• 瀏覽: 4,016
  • 回覆: 16

恆大愛國球迷正義橫額,如果亞協要制裁,我們就退出亞協,絕不能夠容許愛國行為被矮化

憲法寫明要受共產黨領導,愛國當然就要愛黨

但凡唔愛黨就等同叛國行為

知拿~歷史記錄鬼域不穩定,必然攪呢攪路。
任改既
憲法……笑咗
^o^
出重本老千局又戴一露效果好差咩!

引用:
原帖由 劍無痕 於 2017-4-27 08:28 PM 發表

恆大愛國球迷正義橫額,如果亞協要制裁,我們就退出亞協,絕不能夠容許愛國行為被矮化
靠用外國外援,對香港振國威!

你知吾知醜架!

當呢班垃圾對住香港公民對一場球賽唱⋯起來不願做奴隸的人民時!

下面的人民呢?

附件

IMG_9200.JPG(43.24 KB)

IMG_9201.JPG(52.59 KB)

引用:
原帖由 劍無痕 於 2017-4-27 08:28 PM 發表

又引用我哋香港人主流媒體

中國足球員鄭智在球場上向對手吐口水、辱罵對手是狗。不用驚訝,因為他是中國人嘛! 中國人是什麼?柏楊就講得很明白,三個字:髒、亂、吵。平日中國人就隨地吐痰,亂拋垃圾,不以髒為恥,反視之為正常不過。所以,中國足球員攻擊對手就不怕髒,愈髒就愈興奮,分明是一個大人卻如小朋友一樣吐口水,吐口水後又以為得了勝利似的。 葉鴻輝的留言就講得很對,踢波要有「球品」,這個「品」字在共產中國是沒有的。傳統懦家講了一大堆倫理,就是要大家「有品」。香港足球員還懂講一個「品」字,足證香港人跟中國人是不同的。 現在中國人只會跟你講錢。中國現在經濟好了一點,所以中國人很亢奮,所以中國足球員很自以為是,所以鄭智發狂;因為他自以為球賽必勝,不料葉鴻輝一球一球地擋了下來。鄭智發狂,因為自大,更加因為自卑。 魯迅一針見血地指出:中國人缺乏自信。鄭智敵不過歐美球員,就想在香港隊上找自信,但連半點自信也得不到。唯有發狂。 最後,我不明白為什麼中國人喜歡罵人是狗?就好像兩年前,北大孔慶東就罵「香港人是狗」。孔慶東及鄭智好像都不明白,有一種人比狗更不如,罵他是狗也嫌侮辱了狗。 所以,我不會回罵孔慶東及鄭智是狗。

引用:
原帖由 劍無痕 於 2017-4-27 09:49 PM 發表
憲法寫明要受共產黨領導,愛國當然就要愛黨

而家根本就班奴才自以為是!吃著地溝油操主子心!

冇選舉權,言論自由,信息自由,結黨自由,真正信仰及生育自由,仲當自己係國家主人!

人哋香港建制起碼有狗糧民建聯少少特權!呢D屁民呢?

人民的名義

原來中國人真係閉塞。 連香討都識叫美分喇。

好多英X自動對號入座啊

引用:

曲線L

引用:
原帖由 Watergame2 於 2017-4-27 09:17 PM 發表
愛黨不等於愛國,成熟d啦。
係咪分身唱雙簧?

引用:
原帖由 Watergame2 於 2017-4-27 09:17 PM 發表
愛國應支持港獨?

引用:
冇錯,我愛中國,但我唔愛共產黨

我愛香港,但我好能憎民主黨公民黨班仆街冚家剷

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]