• 瀏覽: 9,119
  • 回覆: 119
  • 追帖: 3
引用:
原帖由 maskman2008 於 2017-1-1 10:56 AM 發表

古羅馬都係,不過愈打愈多人

三軍未動,糧草先行

你打了窮國,蝕本

如打中國,拖你3,5,7,或10幾20年,人,才,錢,通通流走

勝負唔講,前程未知?
現在只有美國敢打中國,而美國首先航母絕對安全才會打,不安全就不會打,所以沒人敢打中國。

估計..美國65%勝..中國35%勝...

引用:
原帖由 淚紙 於 2017-1-1 11:59 AM 發表
估計..美國65%勝..中國35%勝...
美國航母三隻被打沉,八隻逃回夏威夷,怎樣勝呢?

美國敢打中國本土,那中國也打美國本土,又怎樣勝呢?

引用:
原帖由 克人憎 於 2016-12-28 09:46 AM 發表

香港分餅式民主,完全不配用(民主)一詞
追溯民主起源相信不會是分餅而定,動用民主尋找路向歨是逼不得以的,人生群衆最大的決擇必定是,開戰!
民主另外一個真正用途?
一個強大團結和諧民族大家庭,如何令他分裂再分裂?
只要注入民主,那此掌控收入的幸運兒,自然不停挑戰牽頭者。

西方人信民主,而中國人不信民主到底點解呢?

這要從民主的產生說起,古代西方人大部份信基督教,基督教教議,上帝是最大的,
人是上帝創造的,教會是幫上帝教化人類的代牧人,上帝除外的人類是人人平等的,
不論有錢人還有無錢人。西方先從商會貴族中搞選舉,逐漸擴大到全社會,因為有
人人平等的教議,政府又是公器,只好搞普選了。

中國人是不信人人平等的,因為小孩子問有錢人的孩子同無錢人的孩子為什麼生活不同,
家長只能說每個人的命運不同,投胎到有錢人家生活就好,投胎到窮人家
生活就不好,但是努力讀書可以考上狀元做大官,努力習武參軍立功可以
做到將軍,努力學經商可成富人。中國人是接受人人不平等的觀念,
也同意努力奮鬥可改變命運。

到底那個觀念更科學呢?我覺得不平等才是真實的世界,而所謂的人人
平等是人為扭曲的謊言,現在知道中國為什麼不信民主了吧,因為大多
數中國人不是基督教徒。

為什麼袁世凱自稱皇帝全國都不承認,很簡單他不是戰場打來的權力。

引用:
原帖由 yc0688 於 2017-1-1 10:53 發表
美國對外戰爭的損失,早在賣軍火和印鈔方面賺回了,完全發了戰爭財。
損失的是美國平民
只有大企業以及特殊利益團體才發了財
美國現時債台高築
我不會說它愈來愈強

噢對了,蘇聯解體的最根本的原因,也是因為大部份人信仰東正教教議。

共產黨真的是很有好運氣,中國是農業國,蔣介石沒有德國那樣的裝甲部隊,不然也可能失敗,然而即然成功了,中國人民就承認結果,希望中共帶領國家發展強大,想通過選票奪權上台的民主人仕可以去吃屎啦,呵呵。

引用:
原帖由 abol6 於 2017-1-1 11:51 PM 發表
雖然中共嘅爪牙學人講民主根本冇人會信,但係得閒上嚟睇吓啲佢地死撐大陸嘅所有野真係幾得意㗎!
係咩?

引用:
原帖由 abol6 於 2017-1-1 11:51 PM 發表
雖然中共嘅爪牙學人講民主根本冇人會信,但係得閒上嚟睇吓啲佢地死撐大陸嘅所有野真係幾得意㗎!
我對民主無興趣,每日上黎睇你寫d笑話就可以開心一天

引用:
原帖由 克人憎 於 2017-1-1 04:27 PM 發表

民主另外一個真正用途?
一個強大團結和諧民族大家庭,如何令他分裂再分裂?
只要注入民主,那此掌控收入的幸運兒,自然不停挑戰牽頭者。
再用一個簡單事實,民主利器如何切割家庭,瓦解家族?
現今世界有很多懂得法律人仕,專尋找一此家族敗家子孫,倡導將家族資產平均分配,可運用民主投票決定,若然成功,這個家族過去的和諧圑結即時可瓦解,這此靠咀巴揾食的法律人仕,亦可從中盡食其家族資產。
太平時期的民主
實質功能是,破壞家庭和諧,瓦解民族圑結,分裂撕裂社會的法器!

引用:
原帖由 yc0688 於 2016-12-31 08:45 PM 發表

不管如何,一黨執政不普選非常正確,方向也正確。
你話正確啫!中國咁多人口,仲有台灣,澳門,香港,海外華人,吾通全部都要認同你方向咩?
仲要話"不管如何"!你呢D思想就係真正既獨裁!

引用:
原帖由 十字軍 於 2017-1-2 10:01 AM 發表

你話正確啫!中國咁多人口,仲有台灣,澳門,香港,海外華人,吾通全部都要認同你方向咩?
仲要話"不管如何"!你呢D思想就係真正既獨裁!
認同?哈哈,美國侵略伊拉克需要你認同嗎?

真搞笑。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]