• 瀏覽: 1,098
  • 回覆: 14
戴Relox.

眾籌差不多5球。

引用:
原帖由 lewark 於 2017-2-25 07:11 PM 發表
戴Relox.

眾籌差不多5球。

政棍 高調眾籌 撈油水。

引用:
原帖由 WPQT1968 於 2017-2-25 09:58 PM 發表

政棍 高調眾籌 撈油水。
眾籌犯民軍師
肥仔了

引用:
原帖由 wk221ab 於 2017-2-25 10:01 PM 發表

眾籌犯民軍師
肥仔了
中大講師大頭蔡話,縱使薯片在所有特首選舉民調中,支持度一直領先其他參選人,但諷刺的是,卻有可能拿不到150個提名,因而不能入閘成為候選人。

這是因為他面臨「兩面楚歌」:一方面,「西環」和建制派全面 ...

蔡子強傻9咗,薯片佢吾儍別人笑老曾太瘋癲,薯片笑蔡子強看不穿他,今日仆住去入閘,閘前失蹄但眾籌可以入自己袋了,薯片甘就袋咗五百萬

知人口面不知心,經過選舉就知鬍鬚真實為人,分分鐘改立場,口甜舌滑伸手攞錢,D人中咗迷薬,香港真係多蠢人

E隻勞我都有喎。原來鬍鬚都帶E隻,正
鬍鬚有2萬5人撐,籌到5球,算合格啦。
鬍鬚入到閘,今次真係要祝淋病 good luck 啦

有幾個新threads都見幾位踢三角短傳,好球技

引用:
原帖由 你個章 於 2017-2-26 09:02 AM 發表
E隻勞我都有喎。原來鬍鬚都帶E隻,正
鬍鬚有2萬5人撐,籌到5球,算合格啦。
鬍鬚入到閘,今次真係要祝淋病 good luck 啦
選到都唔委任。

點做特首?

醒醒啦。

引用:
原帖由 你個章 於 2017-2-26 09:03 AM 發表
有幾個新threads都見幾位踢三角短傳,好球技
加上你呢位丑角。成就了一場激烈辯論。

引用:
原帖由 lewark 於 2017-2-25 07:11 PM 發表
戴Relox.

眾籌差不多5球。

老曾之所以不斷改變、退讓政治原則立場,無非是為了一張「入閘門票」,老曾仆住去入閘,甘就袋幾百萬捐款入自己袋了,但代價卻很可能是「一國兩制」的貫徹落實受到阻礙、香港的繁榮穩定受到破損、廣大市民的整體利益受到傷害,對他個人的聲譽與政治前途更有毀滅性打擊

老曾幾乎仆低,所謂「入閘脫腳」,彩頭嘅嘢,信則有不信則無啦!

老曾幾乎仆低入閘脫腳

曾俊華主要提名來自9個由反對派主導的界別。而包括代表政界的政協及區議會界別,代表基層的勞工界,及代表工商界的商界(第二)、工業界、金融界、僱主聯合會等18個界別中,曾俊華均是「0提名」

曾俊華為求「入閘」乞求反對派的提名,低聲下氣有之,百般討好有之,即便是受到公然的羞辱亦如若無其事之狀,不惜拿政治立場作為利益交換;為乞求反對派手中的「提名」,不惜隨風擺柳。不論是全國人大常委會的「8.31」決定,還是維護國家安全立法的原則,都成為無關緊要的交易籌碼,一變再變、一退再退、一改再改,哪怕是被反對派公然嘲笑愚蠢、無能,亦無任何反駁的勇氣與風骨。一個於中央無信、於市民無誠、於社會無益的參選人,即使能僥幸「入閘」、如願以償成為特首候選人,如何能相信他能挑起維護「一國兩制」初心、維護香港繁榮穩定、維護市民根本利益的重任?

民主黨說,為什麼投票給曾俊華?因為曾俊華蠢,不論是否參選特首,這都是一種羞辱。公民黨說,曾俊華作的靠攏行動仍然不足夠,不算很乖,所以要懲罰他,直到他轉變為止。反對派以為手中有票就可以肆意取笑他人,任何有志氣有風骨者,面對如此情況都當斷然作出回應。但至今市民沒有看到曾俊華及其團隊的任何作為。或許有人形容這是曾俊華「大度」,但環顧世界各地,在政壇上被如此公開的辱罵,要麼當事人道歉,要麼反擊,要麼聲明,絕不會如現在這種「低三下四」情況

曾俊華是政府要員(1982-2016)rip,官銜低於林鄭,現在卻忘了自己的身份,轉而向反對派乞票。在推動政改和第23條立法的立場上,就遷就反對派的立場,甚至可以自相矛盾,精神分裂,一方面提出無所作為、休養生息的主張;另一方面卻要積極推動政改、挑起紛爭。選舉輸贏是兵家常事,但政治表演一旦失去人格,就晚節不保,永遠是輸家,曾俊華是否在與反對派選委進行某種政治交易,引人遐想。如果政綱可以進行交易,可以換票,到了身在其位,竊據神器,也會如此否?

老曾黑可以變白,白可以變黑。搞政治變成單純搞公關。老曾講一套做一套都可以被說成是真誠,對歷史事實視而不見都能為人所稱道。甚麼原則都彷彿不重要,政治人物無德可以成典範,無腰骨可以叫圓滑!!!!!!

老曾之所以不斷改變、退讓政治原則立場,無非是為了一張「入閘門票」,老曾仆住去入閘,甘就袋幾百萬捐款入自己袋了,但代價卻很可能是「一國兩制」的貫徹落實受到阻礙、香港的繁榮穩定受到破損、廣大市民的整體利益受到傷害,對他個人的聲譽與政治前途更有毀滅性打擊

鬍鬚正..............................................

一大古惑

.

黑可以變白,白可以變黑。搞政治變成單純搞公關。講一套做一套都可以被說成是真誠,
對歷史事實視而不見都能為人所稱道。甚麼原則都彷彿不重要,政治人物無德可以成典範,
無腰骨可以叫圓滑!!!!!!

你講緊係共產黨 ?

.

引用:
原帖由 lewark 於 2017-2-26 09:48 AM 發表

選到都唔委任。

點做特首?

醒醒啦。
選到你咪知委唔委任囉
吹風望人唔投鬍鬚呢,唔好攪ED小動作咁低莊啦

引用:
原帖由 lewark 於 2017-2-26 09:49 AM 發表

加上你呢位丑角。成就了一場激烈辯論。
你ED唔係叫做媒咩?我冇你地有狗糧出咁好呀

引用:
原帖由 你個章 於 2017-2-27 01:20 AM 發表

你ED唔係叫做媒咩?我冇你地有狗糧出咁好呀
特首選舉「搞成咁肉酸,咁核突眾籌」

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]