• 瀏覽: 774
  • 回覆: 17
評論:香港人能自覺立法,中央人大代表 何以會釋法?

袁國強相信法治釋法後屹立不倒
惟冀香港司法制度內解決

新聞來源連結:

hk.news.yahoo.com/%E8%A2%81%E5%9C%8B%E5%BC%B7%E7%9B%B8%E4%BF%A1%E6%B3%95%E6%B2%BB%E9%87%8B%E6%B3%95%E5%BE%8C%E5%B1%B9%E7%AB%8B%E4%B8%8D%E5%80%92-%E6%83%9F%E5%86%80%E9%A6%99%E6%B8%AF%E5%8F%B8%E6%B3%95%E5%88%B6%E5%BA%A6%E5%85%A7%E8%A7%A3%E6%B1%BA-100100042

覺醒吧...靠近客觀......
能夠成就什麼...便去成就什麼......
中國人真係「奴性氾濫」得緊要,
國家應該係人民的國家,人民係國家的主人,政府係人民的政府,要為人民服務,人民係政府的老闆,
老闆唔肯立法,伙計就釋法?!認為無錯的人肯定係想做奴才想到發燒!

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2017-1-9 10:57 PM 發表
中國人真係「奴性氾濫」得緊要,
國家應該係人民的國家,人民係國家的主人,政府係人民的政府,要為人民服務,人民係政府的老闆,
老闆唔肯立法,伙計就釋法?!認為無錯的人肯定係想做奴才想到發燒!
香港人是中央的老闆,
還是中央是香港的伙計?………

引用:
原帖由 mars1 於 2017-1-10 12:17 AM 發表

香港人是中央的老闆,
還是中央是香港的伙計?………
中央.....係唔係指中央政府?係的話,咪就係人民(包括香港人)的伙計囉!

民主的丟磚是自由的體現,愛國的奶茶則是骯髒的義和團!你們老媽當初分娩是不是把人丟了胎盤留下長大了?

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2017-1-10 12:20 AM 發表

中央.....係唔係指中央政府?係的話,咪就係人民(包括香港人)的伙計囉!
中央……唔係指中央政府,又如何?

引用:
原帖由 mars1 於 2017-1-10 12:59 AM 發表

中央……唔係指中央政府,又如何?
重衰,做一個政黨的奴才!

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2017-1-10 01:00 AM 發表

重衰,做一個政黨的奴才!
不是指政黨,該如何?

引用:
原帖由 mars1 於 2017-1-10 01:01 AM 發表

不是指政黨,該如何?
咁係乜?

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2017-1-10 01:01 AM 發表

咁係乜?
咁係乜都可以,但唔會係你老闆………

引用:
原帖由 mars1 於 2017-1-10 01:06 AM 發表

咁係乜都可以,但唔會係你老闆………
「中央」當然唔係我老闆啦!
但大陸人就當「中央」係主子,不敢有違!

觀音賜給唐僧「緊箍」,還略施小計,此後「緊箍」便成為唐僧管教悟空這猴兒的妙方了。

引用:
原帖由 悅香油 於 2017-1-10 01:17 AM 發表
觀音賜給唐僧「緊箍」,還略施小計,此後「緊箍」便成為唐僧管教悟空這猴兒的妙方了。
劣猴………

馬道立說,法庭的處事方式,是法律面前人人平等,他指終審法院大樓正面外牆頂端,聳立代表公義的古希臘泰美斯女神雕像,但這個司法工作的象徵,人們往往不以為意。

馬道立說,女神雕像蒙上雙眼,代表法庭處理案件時,不會理會訴訟各方的身分,任何人或機構都不會享有優勢或遭受不利的對待;女神雕像右手所持的天平則代表公平,在面對不同觀點時,必須權衡輕重、量刑時亦要衡量各種不同的因素。

馬道立是什麼人?觀音,唐三藏,劣猴,如來,沙淨,還是二打六?

香港司法界一直都想做幕後話事人, 劣質法狗判狗同狀棍, 不斷在為自己友罪犯而作故仔來甩身輕判, 已經成為了病態了...

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]