• 瀏覽: 1,999
  • 回覆: 29
引用:
原帖由 良心之光 於 2016-11-4 07:20 PM 發表
這是Lwh君在本版給我的訊息:

“喂,阿【良心只光】,人大解釋基本法,當然會打擊香港一些人啦,這些人是推行分裂國家領土完整,打擊他們是中央及港人的意志及要求,造成震蕩,也是震懾港獨份子,是好事。

不要 ...
香討好在有樓主你.

引用:
Samhh  發表 香討好在有樓主你.
謝謝你。

我是反對港獨的,【也反對 疆獨,藏獨】

【事實上,1994年,我跟外交部和北京大學一些朋友談論過,為啥讓外蒙古獨立而不是拼入版圖】。

引用:
原帖由 良心之光 於 2016-11-4 07:20 PM 發表
... 這是Lwh君在本版給我的訊息

“喂,阿【良心只光】,人大解釋基本法,當然會打擊香港一些人啦,這些人是推行分裂國家領土完整,打擊他們是中央及港人的意志及要求,造成震蕩,也是震懾港獨份子,是好事。

不要以為人大解釋基本法是震蕩香港所有人,現在,就是有些膚淺或愚笨或扮懵的人將打擊、威懾港獨分子說成震蕩整個香港。

你說【褫奪這倆的席位,只會讓港獨的火頭更烈焰】就是相當于說【如果膽敢打擊港獨分子,港獨分子就越壯大】這是狗屁不如的邏輯,更是縱容港獨分子,是為港獨分http://n2.hk/d/images/smilies/default/huffy.gif
子打氣,對此,必須給于批評。”

2. 這位網友過去兩年,吸取了我很多學問,包括經濟學,政治理論,心理學,統計學 和哲學。

3.就上面那段訊息,我覺得有需要另開本帖子 專門研究。
咦,阿【良心只光】擬似叫我回應啵。

1 我可沒有給過你信息呀,我是公開回應的。

2 文中沒有見到你如何回應我的論述,卻只見有人在自誇自吹自擂喳。

3 對付蒼蠅,常識是用巴掌直接拍死或殺蟲劑滅殺它就可,有人竟然要:【對付蒼蠅要先安撫,避免觸怒蒼蠅,反而滋生更多蒼蠅,他竟然主張還要懷柔蒼蠅呢】。

4,其他的內容根本上是狗屁不通,完,不再回應。

一樓提到:
為啥讓外蒙古獨立而不是拼入版圖。

引用:
原帖由 良心之光 於 2016-11-4 22:04 發表
[ Adlib090420
假設你來政治版是為了香港人的福祉。
那麼,介紹給你 這個政治學生必學的概念:social contract
" people deserve life, liberty, and property. This trio forms an essential part of social co ...
做人民就只需要交稅咁簡單?義務都好重要!維持社會安寧個班人有做到咩?

[ Adlib090420  做人民就只需要交稅咁簡單?義務都好重要!維持社會安寧個班人有做到咩? [/quote]

我給你的 社會合同概念,北京大學的教授都認同。
你是哪所大學的?你不贊同那個概念?你不同意 執政者當政須獲得人民授權?

引用:
原帖由 孺子牛  發表 你知道咩叫做“授權”未啊?
Lwh說:
【如果膽敢打擊港獨分子,港獨分子就越壯大】這是狗屁不如的邏輯,更是縱容港獨分子,是為港獨分http://n2.hk/d/images/smilies/default/huffy.gif子打氣,對此,必須給于批評。”

你為啥認為這個強硬方法是習近平同志 授權的?
請看看這帖子:http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26336952

周總一生清貧,温總海外藏金。
你懂揀嘅。

引用:
原帖由 pp49pp  周總一生清貧,温總海外藏金。你懂揀嘅。
那麼,江澤民呢?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-1-1 09:59 PM 發表

那麼,江澤民呢?
就死

引用:
原帖由 良心之光 於 2016-11-6 09:28 PM 發表
一樓提到:
為啥讓外蒙古獨立而不是拼入版圖。
乜鬼歷史知識都冇架,民國政府容許外蒙公投獨立,有97%票贊成獨立喎,你又唔鐘意?

引用:
原帖由 lwh168 於 2016-11-6 05:11 PM 發表

咦,阿【良心只光】擬似叫我回應啵。

1 我可沒有給過你信息呀,我是公開回應的。

2 文中沒有見到你如何回應我的論述,卻只見有人在自誇自吹自擂喳。

3 對付蒼蠅,常識是用巴掌直接拍死或殺蟲劑 ...
你仲理佢呀?

剛柔並濟,
打擊一少部,拉攏大多數,

李光耀有同反對黨客氣嗎?

[原帖由 雨中進擊的樓主 於 2016-11-4  發表 撤換cy就可以打擊港獨?仲有冇再搞笑D?。。。 [/quote]
梁振英 不求連任了。
且看接下來 新班子採取啥措施。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]