• 瀏覽: 2,885
  • 回覆: 29
引用:
原帖由 崇拜五羊皮 於 2017-4-27 09:13 發表

這正是貪曾陰險毒辣之處,配合樓市火爆來制造社會不穩;但你又無佢符。
並非無辦法,政府向辦學團體收到回辦學權就可以使學校只有公立及私立兩種統一管理

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2017-4-27 09:38 AM 發表

並非無辦法,政府向辦學團體收到回辦學權就可以使學校只有公立及私立兩種統一管理
呢個辦法只有在一制下才能實施

引用:
原帖由 zhangduan 於 2017-4-27 09:48 發表

呢個辦法只有在一制下才能實施。
無話唔得
可以參考當年醫院管理局做法
政府1993年改組醫務衛生署,成立新的醫院管理局,將醫院管理職能移交醫管局,進而接管其他資助機構的醫院營運權,變成只有由醫管局營運的醫院,以及私家醫院兩類

政府可以成立新的學校管理局,用返同樣方法將辦學權奪回,同時可以解決官立學校班公務員教師,計足數,俾足錢,無話唔肯過檔

引用:
原帖由 zhangduan 於 2017-4-27 09:34 AM 發表

Morning周圓外
Simon 早

引用:
原帖由 G36 於 2017-4-26 05:19 PM 發表

成功了便是自保
結果失敗了變自宮
要自保就該移民去吧, 不該洗下一代人的腦來阻止國家的進步。

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2017-4-27 09:55 AM 發表

無話唔得
可以參考當年醫院管理局做法
政府1993年改組醫務衛生署,成立新的醫院管理局,將醫院管理職能移交醫管局,進而接管其他資助機構的醫院營運權,變成只有由醫管局營運的醫院,以及私家醫院兩類

政府可以成 ...
回歸前與回歸後根本存在著兩種政治氣候,回歸後政府做任何事都給政治團體制肘著,吓吓動員大遊行抗議,你的建議不能過到教會和教恊這兩關的。

引用:
原帖由 一個普普通人 於 2017-4-27 09:55 AM 發表

Simon 早
Arrow話要我組雲南温存團,你去唔去?

引用:
原帖由 zhangduan 於 2017-4-27 10:09 AM 發表

Arrow話要我組雲南温存團,你去唔去?
呵呵呵

引用:
原帖由 劉婕 於 2017-4-27 09:59 AM 發表

要自保就該移民去吧, 不該洗下一代人的腦來阻止國家的進步。
如箭兄所講 香港行美式制度也
好聽D在野黨可以叫做gatekeeper
實際上係行政治trolls掠取生存空間

引用:
原帖由 崇拜五羊皮 於 2017-4-27 10:28 AM 發表

好辦法!看林鄭將來如何做?
其實辦法一向有
但部份高宮心繫外國
同你hea做已經相當不錯了

引用:
原帖由 G36 於 2017-4-27 10:45 AM 發表

如箭兄所講 香港行美式制度也
好聽D在野黨可以叫做gatekeeper
實際上係行政治trolls掠取生存空間
掠大茶飯

依家最有效方法系要一帶一路步向成功,中國帶領第三世界富起來,我們就是真正雄起。

morning

引用:
原帖由 一個普普通人 於 2017-4-28 08:23 發表
morning
晚安!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]