註冊 登入



打印

特朗普女婿傳與華富豪談生意

特朗普女婿傳與華富豪談生意 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
(星島日報報道)《紐約時報》報道,在美國候任總統特朗普的政權過渡團隊中扮演重要角色的特朗普女婿庫什納(Jared Kushner),和中國安邦保險集團董事長吳小暉洽談地產生意,有利益衝突之嫌。

報道稱,在去年十一月十六日晚,即特朗普當選總統僅幾天後,庫什納與吳小暉在紐約曼克頓華爾道夫酒店的La Chine高級餐館舉行餐會,洽談一個合資項目:重建曼克頓區第五大道六百六十六號(由庫什納家族公司擁有),雙方當時接近達成協議。

安邦保險集團據報與中國政府關係密切,近年來一直在美國大手收購酒店。據兩名知情人士透露,吳小暉在餐會上表示,他希望可以與候任總統特朗普見面。吳還表示,相信特朗普出任總統對全球商業有好處。吳小暉的妻子鄧卓芮為中國已故領導人鄧小平的外孫女。

庫什納是特朗普長女伊萬卡的夫婿,為特朗普最親密的顧問之一,預期會在未來的白宮扮演重要角色。據稱,他和安邦談生意大約是六個月前開始,以前未見報道。庫什納的發言人赫勒表示,當時特朗普剛贏得共和黨提名,「當時還沒有勝選」。

http://std.stheadline.com/daily/ ... 532169&target=2

而家新一屆美國將是商人治國。



實用相關搜尋: 中國 中國 美國 酒店 保險

回覆 引用 TOP

有錢人就不一樣





回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。