• 瀏覽: 2,631
  • 回覆: 16
  • 追帖: 1
現在香港的小型髮型屋事件:
        它們把價錢分開,今天去染頭髮,價錢標明170這是在價目表第三,洗頭造型在第一排,確定進去第一時間就給我染頭髮了,一個鍾之后洗頭,就收多了55,板命就是黑店,大家小心看清楚點。如果它們說只是將顏色染上,不洗頭,這樣我會回家自己洗頭的。唉!好難過

返大陸洗啦!你老家大陸間間正店,

洗撚走落黎洗咩肉撚酸!

總之香港人都縮撚嘎

我說是屯門值樂花園地鋪角樓,(千草髮型屋)這是一間黑店

香港人都系人雜之中嘎人雜。

真奇怪 同胞喜歡落黎洗, 香港人又鐘意上去洗

唉!香港雖然有歧視條例,但是……就唯獨欺凌大路人,

引用:
原帖由 香玲仁 於 2016-12-2 01:22 PM 發表
唉!香港雖然有歧視條例,但是……就唯獨欺凌大路人,
你未習慣香港文化。就算同是香港人也會有歧視成分在內。不是個個香港人都會歧視人,做好自己本分不求人,自然活得精彩。

是,找到自己位置很重要,香港人中不中,西不西港,好應該找回自己位置,整天罵自己族中十八代,好踩我差不多可以回大路了。在香港一個唔角意說(唔好意思)即刻有人就刮住你啦!你如果說I am sorry滴人就毛反應港離開。

引用:
原帖由 香玲仁 於 2016-12-2 07:24 PM 發表
是,找到自己位置很重要,香港人中不中,西不西港,好應該找回自己位置,整天罵自己族中十八代,好踩我差不多可以回大路了。在香港一個唔角意說(唔好意思)即刻有人就刮住你啦!你如 ...
也不一定中文或英文的回應。應該用禮多人不怪的心態去待人,你尊重人,人也會尊重你。不要看一,二次沒禮貌的人影響你人生態度,社會上一定有人好有人衰,香港還有很多人是很好很厚度的。總之做好自己,入鄉隨族,自己養成好質素自然有人賞識。加油。

注意:下次那一間你認為是黑店,以後不去就是,不用太著意,當做一次經驗,香港人也是這樣生活過來的,有好的就去,衰的就避開不去,保障自己就是了。

[ 本帖最後由 mnopq67890 於 2016-12-3 04:37 PM http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg 編輯 ]

其實香港係髮型屋染髮收170係收平左, 所以係洗頭那裡加多幾廿蚊.
如果一早講明總數, 你條氣應該會順 d

它們不屑解釋,是他們叫我報警的,

引用:
原帖由 香玲仁 於 2016-12-3 10:15 PM 發表
它們不屑解釋,是他們叫我報警的,
香港髮型屋收費一直以來都是分開列出收費,幾十年都係咁,所以我地一早習慣左,髮型屋老闆可能以為人人都知,但你原來是什麼都唔知,還停留在家鄉的消費模式,這便是秀才遇著兵,有理說不清。我覺得就算你是地道香港人,那老闆也會同樣用這不屑的態度(我也試過),因為佢本身就是這樣性格,下次不去就算吧,勞氣傷身。

引用:
原帖由 香玲仁 於 2016-12-1 07:32 PM 發表
現在香港的小型髮型屋事件:
        它們把價錢分開,今天去染頭髮,價錢標明170這是在價目表第三,洗頭造型在第一排,確定進去第一 ...
扮咩L大陸人呀,府上前代本是大陸人

你食屎L前代大陸人。答非所問。白痴,問題是我就這裡啦!你知道我冰度人啦!厲害,

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]