• 瀏覽: 38,629
  • 回覆: 314
  • 追帖: 3
毒果急了, 證明市民只要忍多佢4日, 只係4日,4日, 當初佢自己辭職真係對香港的最大貢獻,BYE BYE HEA曾港奸
引用:
原帖由 diudeadmok 於 2017-3-22 01:24 PM 發表

主宰七百三十萬香港人未來五年命運的第五屆行政長官選舉,進入最後一百小時倒數!上屆選舉中,689由不被看好到最後反敗為勝,今屆又會否歷 ...

逼到李+x出來表態的話,薯片可以提早收工啦

一步之遙
離龍椅幾步

原來條路最遠

引用:
原帖由 iamsamuel 於 2017-3-22 03:52 PM 發表
得返4日, 壹傳媒搵多幾個消息人士出嚟抹黑
係造多幾個,唔係揾多幾個
造王唔成
造人?毒果無問題嘅

一邊攪遊行,一邊作文

咁多小動作,真卑鄙

現時正正是項羽(林鄭)與劉邦(薯片)之爭, 項羽持住有大軍之勢, 而劉邦則有勇將謀臣之助, 並且有百姓愛護。精彩、好睇 !!!

引用:
原帖由 diudeadmok 於 2017-3-22 01:24 PM 發表

主宰七百三十萬香港人未來五年命運的第五屆行政長官選舉,進入最後一百小時倒數!上屆選舉中,689由不被看好到最後反敗為勝,今屆又會否歷 ...
作到咁都得?阿皆仔係'辭職論'後先撐林鄭!毒果作野都俾啲專業水平吖!

ME TOO

咁為咗抗衡啊爺, 民煮300+要ALL IN林鄭啦
引用:
原帖由 智若愚 於 2017-3-22 03:54 PM 發表
如果中共選HEA曾

我就重歸反共陣型

雖則我支持CY
引用:
原帖由 duh! 於 2017-3-22 11:38 AM 發表
大紀元消息最準

距特首選舉僅五天,選情急劇發生逆轉。本報獲接近中南海的知情人士透露,部分中方在港情報部門向習當局密集呈諫──掌握的票源會轉向支持候選人曾俊華。理據之一是中聯辦等江派力挺的候選人 ...
巴士的點評——政權之爭

巴士的點評 - 盧永雄 2017-03-21 列印 文字大小
        前日由選委搞的特首候選人辯論,由於抽出八、九成的泛民選委提問,林鄭負隅頑抗。

我認識一些圈外朋友,睇兩睇就轉台,原因之一是全程都係嗌交,加上台下頗多人大叫口號示威,圈外人覺得甚不文明無禮貌,非常不喜歡看。原因之二是一般人也想看看候選人的政策主張,例如樓價這樣貴,候選人有無良策增加土地房屋供應。怎料全程拗政治,經濟民生問題無人理,睇幾睇失望轉台。

從昨晚辯論提名由泛民佔據可見,建制派如半盤散沙,只要覺得其存在不太受威脅,就好難將他們全部動員起來。泛民卻躍躍欲試,為的不是要選出一個較稱職的特首,只為搶奪政權。

選舉時大家提出的口號極其漂亮,鬍鬚曾叫「信任、團結、希望」,林鄭叫「同行」。團結和同行都有類似意思,營造和諧團結的氛圍。但我看前日選舉論壇,就只看到互插、撕裂、失望,看不到團結及和諧的氣氛,看不到泛民和建制兩大力量互諒互讓的氛圍。

或許你說選舉就是如此,或許泛民會說主要是梁振英針對泛民不和諧,林鄭是CY2.0,所以要砌她,只要令她不能當選,香港就會團結,就會和諧了。

果真是鬍鬚曾當選就團結和諧,林鄭當選就撕裂不和諧嗎?我就想提一個相反理論,認為無論林鄭或鬍鬚曾當選,香港也不見得很和諧。不和諧的根源,不見得是候選人個人之別,而是政權之爭。

林鄭和鬍鬚曾都是AO出身,或許一個張枱乾淨些,一個張枱多點東西,一個搏命一點,一個work smart做少點事,都是風格問題,不是本質之別。論本質,政治上兩人都想和泛民打好關係。

即使套用泛民對團結的定義,誰和泛民政黨比較友好就是團結,林鄭和鬍鬚有分別嗎?早幾日民主黨黨慶,林鄭、鬍鬚、胡官三人都有去,這些事情CY就不會做。

或許出席這些畀面派對只是門面工夫,若論政綱,林鄭討好泛民的內容,比鬍鬚曾的更多。林鄭一大政綱每年撥款增加五十億搞教育,這不是教協多年爭取的東西嗎?林鄭另一大政綱居屋免補地價可以出租,這也是民主黨主席胡志偉在二○一五年已經提出,林鄭照單全收。她如此吸納泛民主流政黨政團的意見,還不算畀足面泛民,大搞泛民定義的團結嗎?

不過泛民主流派對林鄭的橄欖枝「當睇唔到」,本來話等戴耀廷搞的民間公投有一百萬人投票,然後按民間公投最高票者去投(事前估到是鬍鬚曾高票),但如今民間公投只有六萬五千人投票,似乎好難作依據。不過教協、公民黨、民主黨等繼續all in投鬍鬚曾。

泛民無論如何要投鬍鬚曾,並非林鄭不聽泛民意見,不和泛民溝通。只因阿爺支持林鄭,泛民就要票投對家。換了阿爺話要支持鬍鬚曾,泛民就會all in林鄭了。

泛民選特首不是睇能力,不是睇政見,甚至不是看和泛民有無偈傾,只是睇誰和阿爺打對台我就選誰,只能說明泛民在和阿爺爭奪政權。泛民如此,有來有往,又怎可以叫阿爺和泛民傾偈搞和諧呢?

我對未來政情不敢樂觀,新特首上台,就是阿爺在香港的代表,自然萬箭穿心,泛民自然無停手去插,香港日日打交,又點樣停得了?

「巴士的報」是一份網上報紙,讓網民隨時隨地拿着手機或平板電腦可以看到。www.bastillepost.com

wh.lo@bastillepost.com

盧永雄

引用:
原帖由 e5432whm 於 2017-3-22 03:54 PM 發表
毒果急了, 證明市民只要忍多佢4日, 只係4日,4日, 當初佢自己辭職真係對香港的最大貢獻,BYE BYE HEA曾港奸
尼四日毒傳媒一定傾巢而出
為薯粉提供大量飛機油
四日後精盡而亡,死得痛快
而我地出街,就要小心地滑

要睇超人呢幾日會唔會公開支持林鄭.

唔公開支持林鄭, 即係支持薯片.

屌,萍果睇都嘥時間

引用:
「點解習總到而家都未開口支持任何一位候選人,你唔覺得好奇怪咩?呢個係前所未見嘅。」
夜郎自大, 一個直轄市市長, 以為國家主席事必要關注

引用:
原帖由 今天回收的山頭 於 2017-3-22 04:00 PM 發表
要睇超人呢幾日會唔會公開支持林鄭.

唔公開支持林鄭, 即係支持薯片.
呢個回覆
是日金句   

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]