可以想一想,他開嗰個帖在一開始就自己立下這種結論,而假裝成總結BCA的問題。若然跟他一樓的立論來討論,其實根本沒有意義。試問即使大家如何理性討論都好,討論一個錯誤及引導性的命題有何作用?這只不過是良心之光想誤導大家討論的一種技倆。

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2017-5-15 04:41 PM 發表

有考試就有壓力,有壓力就有可能自殺,取消晒所有考試好唔好?
咁你又講錯啦,不係只有考試才有壓力,若有壓力就有可能自殺,就要把壓力來源清除掉的話,可能要把整個宇宙都要消滅了?

所以若然話因為TSA令學生有壓力,就要取消TSA,那學生因為家長的過度要求而感到壓力,那位家長可能要被消滅了。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-5-15 04:19 PM 發表
absdorfhq  ,伽利略。GG36
叫你的朋友不要騷擾。樓上3#第二段很適合他。
若然你話人不斷騷擾你,但你自己卻時常這樣做,那是不是代表你在不斷騷擾我們的正常討論?

良心之光,你真係又唔知我點解要開個新帖回應嗎?你的技倆我十分清楚,你開帖最喜歡就是要求別人跟你一樓的命題討論,所以我就開一個新帖來回應。上次你原本開嗰個標題是很好的,可惜你立心不良,每當別人提出了好的論點,你就要求別人返回討論你一樓的立論。事實上就係你在阻礙大家正常的討論,把原本好的討論氣氛破壞了。

等大家重温下你對我的騷擾吧。

附件

diss09.jpg(93.53 KB)

diss08.jpg(198.34 KB)

良心之光,請你回應我一樓對你第8點的結論,你有何證據可以統計出來。
引用:
8. 這點完全老作,你如何統計出99%網友都同意BCA/TSA會對大多數學生做成壓力?

伽利略
本案的重點是:8歲學童的承受壓力的能耐。
我的原文最重要的是第十點:.關於在心理學方面,怎麼解釋壓力的來源。
2.但是你已經是第六次迴避科學知識。
3. 我那個原帖子一樓第六點:
又有網友說:家長會的意見只是他人的說法,不足採納。
我回應說:如果法庭每一件事都需要親身體驗,那麼法官將會很忙。所以必須依賴證人的供詞。

4.因此,有必要啟發你關於 the law of evidence.
以及最後一次邀請你面對心理學【關於壓力來源】

5.有沒有興趣?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-5-15 10:45 PM 發表
伽利略
本案的重點是:8歲學童的承受壓力的能耐。
我的原文最重要的是第十點:.關於在心理學方面,怎麼解釋壓力的來源。
2.但是你已經是第六次迴避科學知識。
3. 我那個原帖子一樓第六點:
又有網友說:家長會的 ...
又再一次逃避問題?我這個帖一樓並不是討論這些,請不要轉移視線,請回答我#37有關我一樓提出的回應。若不敢回應我的問題,請回你自己發的帖去討論吧。

1. 你已經是無數次迴避他人的問題,又已經無數次歪曲事實。一時話人五毛黨,一時話人護航,一時又話人迴避科學知識,一時又叫人回歸主題,一時又話人網上欺凌,一時又話這裏是政治版,唔講政治就去吹水區,......但係除此之外,我就完全唔見你有任何實質理據去支持自己嘅論點。

真係乜都你講晒,我認為你應該自己做個新討論區網站出來,自己做網主,咁咪可以任意操控網友的言論來滿足你當網上法官的慾望啦。但在這裏就請你尊重其他人的意見,言論的自由,不要以實現自己的慾望來操控別人的討論空間。

你這個帖子,就是反對我的原帖子。因此,原帖子的論點,就是本帖子的包子的餡料。

鵲巢鳩佔!
而家學你派帽子!
依你既邏輯,
原來你口中反建制,
實情係崇拜土共!
口爆反TSA
事實上係誓死支持BCA,
唔怪得你點都唔係講出解決辨法
原來係怕成功解壓!
實情係想害死他人孩子!

唔怪得飯民江河日下
其身不正表內不一!

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-5-15 11:48 PM 發表
你這個帖子,就是反對我的原帖子。因此,原帖子的論點,就是本帖子的包子的餡料。
你莫非唔懂我一樓講乜?你原帖子的論點係虛假的,我這個帖子是對你虛假的陳述作出點評。
請問你一個虛假的陳述有何回應的價值?所以,我其實已經回應了你的陳述,就是全部都是「偽命題」囉。
引用:
8. 歸納而言,99%網友,90%上述從政者== 都同意 BCA 會對大多數學生造成壓力。
上面是你的陳述,下面我是對你這個陳述的正確性作出質疑。
引用:
8. 這點完全老作,你如何統計出99%網友都同意BCA/TSA會對大多數學生做成壓力?
請先解釋一下你如何統計出「99%網友都同意 BCA 會對大多數學生造成壓力」這個陳述?

引用:
原帖由 galileo2013 。。。其實已經回應了你的陳述,就是全部都是「偽命題」囉。 ...

你可否把我原帖子的論點,逐一列出,然後逐一反駁?

某人在「BCA問題的總結」中所講的咁多點,完全就唔係總結,而係來自你自己的主觀論調。
2. 五月份,小三學生受到煎熬。<---不就是你自己的想法嗎?
3. 為何支持TSA的人,你就可以總結為護航?那你地要擱置TSA的人,就是政治批鬥TSA囉。
5. 瀏覽者憑什麼採納網友的意見而捨棄從政者的?<---當然唔係相信人,而係相信道理啦,那就要看你提出甚麼理據,是否合乎邏輯。若然你相信從政者,就是因為他們從政,那只能說明你係以訴諸權威的謬誤來欺騙別人囉。
6. 這個說詞又是錯誤。「你說:如果法庭每一件事都需要親身體驗,那麼法官將會很忙。所以必須依賴證人的供詞。」我已證明你係誤導。即使法官依賴證人的供詞,都必須要證人的供詞係合理和可信吧,莫非你認為法官係像你一樣,只要自己喜歡的就採納,唔喜歡的就當無存在?這就足以證明你係根本不理是非,人講乜就信乜囉,怪不得成語有句叫「三人成虎」了。
單單上述的幾點,就知你完全以個人觀點當作總結,事實上有誤導成份。

附件

diss06.jpg(194.17 KB)

睇番TVB之前段新聞,有小學生考過BCA之後都講得出我之前講過嘅論據,就係BCA啲題目比學校校內試更淺。今次段新聞都有報導,一份25分鐘嘅卷,有小三生只係用咗10多分鐘就搞掂,唔知之前嗰班搞摸擬小三BCA考試嘅的家長有何感想呢?又唔知嗰個業建源及反對派嘅人士講到25分鐘點做嘅人,又係咪原來連個小三生都不如呢?

從之前啲反小三TSA班家長及議員啲表態,再以今次啲小三生的回答引證,就證明這班人實在太離地。而一班係立法會公聽會的反對人士,更明顯係做政治show多過真係受到傷害。

況且我之前都講過,考試是否構成壓力的一個因素,就是考試成績是否對學生有直接影響,所以無論如何考慮都唔會有人覺得BCA會比校內測考有更多壓力。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]