• 瀏覽: 8,166
  • 回覆: 159
  • 追帖: 1
1.朱雀橋邊野草花,烏衣巷口夕陽斜。
舊時王謝堂前燕,飛入尋常百姓家。

2.這首詩在相當程度上 反映了 最近的 “廁紙 風波”

3.成吉思汗征服很多土地。他把這個大帝國分給四個兒子,在各自領地當王。那麼各位網友想一想,他們的任務是為那些領地人民謀幸福,還是向成吉思汗交代?

4.我希望香港下任特首,以”當 人民公僕“ 為目標。

. 我的政見:http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26716070&pid=462773354&page=1&extra=#pid462773354
                                                         李永健
你乜都唔撚識就閃埋一邊

特首係公僕?
係我既僕定你既僕?
我話如果特首唔將你條廢柴清出公海就係做唔到野,就無當好一個公僕既角色,唔應該上台

你想自己死出公海?
定確定無人合格做特首?

請討論一下一樓第三點。

引用:
原帖由 dmcgory 於 2017-1-30 10:08 PM 發表

典型低能兒童論述!

凸手的工資也是納稅人給發的, 凸手是替納稅人打工而已!

港人是凸手的老闆,老闆不高興的話,隨時可更換凸手,不過這簡單的道理,奴隸和畜牲還是不懂的! ...
極端弱智人士論述

你只係俾肥佬泥-美金扮民主派洗腦系統洗腦既生物
投票都要掌心雷-雷動計劃

我就未撚見過老闆會凡是必問肥佬泥

肥佬泥指你去咬葉劉林鄭
你就去咬佐

你有無決定到支持邊個做特首?
肥佬泥未落order 決定唔到啦

老闆?咪撚笑死人

引用:
原帖由 dmcgory 發表 。。。民衆唯一的自保方式就是保住自己手中的否決權,像換尿布一樣,久不久就換另外一條政棍, 雖然 ...
你有你的想法,但是請參考:
https://www.youtube.com/watch?v=wi6JVxeYnYU

我的評論:這個寓言也適用於從政者,包括參選人。

特首,係一個王,為自己謀幸福

[ dogdogchiV  ...唔撚識...特首係公僕?係我既僕定你既僕?...你想自己死出公海?定確定無人合格做特首? [/quote]

中國共產黨的宗旨是:為人民服務。
請點擊:
https://www.youtube.com/watch?v=dMRShI15LNw

我的評論:香港是中國一部分,特首應該為人民服務。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-1-30 09:48 AM 發表
1.朱雀橋邊野草花,烏衣巷口夕陽斜。
舊時王謝堂前燕,飛入尋常百姓家。

2.這首詩在相當程度上 反映了 最近的 “廁紙 風波”

3.成吉思汗征服很多土地。他把這個大帝國分給四個兒子,在各自領地當王。那麼各位 ...
請問閣下出來做野未,成日見到你出埋呢D有既定立場扮中立的膠post
兩者皆是,既要帶領人民,也要服務人民,呢個不獨是特首。

引用:
原帖由 二等閑人 於 2017-1-31 04:14 AM 發表
特首,係一個王,為自己謀幸福
deric 及 太子呢 ?

引用:
原帖由 dmcgory 於 2017-1-30 10:08 PM 發表

典型低能兒童論述!

凸手的工資也是納稅人給發的, 凸手是替納稅人打工而已

港人是凸手的老闆,老闆不高興的話,隨時可更換凸手,不過這簡單的道理,奴隸和畜牲還是不懂的! ...
然則

李+x 一家的工資也是股東給發的, 原來李生是替我打工而已 .... 哈哈

請點擊: ... [/quote]

特首沒有為人民服務!全心全意為自已謀幸福,為自已鋪路多過為人民服務!

引用:
原帖由 二等閑人 於 2017-2-10 01:37 PM 發表

請點擊: ...

特首沒有為人民服務!全心全意為自已謀幸福,為自已鋪路多過為人民服務
然則 , 太子有乜打算 ?

王室太子,家財萬貫,一世永無憂!如果有人憂國憂民,不如走去參選持首,為人民服務!!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]