註冊 登錄



打印

希拉莉或退而求其次 角逐紐約市長

希拉莉或退而求其次 角逐紐約市長 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
去年11月在全國大選中落敗的希拉莉沉寂了兩個月後,看來對政壇念念不忘,可能有新的動向。消息人士透露,她和民主黨一名高層成員私下交談時說,不排除在今年底角逐紐約市長的可能性。

自從希拉莉敗選以來,支持者對她贏普選票輸選舉人票憤憤不平,紐約許多民主黨人都游說她不要放棄,東山復出,在下次選舉時角逐紐約市長一職,挑戰現任市長白思豪。希拉莉表示,她不排除這個可能性。

雖然白思豪同屬民主黨,又和克林頓和希拉莉兩夫婦關係密切,但在許多問題上,他們有不同意見。去年進行大選期間,白思豪初時不肯公開表態支持希拉莉,令雙方關係轉淡。

白思豪的任期將於今年底屆滿。到目前為止,民主黨內未有具有份量的人宣布角逐及挑戰白思豪。

若希拉莉真的參選,會令她再度躍登上國際舞台。現在距離選舉只有大約9個月,她必須於短期內作出決定、作出準備及展開競選運動。


http://std.stheadline.com/instant/articles/detail/311858-%E5%9C%8B%E9%9A%9B-%E5%B8%8C%E6%8B%89%E8%8E%89%E6%88%96%E9%80%80%E8%80%8C%E6%B1%82%E5%85%B6%E6%AC%A1+%E8%A7%92%E9%80%90%E7%B4%90%E7%B4%84%E5%B8%82%E9%95%B7

跌咗個橙,都想執番個柑。



實用相關搜尋: 運動

回覆 引用 TOP

不如駐非洲小國大使,遠離傷心地。


熱門搜尋: 親子活動 嬰兒食譜 初生嬰兒 產後修身 臍帶血 嬰兒床 尿片

回覆 引用 TOP

番歸睇掂個老公先LA,傻西!





普京金句:美國是全球寄生蟲
埃及金句:要調查民主和人權組織的資金來源,絕不容許外國勢力干預國家內政
港媒良心:中國被美圍堵 港人勿鴉雀無聲
斯諾登說:不想活在無私隱世界,美國政府破壞全世界人類的隱私與基本人權

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。