• 瀏覽: 22,942
  • 回覆: 156
  • 追帖: 3
引用:
原帖由 郭郭 於 2016-11-4 09:17 PM 發表

哈哈,其實我也不是支持這兩人的言行,因為我也認為港獨是不可能的,但是面對建制派的步步進逼,即使是梁遊這樣的傢伙,只要有投票權,就沒有辦法完全放棄,如果放棄了,只會更壯大了建制的勢力,這也不是我也希望的

...
兄弟打架,不能傷及老媽。建制派再囂張,也不是你們傷及老媽的理由。這么簡單的道理,怎么就弄不明白。你傷及老媽了,而且是蓄意的,那就是罪該萬死。這回明白了嗎?

引用:
原帖由 天鼎111 於 2016-11-4 10:05 PM 發表

兄弟打架,不能傷及老媽。建制派再囂張,也不是你們傷及老媽的理由。這么簡單的道理,怎么就弄不明白。你傷及老媽了,而且是蓄意的,那 ...
所以說啦,我也不是反對取消他們的議席啦,但問題是,取消後,泛民真的可能全取兩席嗎?梁遊二人的去留其實我並不關心,我只是不希望補選之後被建制搶了議席

呢兩個吔做事不經大腦,自把自為仲想有需要時可幫手睇呢一定唔會囉!
若果今次比佢過到骨,佢兩個會仲不可一世,點會放你哋在眼內呀!

睇簡體字  D字好似識飛禁0 0

駛9氣,攞民主來自私自利,根本香港太自由了,50年不變回歸大陸,咪再搞搞振啦

我向來不喜歡人大,但是,如果此次釋法僅限于不准梁游成為議員,那我是贊成的。至于對香港法制的影響,那是以後的事情。

引用:
原帖由 aesopq9577 於 2016-11-6 01:34 PM 發表
睇簡體字  D字好似識飛禁0 0
我看你們的方言也只能連蒙帶猜。。。無奈。。。

今天看新聞,法律界三千人舉行黑衣遊行,抗議人大釋法。我想說的是,造成這個局面,梁游要承擔主要責任。這兩個死逼,真是誤人誤己。

引用:
原帖由 天鼎111 於 2016-11-9 06:01 PM 發表
今天看新聞,法律界三千人舉行黑衣遊行,抗議人大釋法。我想說的是,造成這個局面,梁游要承擔主要責任。這兩個死逼,真是誤人誤己 ...
香港人愛好西方民主,宣誓時玩野係西方都係有發生過,邊個知道到中央會強行釋法,事後孔明係無用
有智慧既人都知青政根本只係講獨,根本無條件搞國家分裂,只係有人上綱上線,搞大佢者
香港回歸二十年,所謂既民主都只係表面,權力根本唔係來自人民,貪污,民生不斷惡化,呢個所謂既中央政府,只會野蠻統治,無主動解決問題,不思進取

引用:
原帖由 手機討論 於 2016-11-10 01:18 AM 發表

香港人愛好西方民主,宣誓時玩野係西方都係有發生過,邊個知道到中央會強行釋法,事後孔明係無用
有智慧既人都知青政根本只係講獨,根本無條件搞國家分裂,只係有人上綱上線,搞大佢者
香港回歸二十年,所謂既民主 ...
我無意為中央政府辯護,我支持的是香港民主。所以,關于朋友說的政府部分,我無意回復。但是,梁游身為華人血脈,如此胡說八道,絕對不可原諒。其分裂族群,侮辱先輩,雖然他們沒有能力獨立,但是,他們卻已經做出了這樣惡劣的言行。已經確確實實的實施了犯罪,這是罪無可赦的。

對于爭取民主的鬥爭,我們需要更加嚴實更加負責更加誠懇的實踐,而不是象梁游一樣,把這個鬥爭當作自己博取眼球的無底線行為,乃至于到了侮辱自己祖先的地步,是可忍,孰不可忍。

這口氣,我到現在也還沒有舒展開來,這兩個王八羔子。

凡是養育過孩子的人,都會知道自己對孩子傾注了多少心血,寄予了多少希望。最近看的一個視頻,一個父親轉身發現孩子正走向公路中間,基于本能,他飛身扑過去,把孩子推出去,而自己卻被疾馳的汽車撞飛。中華民族,一代一代,為這個民族的生存發展,赴湯蹈火,前赴后繼,才有現在這樣一個宏大的族群,我們本該攜手共進,共同尋求民族的團結和發展,可是,梁游這兩個王八,以及一些忘本之人,居然做出如此惡劣的行為,我們怎么能不予以最嚴厲的抨擊,如果任這樣的言行泛濫,我們怎么可能維繫我們民族的團結。
現在,川普已經勝選,美國回到以自己利益為主的道路。世界,在某種程度上,回到了利益為出發點的格局。世界本是叢林的,民主與人道,未必是這個世界的終極原則。如果香港脫離中華民族,誰能保證你們不被虐死?才過去幾十年的二次世界大戰,不就是民主國家之間的大戰?所以,香港,請別忘了,這個世界,最終可以信賴的,終究還是自己的同胞。雖然,現在的政府太令人失望,但是,政府是暫時的,同胞,卻是永遠的。血緣,永遠是我們之間最本質的密碼。請勿輕易拋棄,那是很輕浮的行為。

引用:
原帖由 天鼎111 於 2016-11-11 11:19 PM 發表
凡是養育過孩子的人,都會知道自己對孩子傾注了多少心血,寄予了多少希望。最近看的一個視頻,一個父親轉身發現孩子正走向公路中&# ...
青政主張港獨,但現實上佢地並無力量分裂國家,佢地只流於講既階段
你認為佢地真係有心分裂中國或者只想係立法會發泄對中國不滿既情緒?
你要明白青政係由中港矛盾培育出既政黨,佢地代表緊社會一群人對中國既仇視,
共產黨以為可以DQ一個青政可以解決香港問題,呢個係中國政治既失敗同可悲

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]