• 瀏覽: 22,958
  • 回覆: 156
  • 追帖: 3
唔好咁白痴喇,爭取民主靠佢哋,簡直是緣木求魚

何妨民主也不是什麼好東西,掙大眼,看看近幾年爭民主的一些國家,有哪一個有好下場

引用:
原帖由 手機討論 於 2016-11-12 01:05 AM 發表

青政主張港獨,但現實上佢地並無力量分裂國家,佢地只流於講既階段
你認為佢地真係有心分裂中國或者只想係立法會發泄對中國不滿既情緒?
你要明白青政係由中港矛盾培育出既政黨,佢地代表緊社會一群人對中國既仇視 ...
美國那些犯叛國罪的人,也沒有推翻美國的能力,但是,美國同樣判他們叛國罪。有沒有能力是一回事,犯沒犯罪又是一回事。中共不許你們普選,那是中共的事情,你不能歸罪于你我共同的族群,先輩。你仇恨中共,那不關我的事情,但是,你不能因此咒你我共同的族群,共同的先輩。中共做的事情,你歸咎于中國,那你某個家庭成員如果不爭氣,你是不是要說你家是混賬族?這不是扯蛋嗎?你們還弄出一個港獨,還仇中國,這不是比豬還蠢嗎?

引用:
原帖由 toyuks 於 2016-11-12 09:43 AM 發表

何妨民主也不是什麼好東西,掙大眼,看看近幾年爭民主的一些國家,有哪一個有好下場
那好,這個論壇要封了你,你就別嚷嚷了,專制就是這樣,服不服?

引用:
原帖由 toyuks 於 2016-11-12 09:43 AM 發表

這個世界上,美國,歐洲那么多民主國家,還有日本韓國,都是民主國家典範。而那些爭取民主的國家,它們目前,注意我說的是目前,有部分國家暫時還不怎么好,那不是民主不好,而是民主還不成熟,而正是民主沒有成熟,所以才有問題。他們不是民主造成了問題,而是沒有達到真正的民主,才出了問題。

Refxxking of 港獨、refxxking of 清貞
Sorry, 地方口音

[ 本帖最後由 fungdin2000 於 2016-11-13 01:59 PM http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg 編輯 ]

引用:
原帖由 fungdin2000 於 2016-11-13 01:56 PM 發表
Refxxking of 港獨、refxxking of 清貞
Sorry, 地方口音
別扯什么口音的事情了。他們的目的,就是將港人與中國人分隔開來。他們不僅咒罵支那,而且披着香港不是中國的標語。他們,死不足惜。

梁游被取消了議員資格,這個,是他們咎由自取。但是,雖然我認為有些人會懷疑,但是,我堅持認為,必須繼續嚴厲追究他們的刑事責任。我的原則就是:對于這等豬狗,必須毫不客氣的追究到底,樹我中華,浩然正氣。我不喜歡温水煮青蛙,我就主張,對此二賊,必須實施,嚴刑酷法。要讓他們後侮莫及。

我看見這兩個王八在媒體面前,依然誇誇其談,我就來火。無論什么理由,也絕不能賣祖求榮,裂我家邦。在此前提下,我們傾心支持香港人民追求民主與自由。可是這兩王八蛋居然還振振有詞,真是天威不降,狼狽為奸。

無論什么理由,只要裂解家邦,侮辱先人,我都反對。無論什么動機,只要能處置梁游,我都支持。鍋,砸爛了,還可以再買,家分裂了,就會變成阿拉伯民族,四分五裂,再難一統。任小小的以色列,各個擊破,盡情戲弄。

暈,我又忘了登錄信息。只能再重新註冊。我是樓主。平時不用重新登錄就行啊,不知道今天怎么登錄不上了。

最好是能找回我當初註冊的“天鼎”這個帳號,密碼我記得,但是安全問題及答案忘記了。

用殘體字?

引用:
原帖由 0432 於 2016-11-16 12:11 PM 發表
用殘體字?
好好的簡體字,你可以不喜歡它(說實話,我也覺得繁體字更能傳承傳統),但不能叫它殘體字。如果一定要這樣,那么,按你的邏輯=你是豬?

引用:
原帖由 天鼎1111 於 2016-11-16 07:18 PM 發表

好好的簡體字,你可以不喜歡它(說實話,我也覺得繁體字更能傳承傳統),但不能叫它殘體字。如果一定要這樣,那么,按你的邏輯=你 ...
殘體字係比文盲用
冇一個文化會咁樣倒逆施行
如果你覺得自己係中國人嘅,理應當為國恥,赤裸祼地表現出你國人民知識水平、文化嚴重不足嘅劣點

引用:
原帖由 0432 於 2016-11-16 07:25 PM 發表

殘體字係比文盲用
冇一個文化會咁樣倒逆施行
如果你覺得自己係中國人嘅,理應當為國恥,赤裸祼地表現出你國人民知識水平、文化嚴重不足嘅劣點
你說我國人民知識文化不足,好,你先說說你所屬的民族,讓我們來看看你的民族強在哪裡。別說你不敢說。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]