• 瀏覽: 4,955
  • 回覆: 46
引用:
原帖由 良心之光 於 2017-4-27 10:32 PM 發表
重點:
楚王與晉王之間的交往和承諾。
承諾!
講左啦 , 只要得到聖心 , 可以反口的
就算民主選舉當選後都反口當食生菜

附件

0.jpg(25.88 KB)

重點:承諾。
對誰的承諾?你知不知道?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-4-27 11:43 PM 發表
重點:承諾。
對誰的承諾?你知不知道?
選舉的承諾咪就係政綱,林太政綱有乜問題?

你而家係咪指責林太為求票有向別人秘密承諾不在政綱之內的東西? 有冇證據?

[ 雨中進擊的樓主
你由第一樓看到#18,看看我想說什麼。
【新當選者要再次考第一,就得模仿重耳 晉文公】】

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-4-28 12:12 PM 發表
[ 雨中進擊的樓主
你由第一樓看到#18,看看我想說什麼。
【新當選者要再次考第一,就得模仿重耳 晉文公】】
重耳等於流亡政府,向託庇國承諾,現時中國有西藏流亡政府響印度,有東突流亡政府響土耳其,乜香港有個流亡政府響外國? 邊處呢又?

[ 雨中進擊的樓主
如果用你這樣解讀古文的方法,去閱讀

習近平總書記在2017年春節團拜會上的講話中說:“最后,我引用宋代王安石的一首詩:‘飛來山上千尋塔,聞說雞鳴見日升。不畏浮云遮望眼,自緣身在最高層。’‘後果真是不堪設想。
2. 以前勸誡過你,政治版不是吹水版。
3.政治可以影響很多人的,請認真對待一樓的議題。你試試給予林太太一些意見,如何捍衛港人的利益。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-4-28 04:30 PM 發表
[ 雨中進擊的樓主
如果用你這樣解讀古文的方法,去閱讀

“習近平總書記在2017年春節團拜會上的講話中說:“最后,我引用宋代王安石的一首詩 ...
而家明明係你吹水老作林太給予某些人秘密承諾, 估唔到你反咬別人吹水咁無恥。

當然明白你呢類黃絲老吹要真普選,將普選當作中央同特區對立之源頭,冇普選就係出賣香港利益。

事實係你班黃絲出賣香港連同中國利益,站在西方立場說話,要將西式民主當最高道德標準,借此攻擊我國,損害我國利益。

黃絲?
你是議論 “良心之光', 還是 我的簽名檔?
本帖子 不是給你用來搞對抗的。
還是那句,你有沒有好的意見給林鄭月娥?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-4-28 07:11 PM 發表
黃絲?
你是議論 “良心之光', 還是 我的簽名檔?
本帖子 不是給你用來搞對抗的。
還是那句,你有沒有好的意見給林鄭月娥?
我就是專門同黃絲對抗的,你耐得我何?

還是你講清講楚你認為林太同乜野人做左乜野承諾,唔好響處混水摸魚。

請回應#25, 你是否議論會員。
還有,林太太應該如何捍衛港人利益。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-4-28 09:11 PM 發表
林太捍衛港人利益的最佳方法,就是對隨意誣告及誹謗的罪犯提出訴訟。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-4-28 09:11 PM 發表
呵呵,你話人吹水就唔係議論會員?

lckis +雨中進擊的樓主

你們同不同意,世界上有五毛黨,而無論真理是什麼,五毛黨只是重複錄音機播出來?

關於本帖子,你們搜一下 劉乃強 最近的說話。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]