• 瀏覽: 22,943
  • 回覆: 156
  • 追帖: 3
引用:
原帖由 天鼎1111 於 2016-11-16 07:43 PM 發表

你說我國人民知識文化不足,好,你先說說你所屬的民族,讓我們來看看你的民族強在哪裡。別說你不敢說。
點呀?又避我論點之鋒芒轉移話題?
犯左典型語病
你國知識文化水平不足點解又要講下我民族有幾強?有幾弱?
難道我民族強弱與否會影響你國嘅水平低下嘅事實?
文化大革命令中國倒退30年以上係事實
以前清代至中華民國之水平雖未如唐朝之興盛
但尚有滿腔墨水之士人,胡適嘅《文學改良芻議》,甚至係共產黨創黨者陳獨秀嘅《文學革命論》
都為你國帶來革新嘅文化改變
尚希望可以藉此重拾文化慧根,甚至達到前所未有嘅頂峰
可惜毛魔將共產黨偏離李大釗,陳獨秀之原意
反而盡顯中國人嘅劣根性
為一己利慾而生

我就拎住大不列顛王國嘅公民身份嘅,唔敢講自己民族有幾強
最多咪日不落帝國,曾經成為全世界最大領士嘅國家
成王敗寇等閒事
但講文化水平?相信至少相差40年

引用:
原帖由 0432 於 2016-11-16 08:03 PM 發表

犯左典型語病
以前清代至中華民 ...
呵呵,你是英國人?你祖先是白色人種?是不是?

你不會是個假洋鬼子吧?

引用:
原帖由 天鼎1111 於 2016-11-16 08:10 PM 發表

呵呵,你是英國人?你祖先是白色人種?是不是?
點?答到我未呀?
定係你國水平低到睇唔明我講嘅論點?

你定我祖先都係黑色人種
有冇讀過書?

引用:
原帖由 天鼎1111 於 2016-11-16 08:12 PM 發表
你不會是個假洋鬼子吧?
真支那豬?
劣根性出來了
多謝你親身印證我論點

其實我都明你地感受
我都覺得你地好可憐
唉可惜幫唔到你地

引用:
原帖由 0432 於 2016-11-16 08:13 PM 發表

點?答到我未呀?

你定我祖先都係黑色人種
有冇讀過書?
原來還真是個假洋鬼子。嗯,是啊,那你趕緊去叫猿猴爺爺,或者叫黑人爺爺吧。人類還起源于兩棲動物呢,你要不要叫蛤蟆爺爺?

引用:
原帖由 天鼎1111 於 2016-11-16 08:19 PM 發表

原來還真是個假洋鬼子。嗯,是啊,那你趕緊去叫猿猴爺爺,或者叫黑人爺爺吧。人類還起源于兩棲動物呢,你要不要叫蛤蟆爺爺 ...
請你好好活下去
真的,加油

引用:
原帖由 0432 於 2016-11-16 08:13 PM 發表

點?答到我未呀?

你定我祖先都係黑色人種
有冇讀過書?
按你的邏輯,人類的祖先是黑人,那么,人類更遠的祖先是單細胞或者進化以後的兩棲動物,乾脆,你也別叫自己人了,就叫自己蛤蟆就行,蠢豬。

引用:
原帖由 0432 於 2016-11-16 08:15 PM 發表

真支那豬?
劣根性出來了
多謝你親身印證我論點

其實我都明你地感受
我都覺得你地好可憐
唉可惜幫唔到你地
支那豬?你爺爺是哪個民族的人?敢說嗎?不怕他從墳墓里跳出了宰了你?你還可憐我?

引用:
原帖由 0432 於 2016-11-16 08:03 PM 發表

犯左典型語病
以前清代至中華民 ...
你還好意思說自己是英國人,你不怕英國人噁心?他們會真心喜歡你這賣祖求榮的逆賊?

怎么了?面對一個沒文化的人,你連話也不會說了?

我就不明白,你們怎么可以這樣無恥。你們“民主”喊得震天响,可是連生養你們的民族和先人都可以侮辱。每一個民族的發展,都不可能一帆風順。你們,就因為自己民族一時尚沒有走上民主繁榮的道路,就竟然大肆對其進行侮辱,全然不管自己血管里流的,全是這個民族歷經苦難,乃至于絕地突圍留下的一點血脈,而正是這點血脈,給了你們生命。民主,是一個高尚的東西,可是,你們,配嗎?

居然還問我有沒有讀過書,你個蠢到死的東西。長個人殼,豬狗不如。我說過,如果是我當政,一定直接咔嚓了你們。留你們在世上,真是丟盡了我們的老臉。

我認為應該對此二賊展開追殺。要剝奪此二賊之狗命。

引用:
原帖由 天鼎111 於 2016-10-30 11:07 PM 發表
我們支持香港普選的立場是真誠的堅定的。我相信香港人民是具有良知的,我相信在普選的條件下,他們可以對自己的命運做出正確的選擇,他&# ...
反對中國香港實施普選,普選只會危害中國香港,而且中國香港人民皆是反對普選

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]