註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 的士4次Dup停惹巴士相撞7傷 目擊者:架的士特登㗎!

的士4次Dup停惹巴士相撞7傷 目擊者:架的士特登㗎! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



https://www.youtube.com/watch?v=m3j1GWUV48U

屯門上演的士司機肆意「閘停」巴士釀成兩車相撞意外。昨晚10時許,一輛幾近滿載的九巴在駛離車站時,疑因擋茠漱h去路引起的士司機不滿,的士其後爬頭並四度煞車閘停巴士,最終巴士疑收掣不及撞向的車尾,巴士上7人受傷,有巴士乘客不齒的士司機所為,將過程拍下作證,情況與上月彌敦道一宗巴士撞的士事故如出一轍。

事發於昨晚約10時25分,一輛由旺角開往屯門碼頭的九巴59X路線雙層巴士,沿屯門湖景路南行,至近兆禧苑巴士站時,前行的士突然煞停,巴士疑收掣不及撞向的士車尾。由上層乘客拍得的短片聽到,當時車上乘客頻頻怪責的士司機,「架的士特登㗎!」「真係無品,唔知人哋巴士上成車乘客!」的士司機與車長隔著車門理論期間,有乘客揚言會作證。亦有乘客表示「Chok親、撼傷頭」,亦聽到嬰孩的哭喊聲。
有聲稱是車上的乘客事後在網上講述經過,指事緣巴士駛離湖翠樓車站後,尾隨駛至載有乘客及手抱嬰兒之的士突然煞車,被隨後的私家車響號,未幾的士即爬頭到巴士前面,一共煞車4次,最後釀兩車相撞。乘客指巴士上有乘客曾撞爆眼鏡及撞傷嘴部。其後的士司機供稱是因其煞車系統失靈肇禍。
警方發言人指,事件中因的士減速,兩車頭尾相撞,巴士上車長及6名乘客均報稱受傷,同送院治理。
事件與上月油麻地一宗交通意外的情況十分相似。上月6日晚上,一輛由佐敦開出的268X線九巴,駛至彌敦道近西貢街時,一輛的士突然由巴士左邊車身切出,車長立即停車,巴士內3名乘客跌倒受傷。有目擊者形容當時的士「不斷頂住巴士,又爬頭,仲駛埋站在巴士站等架九巴,根本係報復!」
【網民點睇】
Chung Yiklam:等停牌啦的士佬,咁樣玩停硬。
Max Jacob Kwan:班乘客勁,個個都話做證,守望相助。
Cheung Chun Ning:仲有人咁蠢玩巴士H,成車證人手機攝錄,口供一定幫曬巴士佬都仲要玩。
Tommy Lee:其實喺道路上,任何車都唔應該用一種好勇鬥狠,撩事鬥非H心態嚟渣車……有事可以喺前面閘停架巴士落車慢慢講。

新聞來源連結:
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/breaking/20170416/56572101進入香討影片區



實用相關搜尋: 網上 眼鏡 九巴 新聞
應該以滴滴取代的士





最近咁多巴士車禍,原來係有仆街搞鬼。





泛民用行動告訴香港市民,所有立法會文件他們都交給傳媒了。
難怪蘋果老板會給錢泛民政黨!
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
的士狗個個咁衰,等釘牌啦!


實用相關搜尋:
呢個的士佬應永久停牌





我自己揸車的都一定同意,的士佬係路面最仆街既司機!





頭可斷,血可流,腿上書釘定要留

咁得閒玩,政府還是引入競爭,等佢地無時間玩呢d無聊野!





回覆 引用 TOP

有D的士佬好仆街






南海、釣魚台是中國的領土!法輪功或法輪大法是邪教!                                                            

回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 atang 於 2017-4-16 07:43 PM 發表

呢個的士佬應永久停牌
重有應該踎監



熱門搜尋: 人奶 懷孕須知 兒童傢俬 children
全世界一樣

的士佬係人渣

記得下次坐的士,抄低佢張行車證先,落車時如果佢找錢少左,馬上投訴



熱門搜尋: 腰椎間盤突出症 營養師 婚前檢查 運動 植牙 中醫診所 催眠
比上層拍左片,DC9奶野了






回覆 引用 TOP

Pk taxi driver






回覆 引用 TOP

已經好優質架啦呢部

dup4次!賤的一次就收工啦。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 lam_km 於 2017-4-16 07:37 PM 發表

最近咁多巴士車禍,原來係有仆街搞鬼。
的士佬一定是本土狗



實用相關搜尋:
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 





 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。