• 瀏覽: 22,963
  • 回覆: 156
  • 追帖: 3
所有的主張獨立的人們,都應該去看看《奧斯維辛集中營》,還有《二戰男孩逃生記》,你們應該去看看,當自己的民族分崩離析以後,你們會面臨什么命運,你們的言行是何等的愚蠢與卑劣。可以這么說,你們的言行,是這個世界上最愚蠢最無恥的言行。如果你們認真看了這些影片,我相信你們無法不認同這一結論。我要是你們,早跳樓謝罪了。你媽拉個巴子。

《二戰男孩逃生記》是一個真實故事,根據尤里·奧萊夫的暢銷小說改編。講述一個猶太孩子在德軍追捕下四處亡命的故事,身為父母,你們誰想讓自己的孩子重蹈覆轍?誰?有種獨立的人們,出來回答。當這個猶太孩子的父親,準備自己去引開追捕的德軍時,生死離別之際,他留給孩子的話是:忘記你的名字,忘記你的父母,忘記一切,唯獨不能忘記自己是猶太人。之后便衝出隱藏地,死于亂槍之下。

自作孽不可活

引用:
原帖由 郭郭 於 2016-11-2 08:11 AM 發表

朋友,上界2012選舉泛民只是18比17多建制一票,幾乎連分組點票的機制也被建制搶去,今界2016表面是好少少叫做19比16,但如你幾說,如果梁遊被取消資格,而這兩票落到建制手中,到時就會變成18:17甚至17:18,再加上有個叫 ...
這麼多年了,您還是覺得由飯民控制(拖垮)立法會是一個正確的選擇嗎?

引用:
原帖由 郭郭 於 2016-11-3 09:31 PM 發表

朋友,不是我們想糾結這兩票,而是我們不得不盡力抓緊這兩票,香港立法會是以三十五席地區直選與三十五席功能組別所產生出來的七十席,而這其中功能組別這三十五席大部份是建制,地產,商人等等權貴所組成的代表(也就是 ...
朋友,覺得您也是講道理的人。
誰不想香港好,就是那些製造恐懼,從中獲利的人(鬼)。就是它們。

又~請勿再看毒果日報了。
市面有很多資料來源。

中共踐踏人權又一寫照。內地「709」大抓捕中被抓的維權律師李春富,日前突然獲釋回家,但猶如換了一人,被捕前生龍活虎的李不僅落得骨瘦如柴、面色蒼白、語無倫次,更被確診患精神分裂症。其兄嫂王峭嶺向《蘋果》說,這一年半拘禁對李春富來說,是他人生的極度變態摧殘

五毛。。。where

天下廣袤,草莽蒼黃。虎嘯蟲吟,微風亂巡。
看天下蹉跎,龍潛深潭,鳳匿密林。神州華夏,悄無聲息。
嘆車輪滾滾,時過境遷。何日風乍起,烏云蔽日,電閃雷鳴,暴雨傾盆,一洗江山如畫。
遙想大禹當年,劈山折壑。秦皇席捲,漢唐繁榮。直至南京蒙難,蓑衣草鞋,衰兵赴死。血肉磨坊,犧牲同胞。何日中華仰天長嘯,掃蕩肖小,復我天威。問我何所為矣,華夏兒女,匹夫衘責,而已。

罵自己的祖邦支那毫無疑問是該死的。但是,喊民主自決,絕對是沒有錯的。

呢班民主惡霸,打著民主旗號橫行霸道,
永遠站在道德高地,滿口仁義道德,
但表現卻最不民主,輸打贏要,自己收錢又唔認,
政府所有工程都是大白象,不斷的司法覆核,無盡的拉布休會,
為反而反,逢中必反,蹉跎歲月,導致工程費用嚴重超支,香港發展停滯不前,
口口聲聲講法治,耗用公帑打官司,最後公義彰顯,又話政治打壓,釋法可恥,
其實最無恥是呢班民主惡霸,政棍的醜惡偽善表露無遺,
總之"一事無成是泛民"!

回樓上:如果你們覺得這樣好,那么,請繼續。反正,我是管不了你們。我也沒有意願管你們。

關于占中人士被判刑,我的意見是:只要不是港獨,就必須支持他們當初為民主奮戰的行動。港獨破壞了民主的形象,敗壞了民主的氣勢。香港人民和民主派,必須重整旗鼓,因為,這事關香港前途,事關每個香港人民的切身利益。剔除港獨,我的態度旗幟鮮明,支持香港民主,我的態度同樣旗幟鮮明。

應該將這個罵支那的前學生會長的骨頭敲碎。他舒服日子過慣了,瘋了。應該讓他生不如死。另外,民主派應該有個態度。

即使從策略上講,現在也不是嚷嚷港獨的時候。現在應該關注的,是被關押的民主派。這些蠢豬成功的幫破壞民主的人轉移了視線。民主派在表明反對港獨的立場的同時,應該去查一查這些人的背景。

我在這裡支持香港民主,為什么?除了人類文明精神以外,唯一的理由就是我們同文同宗。你要港獨,呵呵。就憑你們這班人你們永遠也翻不了身。因為你們人太少了。沒有大陸民眾的廣泛覺醒,香港可以獨善其身?我看不可能吧?而且就你們這幫聲嘶力竭的蠢豬,鬧獨立?沒見過大屠殺,是吧?共產黨不殺你們,我們也可會要滅了你們。

有咩講

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]