• 瀏覽: 4,206
  • 回覆: 101
由頭到尾都係犯民黃絲班搗亂者破壞香港而起。

佔中發起人戴耀廷佔中概念由犯民毒果熱抄。搵美國幫手策劃。
攪咗一場破壞香港運動。

淋尿L乘亂博大霧淋尿。以為可以走得甩。
點知畀班差人捉到。打穫金。雖然差人都唔啱。

但係罪𣁽禍首唔逃不過香港人眼光。

我們認住你班攪屎棍。

犯民。黃絲。毒果。

妖邪橫行,小市民無可奈何。

下次再見到大陸人周街疴屎疴尿大家唔好再忍!

又一證明 5毛 智商 高極有限

唔好話淋尿, 就算係 淋屎 ,制服後警察都不可以 濫用 暴力

證明 5毛 支持法律第二

引用:
原帖由 lewark 發表 由頭到尾都係黃絲班搗亂者破壞香港而起。佔中發起人戴耀廷佔中概念。。。搵美國幫手策劃。 ...
朋友,
理想的政治討論,是提出 真知灼見,改善市民福祉。
不斷發表一些誤導性,謾罵性的帖子,肯定是跟上述理想背道而馳。何苦呢?
再者,沒有根據的指控,有可能犯了誹謗,不誠實使用電腦,更是 “捉蟲”。

關於你的題目,佔領中環的導火線是 831 決議。
而831決議的背後,是北京中央港人不信任。
一個有能力的特首,應該促使港人與北京互相信任。
這7位警察,是政治鬥爭的受害者。我同情他們,但是法治也是很重要的。兩年刑期是過重了,希望上訴庭減輕一點。

引用:
原帖由 nicencl 於 2017-2-26 11:21 AM 發表
又一證明 5毛 智商 高極有限

唔好話淋尿, 就算係 淋屎 ,制服後警察都不可以 濫用 暴力

證明 5毛 支持法律第二
閱讀障礙?

我一開始就話差人打人唔啱。

支持淋尿L淋屎你一定啱。

又誣蔑人

我有說支持嗎? 誰人犯法就交給法官處理

只不過  某 人支持 法律第二 不服裁判唧
引用:
原帖由  於 2017-2-26 11:26 AM 發表

閱讀障礙?

我一開始就話差人打人唔啱。

支持淋尿L淋屎你一定啱。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-2-26 11:26 AM 發表
朋友,
理想的政治討論,是提出 真知灼見,改善市民福祉。
不斷發表一些誤導性,謾罵性的帖子,肯定是跟上述理想背道而馳。何苦呢?
再者,沒有根據的指控,有可能犯了誹謗,不誠實使用電腦,更是 “捉蟲”。

...
你咁善忘嘅。

2013年已經開始拗緊佔中。犯民用佔中迫中央接受佢地自己的選舉方法。

唔記得定扮唔知?

831到14年8月31號先有喎。

你有無攪錯。

黃絲都係賤種

Lewark
再讀一次 5#
“理想的政治討論,是提出 真知灼見,改善市民福祉”
“而831決議的背後,是北京中央 對港人不信任。
這7位警察,是政治鬥爭的受害者”

不要跟我野雞式 吵架。著眼大是大非

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-2-26 12:09 PM 發表
Lewark
再讀一次 5#

...
對呀

七警始作俑者---- 七老母,
當日唔出世,無事!

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-2-26 12:09 PM 發表 
Lewark
再讀一次 5#

...
引用:
關於你的題目,佔領中環的導火線是 831 決議。
仲唔係亂噏?

戴耀廷於2013年1月16日在信報專欄拋出「要爭取香港落實真普選,可能要準備『殺傷力』更大的武器——佔領中環」。3月27日,他與香港中文大學副教授陳健民與牧師朱耀明等發布「讓愛與和平佔領中環」信念書。他說「佔中是為了不佔中,就是要透過對抗產生一種張力,佔中是未來的緊張,讓大家回到談判裡。」目的是「用運動帶動政治文化的轉變」

[ 本帖最後由 lewark 於 2017-2-26 12:39 PM http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg 編輯 ]

引用:
Lewark
再讀一次 5#

...
831的出現。

係犯民佔中群用癱瘓香港經濟做威脅。迫中央接受偏離基本法的犯民真普選。

在雙方對抗情緒升溫下。中央將基本法中的提名委員會和民主選舉兩點上收緊。
始作俑者係犯民佔中群以香港社會作為籌碼去迫中央就範。
花園道有否參與並制定佔中策略。大家可以在當時的新聞找出蛛絲馬跡。

你倒果為因。顛倒事非喎。

[ 本帖最後由 lewark 於 2017-2-26 12:49 PM http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg 編輯 ]

Lewark
我想,我們的思維,在不同的層次。
更重要的,是你我來討論區的出發點不同。
但是我勸勉你,你的帖子只有促使社會撕裂。這是大多數市民 以及習近平同志不願看到的。

你應該加入 譴責梁振英 的行列,藉以鼓勵下任特首做好一些。
這7位警察,是政治鬥爭的受害者。我同情他們,但是法治也是很重要的。兩年刑期是過重了,希望上訴庭減輕一點。

主題標籤 #戴耀廷
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]