• 瀏覽: 11,372
  • 回覆: 110
漢奸黎賤英

李生都唔支持中央唔信任既人做,你覺得鬍鬚佬做到?

引用:
原帖由 sng850 於 2017-3-23 06:53 AM 發表
受漢奸黎賤英擺佈 - 薯片即是薯仔,人蠢冇藥醫!
哈哈!

引用:
原帖由 tinnit 於 2017-3-23 07:02 AM 發表
曾俊華   臨老先至學人反骨  好過睇"糖心風暴" !

引用:
原帖由 malibig2015 於 2017-3-23 07:21 AM 發表
咁嘅智商都夠膽學人參政?香港真系冇嗮人才

從最廢財政司忽變最佳特首人選,泛民主派痴輪線,無所不用其極,手段令人髮指。

花生一則, 不要盡信
引用:
原帖由 食猿鵰妹妹! 於 2017-3-23 02:57 AM 發表
?20170322230419曾俊華所謂的高民望,是由黎智英黎智英早前在旗下兩大刊物《蘋果日報》及《壹週刊》同日發稿,自爆曾 ...
未食泛民碗面,已反泛民碗底?
傳John曾有秘密肉麻效忠信給中央2017年03月22日 20:22

特首選舉進入最後衝刺階段,黃營流傳候選人曾俊華「嘗試以民望脅迫中央」一說。就此,曾俊華競選辦特意向傳媒發函,聲稱此說只是子虛烏有。
A版本給傳媒 B版本交領導有消息人士告訴HKG報,曾俊華的聲明原來有A、B兩個版本,除了發給傳媒的「潔淨」版本外,尚有上呈中央的B版本,寄給中央領導人及主管港澳事務的官員。
消息人士指,「給領導的是肉麻版」,充斥一字一血的「保證」、「承諾」、「信任我」等字眼,極度「懇切」動人。然而對照兩個版本之不同,卻不禁令人質疑所謂「澄清」只屬公關技倆。
阿爺不傻,騙不去信任的!消息人士表示,曾俊華在B版本中向中央表示忠心,作出了大量承諾,很明顯都是在背棄反對派的立場,向中央爭取信任。不過中方官員似乎不大接受,視這些承諾為嘴上說說,更表示世上陽奉陰違的人也不少:「阿爺不傻,騙不去信任的!」
實情除了上呈中央的B版本外,即使是向傳媒公開A版本的內容也不禁令人納悶,帶出一系列問題。首先曾俊華在文中說所有支持者「絕對不是站在中央的對立面」。是否在曾眼中,黎智英、戴耀廷及公民黨之流是和中央同一立場?
泛民主要人物、公民黨梁家傑更講明,提名薯片就是為了對抗中央。曾這方面拿梁家傑公民黨的票,那邊又另外效忠,哪一句才是真的?
對中央來說,雙面人是否那麼容易能獲取信任呢?
退一萬步,假如他跟足中央路線,那肥佬黎捧他的欠債怎麼還?香港管治將來是和諧還是完全破裂?
以下是曾俊華競選辦發給傳媒的A版本聲明全文,請大家一起來看看,不知黃營支持者是否贊成他的說法?自宣布參選以來,曾俊華先生一直相信今次選舉應為君子之爭,期望以其經驗、理念和政綱,爭取選委和廣大市民的支持。曾先生一直堅守愛國愛港立場,所有針對他本人及其團隊的人身攻擊和惡意抹黑,我們深信清者自清。
近日有評論猜測,曾先生嘗試以民望脅迫中央,我們在此嚴正指出,這完全是子虛烏有,我們亦相信所有支持曾先生的市民,絕對不是站在中央的對立面。
曾先生指出,若下一任特首未能得到市民的信任,將難以吸引人才為國家和香港效力,擔心團結社會各界、修補社會撕裂的良好願望,將會難以達成。我們深信,為有利管治,扭轉市民不信任政府和社會嚴重撕裂對立的局面,下一任特首必須得到廣大市民以及廣闊政治光譜的支持。因此,我們在過去兩個月,一直嘗試爭取跨黨派支持,並堅持選舉工程要面向群眾,爭取香港市民的認同。
曾先生重申,他所作出的三個公開承諾:
「第一,若我成功當選,我必定會盡忠職守,廉潔奉公,嚴格按照基本法施政,保證『一國兩制』的實踐不走樣、不變形,讓香港繼續發揮我們獨特的角色,為國家發展和中華民族的偉大復興作出貢獻。
第二,我會爭取香港不同政治光譜的支持,盡全力化解香港目前兩極化的問題,修補撕裂,回復穩定,重新建立一個有信任、團結、希望的和諧社會。
第三, 年輕人是香港的未來,我會全力爭取年輕人的信任,為他們的發展打好基礎,為香港的將來儲備優秀的人才,栽培新一代的領袖。」
2017特首選舉候選人包括曾俊華、林鄭月娥、胡國興
原圖:大公報
http://news.takungpao.com/hkol/jsxw/2016-03/3294827.html

曽俊華民望高?除左毒傳媒自己吹之外,真係唔覺喎

我個人認為中央原本都可以接受曾生,但因非建制派否決中央政改好意,再加非建制派勾結美國,同中央決裂,所以中央變咗對得到非建制派及淫黎全力支持嘅曾俊華好有介心。若當初接受政改,雙方冇決裂,我估中央會放手選舉,自由發揮!

Hea 同癈

引用:
原帖由 sng850 於 2017-3-23 06:53 AM 發表
受漢奸黎賤英擺佈 - 薯片即是薯仔,人蠢冇藥醫!
1個真扯線既胡鬚撚

引用:
原帖由 ning2005 於 2017-3-23 07:25 AM 發表
可能一早受了賤泥的着數,現在被迫出選來還債比泥賤英和老尾。
好多貪污被捕既人都係這解釋……我唔想架,我有痛腳比賤泥揸住
可能真係有痛腳比賤泥揸住喎 !
反佔中 呀john又唔肯簽署,

保普選 呀john又唔肯簽署,
一直以嚟都唔肯為政府開腔護航 !

曾俊華雖然能力麻麻,若選中本應中央亦勉強接受,但因為幕後老闆係淫黎,再加淫黎及公民黨話要選個同中央對抗嘅特首,所以揀曾俊華。曾俊華本人本身點會同中央對抗呀?梗係曾生已經同公民黨有政治交易。公民黨助登上特首,曾生完全聽命淫黎及公民黨成為傀儡。喂!選特首唔係選個對香港好嘅人,而係選出來用來對抗中央,咩道理呀!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]