• 瀏覽: 8,147
  • 回覆: 159
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 二等閑人 於 2017-2-10 02:08 PM 發表
王室太子,家財萬貫,一世永無憂!如果有人憂國憂民,不如走去參選持首,為人民服務!!
deric 呢 ?

1.請你代答樓上#10,並且提醒他 版規不可以議論會員。
2.一樓第三點,是本帖子的重中之重。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-2-10 02:57 PM 發表
1.請你代答樓上#10,並且提醒他 版規不可以議論會員。
2.一樓第三點,是本帖子的重中之重。
why i need to do that ?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-2-10 12:28 PM 發表
[ dogdogchiV  ...唔撚識...特首係公僕?係我既僕定你既僕?...你想自己死出公海?定確定無人合格做特首?
中國共產黨的宗旨是:為人民服務。
請點擊: ... [/quote]

言則我可以ORDER特首將你條廢柴清出公海

引用:
原帖由 dogdogchiV 於 2017-2-10 03:38 PM 發表

中國共產黨的宗旨是:為人民服務。
請點擊: ...
言則我可以ORDER特首將你條廢柴清出公海 [/quote]

特首是為社會工作,服務,你只是社會中的一個人,其餘七佰萬人支持你嗎?咪巨大化自己罷。

引用:
原帖由 廿一比一 於 2017-2-10 03:56 PM 發表

言則我可以ORDER特首將你條廢柴清出公海
特首是為社會工作,服務,你只是社會中的一個人,其餘七佰萬人支持你嗎?咪巨大化自己罷。 [/quote]

特首係僕, 應該聽主人既ORDER 做野
社會唔識落ORDER
人 - 市民先識落ORDER

我係市民, 當然可以向特首落ORDER

唔通肥佬泥先係市民, 肥佬泥先有權落ORDER 叫特首做野

引用:
原帖由 dogdogchiV 於 2017-2-10 04:11 PM 發表

特首是為社會工作,服務,你只是社會中的一個人,其餘七佰萬人支持你嗎?咪巨大化自己罷。
特首係僕, 應該聽主人既ORDER 做野
社會唔識落ORDER
人 - 市民先識落ORDER

我係市民, 當然可以向特 ... [/quote]

理論你係有權架,不過當中有程序,你可能排第四佰七十萬。

引用:
原帖由 dmcgory 於 2017-1-30 10:08 PM 發表

典型低能兒童論述!

凸手的工資也是納稅人給發的, 凸手是替納稅人打工而已!

港人是凸手的老闆,老闆不高興的話,隨時可更換凸手,不過這簡單的道理,奴隸和畜牲還是不懂的! ...
假設社會上有5成人滿意和5成人不滿意這個特首,那一邊的人才是奴隸畜牲呢???

引用:
原帖由 pieter2046 於 2017-2-10 05:15 PM 發表

假設社會上有5成人滿意和5成人不滿意這個特首,那一邊的人才是奴隸畜牲呢???
下屆特首,由1千2百人選出,佢唔代表我地,佢選出咗之後,一定得到相關機構委任,點都好,新任特首七月一號開始便執行職務 !!

引用:
原帖由 dmcgory 於 2017-1-30 10:08 PM 發表

典型低能兒童論述!

凸手的工資也是納稅人給發的, 凸手是替納稅人打工而已!

港人是凸手的老闆,老闆不高興的話,隨時可更換凸手,不過這簡單的道理,奴隸和畜牲還是不懂的! ...
哈哈哈,你換到先講啦。 又精神勝利呀

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-1-30 09:48 AM 發表
1.朱雀橋邊野草花,烏衣巷口夕陽斜。
舊時王謝堂前燕,飛入尋常百姓家。

2.這首詩在相當程度上 反映了 最近的 “廁紙 風波”

3.成吉思汗征服很多土地。他把這個大帝國分給四個兒子,在各自領地當王。那麼各位 ...
第3點根本類比不當,用古時帝國的擴張主義國策跟現有的文明社會架構比較,似乎並不恰當。

引用:
原帖由 dmcgory 於 2017-2-10 06:34 PM 發表

[奴隸]: 認爲自己沒有資格參與決定“由誰來治理自己生活的地方”就是奴隸, 這跟農場裏的牲口的想法一樣!

[畜牲]: 見到奴隸主屠殺同類而拍手叫好的叫畜牲!

[5成對五成]:這是完美撕裂!誰也說服 ...
我並不是問奴隸和畜牲的意義。
另外我是說同一個政府,5成人是支持政府另外5成人是反政府者,那一邊是屬於奴隸畜牲。(就說這個政府的政策有正確亦有失誤)

引用:
原帖由 dmcgory 於 2017-2-10 07:00 PM 發表

只要認爲自己有資格參與決定“由誰來治理自己生活的地方”,無論是支持政府或反對政府都不是奴隸!

只要認爲殘害民衆的政權都必須面對法律制裁,無論是支持政府或反對政府都不是畜牲!
認為同可以係兩回事。

香港人本來可以一人一票決定誰做特首。
但犯民剝奪了這權利。

所以你認為你唔係奴隸。實際上你就是奴隸。更是洋奴。犯民受洋主子指揮。剝奪香港人權利。你地反而替犯民說話。話三個爛蘋果不如唔好揀。變成三個爛蘋果由犯民替你去揀。點知黃雀在後。由對頭人中共中央話你地揀啦。不過我就只支持一個。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]