• 瀏覽: 4,792
  • 回覆: 66
證實中國東風16攻台 台灣國防部長狂傲:立即擊落東風16台灣國防部長馮世寬證實,中國大陸火箭軍部署可對台灣本島遂行精準打擊的東風16型彈道飛彈,但國防部有把握能先期偵測,能將東風16在「境外擊落」。

DL兒看DL聞,台軍自身都爛到不能入目,吸冰的,放數的,開船亂撞的,飛彈亂射的,老共不用打,台仔又要交保費比老尾,由它自滅吧。

習近平真了不起...................

搞到台灣, 香港 遠離中國,不當中國人

引用:
原帖由 ys92292 於 2017-3-21 08:06 AM 發表

習主席做得好,恫嚇台灣讓她知道中國的厲害,不敢做出超越中國底線的事。還有就算中國是釋出善意台灣人都是是非不分地抵毀中國。 選出蔡英文就是最好的證明。倒不如用軍事威脅看看你敢不敢進一步做出超越中國底線的事。

說真和平統一是我一直的夢想,但台灣的民粹令這一夢想渺茫,我不想戰爭,我希望台灣覺悟不要和中國作無謂的抗爭了。因為台灣無論如何都不是中國的對手。

引用:
原帖由 ys92292 於 2017-3-21 08:06 發表

誰指派閣下當香港、台灣的發言人?

我是香港人,同樣也是中國人。

證實,笑死,使乜用東風咁浪費,用衛士就得啦

呆軍腦袋果然是停留在40年前

引用:
原帖由 geileraffen 於 2017-3-21 09:35 AM 發表

只有你才不想當中國人,別拖我們落水。

引用:
原帖由 head2010 於 2017-3-21 10:21 AM 發表

引用:
原帖由 ys92292 於 2017-3-21 08:06 AM 發表

引用:
原帖由 赤村冬利 於 2017-3-21 08:46 AM 發表
說真和平統一是我一直的夢想,但台灣的民粹令這一夢想渺茫,我不想戰爭,我希望台灣覺悟不要和中國作無謂的抗爭了。因為台灣無論如何都不是中國的對手。
李總理在記者會表述兩岸要統一,唔想軍事對抗,大家是同胞同是一家人,只要菜菜子認九二共識,唔攪台獨分裂國家,萬事都可以商談。中國已經給台商提供各種方便歡迎在大陸投資,歡迎台胞在大陸工作,進修及居住。

引用:
原帖由 sam1961 於 2017-3-21 11:47 AM 發表

李總理在記者會表述兩岸要統一,唔想軍事對抗,大家是同胞同是一家人,只要菜菜子認九二共識,唔攪台獨分裂國家,萬事都可以商談。中國已經給台商提供各種方便歡迎在大陸投資,歡迎台胞在大陸工作,進修及居住。
其實中國在兩岸統一上多次釋出善意希望和平統一,無奈台灣人執迷不悟, 更多次宣揚台獨。

自抬身價,打ww專業戶早就候命

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]