• 瀏覽: 5,960
  • 回覆: 64
(作者署名:圖說軍事)

本欄目所有文章目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。凡本網註明版權所有的作品,版權均屬于新浪網,凡署名作者的,版權則屬原作者或出版人所有,未經本網或作者授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。

睇到嘛???又係D業餘十九自作派作的

樓主,你應該睇老美的軍網,睇下點解唔用

引用:
原帖由 Bongcaca 於 2017-1-19 05:51 PM 發表
中國軍迷喜以導彈飽和攻擊美日基地的幻想宣告破滅了

這裡以打擊關島安德森空軍基地為例來談談東風26的效能。安德森基地共有兩條跑道,長度分別是3218米和3409米,戰術飛機的 ...
點解要打?

悟使炸跑道,國產航空云爆子母彈有250/500/1500/3000公斤系列,4、5枚1500kg大約可將機場上的人、狗、飛機、油庫、指揮塔、雷達、通迅設施和防空武器等等一切非堅固東西掃清。

用導彈打跑道....真糸on9無極限.....

http://news.discuss.com.hk/viewt ... 5&extra=page=19

睇呢篇人地打咩先啦,高手

引用:
原帖由 ak147147 於 2017-1-19 08:29 PM 發表
班軍盲以為打更機,老美企定定比你打
你話樓主?

引用:
原帖由 ak147147 於 2017-1-19 20:29 發表
班軍盲以為打更機,老美企定定比你打
唔通機地識郁?

引用:
原帖由 Bongcaca 於 2017-1-19 19:27 發表

俾d耐性睇睇內文啦,叻唔切,自丟架
睇完啦
咁又點?

引用:
原帖由 星海揚帆 於 2017-1-19 11:13 PM 發表

睇完啦
咁又點?

僅軍火庫和大小油庫就達1000多座

日本聯合艦隊曾經炮擊了亨德森機場,打了4000多發大口徑炮彈。數百公斤的戰列艦主炮炮彈,其爆炸威力不比彈道導彈小多少。而且亨德森機場只是1個臨時簡易機場,但是,第2天早晨,當日軍第2師團登陸的時候,美軍戰機還是起飛了,將日軍1萬噸物資,炸的只剩下了3噸。

引用:
原帖由 廿一比一 於 2017-1-19 11:34 PM 發表

僅軍火庫和大小油庫就達1000多座

日本聯合艦隊曾經炮擊了亨德森機場,打了4000多發大口徑炮彈。數百公斤的戰列艦主炮炮彈,其爆炸威力不比彈道導彈小多少。而且亨德森機場只是1個臨時簡易機場,但是,第2天早 ...
C 兄秒殺軍盲兼文盲,漂亮

東風26核常兼備,無傻瓜依你劇本打跑道,關島有B2,核潛,航母,你會唔會買隻龍蝦釣泥猛

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]