• 瀏覽: 4,148
  • 回覆: 36
美國是世界的禍患之源:她們通過全球化、學朮自由、民主、人權等軟實力,像魔咒一樣向全球散播,使入世未深的新一代人罔顧現實,崇尚于自我表達。當社會出現某些事情,民主政客與傳媒便藉機挑弄,熱血年青每每不由自主地成為他們的棋子,造成社會動亂。

明乎此,我不會讓外力有任何滲透北韓的機會。雖然這樣做會妨礙經濟發展,但兩害相衡取其輕。

美國還有航母戰鬥群,她們用以摧毀任何不服從的“障礙”。

北韓國小民寡,如何對抗美國航母?

敵人的敵人就是朋友,我必須借中、俄之力。首先選擇適合的山群,把其中一座山挖通,建成導彈工廠。中、俄的人才與導彈組件通過秘密通道源源運到工地。經歷多年經營,現在的導彈規模已經足已摧毀美國航母群了。

為了掩飾,我必須表面上與中、俄不和。同時,北韓也發展自己的武備,希望亮麗的武備可使美國知難而退。

然而,美國航母群終于開到家門口了。

日、韓不是敵人,她們無意侵犯我國,但她們身不由己地成為美國的侵略基地。

我不會蠢到炸南韓和日本,因為毫無利益,只會無端惹來多些對手。

只要風吹草動,我將一舉擊沉門前的航母戰鬥群,讓全世界為我鼓掌,也讓美國人知道不應目空一切。

若她們執迷不悟,導彈攻擊北韓本土;那就是第三次世界大戰的啟動,誰也無法置身事外。

証明金正日冇選錯繼承人,如禪位於金正男,北韓將會如何?

引用:
原帖由 神經箭 於 2017-4-12 11:56 AM 發表
美國是世界的禍患之源:她們通過全球化、學朮自由、民主、人權等軟實力,像魔咒一樣向全球散播,使入世未深的新一代人罔顧現實,崇尚于自我表達 ...
高見, 深有同感!

金正恩呢類獨裁者唔同ISIS極端組織, 講就凶狠, 其實非常怕死, 夠膽如此恐怕必死無疑, 連半點流亡偷生機會都無!!!

引用:
原帖由 神經箭 於 2017-4-12 11:56 AM 發表
美國是世界的禍患之源:她們通過全球化、學朮自由、民主、人權等軟實力,像魔咒一樣向全球散播,使入世未深的新一代人罔顧現實,崇尚于自我表達 ...
北韓可以摧毀美國航母群?

金仔應該慶幸北韓冇石油,如果唔係已經比滅國。

肥仔已經歷史任務完結
金正男之死應該係劇本之一

引用:
原帖由 mr__chan 於 2017-4-12 06:55 PM 發表
肥仔已經歷史任務完結
金正男之死應該係劇本之一
對!
小國能擁有核武,此任務非簡單.

引用:
原帖由 崇拜五羊皮 於 2017-4-12 07:37 PM 發表
如無核武;利比亞伊拉克就是下場!
再諗深一層,北韓能發展核武是得到誰幫助!

引用:
原帖由 sherming 於 2017-4-12 17:33 發表
金正恩呢類獨裁者唔同ISIS極端組織, 講就凶狠, 其實非常怕死, 夠膽如此恐怕必死無疑, 連半點流亡偷生機會都無!!!
同意,肥仔金內外冇朋友,敵人就一籮籮。他不存在投降或流亡的空間。

估計他會將所有物體全送到美航母群,搏一搏。得就成功,否則成仁,响朝鮮歷史上留名。

引用:
原帖由 zhangduan 於 2017-4-12 08:29 PM 發表

再諗深一層,北韓能發展核武是得到誰幫助!
重點!

引用:
原帖由 神經箭 於 2017-4-12 08:54 PM 發表

同意,肥仔金內外冇朋友,敵人就一籮籮。他不存在投降或流亡的空間。

估計他會將所有物體全送到美航母群,搏一搏。得就成功,否則成仁,响朝&# ...
將所有物體送到美國航母群,就算成功,只會更快被滅國。

唔通侵侵會唔回應?

肥仔其實有骨氣,與其做別人的從屬國,跟尾狗,何不自己有骨氣,站起來不靠人。
喜歡政府配給的人,快移民去。
去到人人有屋有工有女扑!

引用:
原帖由 caledis 於 2017-4-12 17:44 發表

北韓可以摧毀美國航母群?

金仔應該慶幸北韓冇石油,如果唔係已經比滅國。
單憑北韓當然無可能,但系若中俄聯手作後盾就有機會。

看習大大這幾天的表現,恐怕機會不大。肥仔金唯有為東亞抗美而壯烈犧牲了。

引用:
原帖由 caledis 於 2017-4-12 21:40 發表

將所有物體送到美國航母群,就算成功,只會更快被滅國。

唔通侵侵會唔回應?
肥仔金冇得揀。走投無路,唔通投降乎?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]