• 瀏覽: 3,878
  • 回覆: 48
引用:
原帖由 狂人甲 於 2016-11-17 12:32 PM 發表
西方?土耳其?南斯拉夫?
唔好喺度扮晒嘢,依家已經唔係一百年前白種人高人一等的時代,就算美國都大把死窮鬼

搞定美國先啦,美國自己都出現特朗普這樣嘅人,我唔覺得美國人有幾撚聰明!

中國人 ...
馬列人最恐怖係,處身係二十一世紀既文明時代,思想仲停留係古代"天朝人"封建時代:以"財"作為社會價值觀,這也是馬列平民認為香港人看不起他們是"妒忌我們現在富起來了,你們變了窮親戚了",這是我們這些受現代文明價值觀丶重視平等丶自由丶法治丶社會權力制衡丶廉潔的現代人難以理解。我相信,即使沒有馬列政權,這些支那人,在另一個封建政權統治下仍沒多大分別,這從那些受過英國殖民統治的香港老一輩支那人那些悲哀思想價值觀污染整個香港可見一斑

引用:
原帖由 hongkongbunbun 於 2016-11-17 01:46 PM 發表

嗯,讓有道德的土豪繼續把樓價炒高,讓更多權貴受惠
嗯。不過香港情況和現在馬列國內樓價飛天有什麼分別?馬列平民需要香港土豪貴族去取代他們的馬列農二代才能沒有炒樓丶才能減少貧富差距嗎?

引用:
原帖由 helloevera 於 2016-11-17 02:16 PM 發表

馬列人最恐怖係,處身係二十一世紀既文明時代,思想仲停留係古代"天朝人"封建時代:以"財"作為社會價值觀,這也是馬列平民認為香港人看不起他們是"妒忌我們現在富起來了,你們變了窮親戚了",這是我們這些受 ...
世上沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益!!唔知道係咩國家講嘅呢?

為了錢,大麻合法,妓女合法,賭場合法,走來中國人面前講道德?

引用:
原帖由 helloevera 於 2016-11-17 02:16 PM 發表

馬列人最恐怖係,處身係二十一世紀既文明時代,思想仲停留係古代"天朝人"封建時代:以"財"作為社會價值觀,這也是馬列平民認為香港人看不起他們是"妒忌我們現在富起來了,你們變了窮親戚了",這是我們這些受 ...
法輪友 你是非參雜 知吾知 政治不等同宗教呀? 人求希望 不等同會為希望放棄人生!

引用:
原帖由 狂人甲 於 2016-11-17 02:24 PM 發表

世上沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益!!唔知道係咩國家講嘅呢?

為了錢,大麻合法,妓女合法,賭場合法,走來中國人面前講道德?
原來在老一輩支那人眼中,大麻丶妓女合法丶賭場合法就是道德。佩服。

引用:
原帖由 helloevera 於 2016-11-17 02:43 PM 發表

原來在老一輩支那人眼中,大麻丶妓女合法丶賭場合法就是道德。佩服。
我教精你,我受得起你的佩服!!

你要記住,西方文明崛起,從來都係講利益!美國為了利益,周圍發動戰爭!

引用:
原帖由 freeyau12 於 2016-11-17 02:32 PM 發表

法輪友 你是非參雜 知吾知 政治不等同宗教呀? 人求希望 不等同會為希望放棄人生!
我覺得美國佬和法輪功真慘。美國佬,三番四次真真正正救過你放過你馬列,但時至今日,仍然作為你馬列增強馬列平民"國際民族主義"既代罪羔羊。如果以邏輯推論拉登乃美國培養出來自作自受,呢個馬列農民政權也可以説是美國培養加縱容出來自助自受;
法輪功也差不多。神棍丶氣功騙術在支那人社會(泛指馬列丶台灣丶香港)數之不盡,支那人受騙上百年依然信徒絡繹不絕,可以看出這劣等民族何其愚眛;當然,當你看到馬列丶老毛令支那人如痴如醉,那也不希奇。這個法輪功曾幾可時令馬列高幹官員深信不疑丶爭相向李洪志修練丶討好,若非被馬列科學院某人攻擊以致信徒包圍馬列權貴聚集地中南海危害馬列統治,説不定今天還成為馬列權貴集團的"練功師傅"。所以你們可以看到法輪功系大紀元的文章有多"馬列",那些文章用詞風格全部是馬列政權培養教育出的"馬列風",令人作嘔的馬列混合支那風格,不知所謂,就像什麼"人民日報"丶"解放軍報",不但內容全部都是假,而且文章內容狗屁不通,一百字寫完的文章可以寫出五百字來。不過法輪功系大紀元如何可以第一個報導政變搞手薄希來頭馬王立軍逃進美國領事館呢?

引用:
原帖由 helloevera 於 2016-11-17 11:34 AM 發表

有一點要明白,
要同馬列政權鬥
無論幾吾願意幾吾鍾意馬列平民,都必須學馬列政權般使用"統一戰線",團結聲援幫助馬列國內反抗馬列政權既馬列人,此乃馬列政權最擅長的統一戰線技倆。

老實說,馬列政權用洗 ...
所以年輕人及學生必須結合世界外國~
統一戰線抗拒支那!

引用:
原帖由 20168 於 2016-11-17 04:03 PM 發表

所以年輕人及學生必須結合世界外國~
統一戰線抗拒支那!
幾時滲透入黨軍 ?

引用:
原帖由 cenga 於 2016-11-17 04:26 PM 發表

幾時滲透入黨軍 ?
為何要滲出黨軍?

香港學生需要做既主力是向世界各國透露香港現況。

引用:
原帖由 dmcgory 於 2016-11-17 01:07 AM 發表

不願意做人,只想做奴隸的知拿畜其實是可以離開香港的

知拿畜跟所有畜牲一樣有父母
知拿畜亦跟所有畜牲一樣從來沒有擁有過屬於自己的國家
知拿畜口中的「君」是從哪裡來?為什麼是這「君」不是那「君」?牠 ...
你真係On撚一條。我居住在中華人民共和國香港特別行政區的地方。點解我要離開。要離開係你丫。咪係度自HI啦。唉。。我可能誤會左你。你根本係唔撚知邊度人士係度扮香港人。。係咪日本狗的間諜丫。。。
撚樣。。。。

法輪狗滾出香港

就因為自己是經由民主選舉選出的民意代表,所以認為自己無所不能可為所欲為,
聽它的言論,發現它自以為是神'是上帝'主宰天下一切道理

既然自認為民意仍支持,為何不發起三萬選民示威奪回已完席位?

引用:
原帖由 20168 於 2016-11-17 05:36 PM 發表

為何要滲出黨軍?

香港學生需要做既主力是向世界各國透露香港現況。
係呢 ?

為何要滲出黨軍?

哈哈 ....

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]