• 瀏覽: 2,532
  • 回覆: 18
引用:
原帖由 geileraffen 於 2016-12-8 11:54 AM 發表
頂著特朗普經濟政策顧問頭銜的史蒂芬·摩爾星期一接受一家電台採訪時談及特朗普與蔡英文通電話,表示「我不在乎我們是否羞辱了中國人」。他還說,「台灣是我們的盟友,那是一個我們支持的國家,因為他們相信自由。我 ...
美國唔係蠢到中美開戰,兩敗俱傷,俄國必成贏家嘅道理呀,到時更加加快美國退出世界一哥地位。

呢句正! 「我們應該支持盟友,如果中國不喜歡,去他們的。」

引用:
原帖由 WPGLY 於 2016-12-8 03:21 PM 發表
呢句正! 「我們應該支持盟友,如果中國不喜歡,去他們的。」
我們應該支持豬咁蠢盟友幫我地高價買過期軍備

引用:
原帖由 geileraffen 於 2016-12-8 03:56 PM 發表

你再怎樣崇洋媚外,也不會成為他的盟友,只會是他眼中的走狗 。
你做過走狗?

有來犯者,只要好打,我黨必定站在自衛立場上堅決徹底乾淨全部消滅之(不要輕易打,打則必勝),絕對不要被反動派的其勢洶洶所嚇倒。
 《中共中央關於同國民黨進行和平談判的通知》(一九四五年八月二十六日),《毛澤東選集》第四卷第一一五三頁

時移勢易

引用:
原帖由 WPGLY 於 2016-12-8 03:58 PM 發表

你做過走狗?
樓主當然冇你嗰種體驗。

全軍版卻知你有。

[ 本帖最後由 賈文子 於 2016-12-8 05:41 PM http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg 編輯 ]

引用:
原帖由 lotuguy 於 2016-12-8 04:16 PM 發表
有來犯者,只要好打,我黨必定站在自衛立場上堅決徹底乾淨全部消滅之(不要輕易打,打則必勝),絕對不要被反動派的其勢洶洶所嚇倒。
 《中共中央關於同國民黨進行和平談判的通知》(一九四五年八月二十六日),《 ...

支持嘅意思是賣武器俾台灣?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]