• 瀏覽: 10,367
  • 回覆: 172
  • 追帖: 2
【on.cc東網專訊】 香港民族黨及青年新政早前在維園投得3個年宵攤檔,被食環署終止租約。青年新政梁頌恆表示,食環署前日以有關攤檔幫助青年新政及宣揚港獨為由終止合約,而該攤檔的收益原作青政就宣誓覆核案上訴至終審法院之用。他直言政府可以公帑興訟,他們要眾籌資金,亦遭阻撓。

梁頌恆透露,青政投得的兩個攤檔由其前議員助理李先生及錢先生以個人名義投得,所售賣貨品包括香港舊地圖明信片及本土設計師寄賣的產品等。他坦言當中或有政治信息,但銷售貨品仍未有最終定案,不解何以署方有如先知一樣知道他們會售賣甚麼,批評署方政治打壓。

李先生表示,他曾致電食環署一名郭姓衞生總督察交涉,對方指終止合約因估計與青政有關,但否認對申請人作出審查,強調是執行政府決定,至於他們若把貨物於其他攤檔寄賣,該名督察表示會視乎情況,考慮取消該些攤檔。

梁頌恆表示會去信食環署,要求對方明日或之前給予合理答覆,又指署方終止合約的時間巧合,因署方設有上訴機制,但需時十天處理,而年宵屆時已結束。他批評食環署今次以公權力「冚檔」,擔心政府將來會以「誅九族」方式針對不同政見。

保安局表示,行花市因人多擠迫,如果有突發事件會構成重大危險,認為這是常理。

公民黨立法會議員楊岳橋就指,事件難以令人信服與政治無關,批評食環署「連睇下賣乜」都無做,便取消租約。他認為問責官員應解釋事件,不要將責任推予前線人員,又指難保下次再有政黨擺年宵會受影響;他稱公民黨沒受事件影響,會一如以往擺年宵檔。

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20170119/bkn-20170119135712126-0119_00822_001.html

又政治打壓???  打得好!!!

附件

bkn-20170119135712126-0119_00822_001_01p.jpg(60.41 KB)

白痴, 食環署驚你新年溜溜比人當街打死咋.........

引用:
原帖由 88TT88 於 2017-1-19 04:02 PM 發表
【on.cc東網專訊】 香港民族黨及青年新政早前在維園投得3個年宵攤檔,被食環署終止租約。青年新政梁頌恆表示,食環署前日以有關攤檔幫助青年新政及宣揚港獨為由終止合約,而該攤檔的收益原作青政就宣誓覆核案上訴至終 ...
又籌錢

如果真的沒關係,他走出來說什麼呢!

又去司法67囉!

當然唔比你擺檔啦。
梁頌恆你條港毒畜生,神憎鬼厭惡,系地鐵已經比人指住來小,
比你系維園擺檔咪只會日日煩到香港警察,連格離檔口都比你累死啦。

還左錢先講野啦

年宵人流咁多,你地又玩磚頭點算?一陣人踩人又入政府數?仲有新年流流就比市民休息下啦,連年宵都要污染...仆你個街

年宵人流超多,有咩事起鬨真係會人踩人,呢班人擺檔講真會好危險。。。。。。。

引用:
原帖由 匯豐銀行 於 2017-1-19 04:08 PM 發表
當然唔比你擺檔啦。
梁頌恆你條港毒畜生,神憎鬼厭惡,系地鐵已經比人指住來小,
比你系維園擺檔咪只會日日煩到香港警察,連格離檔口都比你累死啦。
x10000000000000

新年年宵應該開開心心,冇錯,應該百花齊放,但都唔想見到你係年宵宣揚港獨一口怨氣大叫反政府反乜反物咁囉,新年呀大佬!

平時仲未L玩夠?之前已經呃L左幾百萬,仲唔L夠?新年又要市民俾錢你洗?停下得唔得呀?
你知你哋幾中意打警察同掟磚至得㗎?係年宵搞事可能真係引起好大死傷的,玩,都有個普丫!

你條仆街清明再擺L飽佢啦!

今次撐政府!

[ 本帖最後由 六月飛釘 於 2017-1-19 04:19 PM http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg 編輯 ]

食環暑: 我地嘅職責係掃垃圾

由班港獨比人打死好過啦

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]