• 瀏覽: 217,394
  • 回覆: 1,092
  • 追帖: 49
+13
談一下中共內心想什麼吧?

首先槍杆子裡面出政權,你華盛頓也是靠槍杆子立的國吧,什麼人民授權,關人民屁事,人民就是觀眾,人民只是一群看熱鬧的人,要讓人民選領袖?開什麼玩笑,那我那些兄弟白死啦?天下沒有免費的午餐。

華盛頓和毛澤東都是立國的原創人,我中國為什麼要學你美國一套,什麼狗屁普世價值?打的過我就普世價值,打不贏,普你妹呀?

我們中國幾千年了,你美國才兩百年,你還是謙虛一點吧,少講什麼人不人權的,這個世界最大的侵略者就是你美國。

這大概就是中共高層的想法,雖不中亦不遠啦。

各位新春快樂!

幾有趣

引用:
原帖由 vanga 於 2017-1-25 05:42 PM 發表

學本土話 , 蝗蟲嗟 , 有什麼大不了
高尚本土口中的蝗蟲互片

死一億也應拍手掌, 那班粉皮又忽然同胞

繼續:

今天談一下國家制度,我覺得美國制度象一場球賽,有觀眾人民,有裁判參眾兩院及最高法院,有參賽球隊,就是民主與共和兩黨,每四年比賽一次。而中國制度象一場交響樂演出,一個指揮,一支樂隊,及全場觀眾人民,球賽的觀眾很投入,可以大聲叫喊,直到比賽結束,而音樂演奏廳,就要求觀眾靜靜的欣賞,不能發出噪音干擾,做為人民的觀眾,可以去看球賽(移民),也可以去聽音樂(移民中國很難批准),最後是那個國家制度更好,也很簡單,中美發生戰爭,誰贏得勝利,誰的國家制度就最好,如果一直都不打仗,就永遠公說公有理,婆說婆有理了。

引用:
原帖由 星海揚帆 於 2017-1-24 08:41 PM 發表
若這全是老毛安排的
那他真是千古以來第一人
前無古人
反後難有來者
這樣講來, 十年文化大革命是有目的而為 ... 而4人幫是捨身就義了 ....

引用:
原帖由 wastetime 於 2017-1-31 08:53 PM 發表

這樣講來, 十年文化大革命是有目的而為 ... 而4人幫是捨身就義了 ....
人民英雄永垂不朽!

https://www.youtube.com/watch?v=k8BjeBvzw9w

這樣的事不好說真假,唯一可以肯定是老毛鬥爭謀略在中國歷史上排在前三名之內,19歲師範生帶領200學生俘虜4000多北洋亂軍,可以說是前無古人了。沒有幾個雄主明君可以做到,炮擊紫石英號大戰大英帝國炮艦廢除鴉片戰爭以來所有不平等條約,剷除租界,進兵西藏面對老弱病殘的達賴集團以解放軍的戰鬥力兵力數量優勢要摧毀藏軍不廢吹灰之力,為了爭取民心民意硬是隱忍了九年逼達賴開第一槍。不得不服老毛啊!!!

說一下蔣經國開放黨禁,小蔣知道台灣不是大陸的對手,被武統是遲早的事,唯一救命的人是美軍出手相助,但是美國出兵的大前題是必須搞多黨普選,小蔣明知國民黨腐敗會選輸,但為了保住台灣不被大陸攻陷,忍痛開放了黨禁搞普選,小蔣是不想徹底輸給中共,只好出此下策了。

說一下民運人士口中的毛臘肉(毛澤東),民運人士對中國的民俗屁都不懂,中國的臘肉是釘在牆上風干的,正好是洋教堂釘在十字架上的基督的樣子,哈哈,那是標準的臘肉形象,每當我看到十字架上的耶穌基督,就想起農家牆上的臘肉,所以要罵粗言之前,請提升一下智商吧,呵呵。

繼續談一下中國人有沒有奴性問題:

為了說明這個問題,先談一下中國人的信仰,中國人崇信老子、孔子、孟子及孫子等思想大家,捧他們為聖人,他們把神的位置佔領了,之後的佛教、伊斯蘭教,基督教等都不被各皇朝尊崇,而將儒學定為國教。聖人的地位高於外來洋神仙的地位,什麼上帝,什麼真主等都是些不入流的物色了。

由於中國有了聖人,就沒有神之下人人平等的教條,而且客觀肯定了人與人是不平等的,你怎可以同聖人平起平坐呢?即然人人不是平等的,那誰本事大誰就坐皇帝,就是帝王將相寧有種乎?

中國數千年是英雄做君主,靠實力坐江山,根本沒有民主、自由、人權的觀念,蒙古人、滿清人強大,那他們就是統治者,吳三桂、洪秀全造反不成功,所以漢人還是被統治。

打江山才有資格坐江山,什麼要投票坐江山,還定期輪換坐莊,中國人認為白種人就是腦子進水了,戰場都不敢上的人,中國人民憑什麼信服你?

所以中國人並不是奴性,因為爭奪政權是英雄好漢的事,奪取政權與人民無關,沒有英雄就繼續維持現狀。

專制到底好不好?認為不好的人去武力推翻中共吧,我到是覺得中共會打敗民主制的美國,對此我很有信心,中國做世界老大(靠實力)那是所有中國人的理想,不好嗎?哈哈。

談一下中國的軍隊是納稅人養的嗎?

當然不是啦,建國前三十年幾乎沒有納稅人,所有的人都不納稅,那時近三百萬的解放軍是誰養的呢?是中國政府養的,中國政府靠什麼賺錢養軍隊的呢?因為前三十年全國所有的企業商店都是國家的,那時的中國只有一個老闆,就是政府,所以政府養軍隊,而不是納稅人養軍隊。

改革開放後才有了私營、外資等企業,但是經濟主力依然是國企,國企在不斷壯大,國企賺的錢仍然足夠養軍隊,所以在中國千萬不要說軍隊是納稅人養的,明白嗎?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]