• 瀏覽: 75,140
  • 回覆: 365
  • 追帖: 9

【on.cc東網專訊】 命喪輪下的女途人姓林(26歲),人稱「寶寶」,在尖沙咀一間酒吧任職經理,工作已7年,家住屯門,事發時剛收工準備回家。

林女樣貌甜美,身材高挑,蓄有一頭長長秀髮,擁有一雙迷人大眼晴及可愛的兔仔牙,由於樣子上鏡,不少朋友及酒吧客人,也會邀請她任職攝影模特兒,而林女亦不收分文,經常在facebook貼出自己的沙龍照片,並且在交往一欄透露已有一名親密男朋友。林女今早不幸被捲入車底傷重亡,但面容無損。

據酒吧東主Andy表示,「寶寶」最初是威士忌推銷員,後來轉為侍應,因工作表現良好,2年前轉為經理。Andy大讚「寶寶」好乖,工作時不會飲酒,深受同事及客人歡迎。他表示林女平日收工後,會到海防道搭通宵小巴回家,他估計林女今早在6時遲了收工,因當時已沒有小巴,故需要轉乘九巴回家,才會途經彌敦道遇上意外。Andy不禁嘆謂:「遇上車禍的機會,真微乎其微,呢個或然比率係零!」

Andy續指林女為家庭經濟支柱,全家「得佢一人搵錢」,月入一萬多元。她一年前與任職健身教練的姓張男子拍拖,二人「感情好到不得了!」。本月中其男友生日,二人在長洲慶生,十分恩愛。酒吧所有同事及部分客人,今晨接獲林女噩耗後,也趕至醫院了解,各人均感到傷痛難過。

RIP

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20160929/bkn-20160929093243179-0929_00822_001.html

勤奮既女仔,可惜紅顏薄命

提示: 違規內容已被屏蔽
經埋先得萬多元, 不是吧

提示: 違規內容已被屏蔽
又是典型「孝子」式報導幾時中子久巴專營權?

引用:
原帖由 我要真發達復活 於 2016-9-29 03:06 PM 發表
經埋先得萬多元, 不是吧
未計貼士下欄?

算啦, 人都死左啦, 比人留下最美好一面啦.
引用:
原帖由 三級警司 於 2016-9-29 03:08 PM 發表
又是典型「孝子」式報導幾時中子久巴專營權?

可能是底薪吧, 佢以前做賣酒肯定唔止
引用:
原帖由 kenyu4190 於 2016-9-29 03:10 PM 發表

未計貼士下欄?

引用:
原帖由 不想忘記 於 2016-9-29 02:46 PM 發表
黃絲的報應
緊係一定有一個臭口仆街

引用:
原帖由 梁玉芬 於 2016-9-29 03:01 PM 發表
一個酒吧,
一個可惡的健身教練

死人健身教練最鐘意屈人錢
如果係屈我錢果個死左仲好
希望健身教練快d死

個女屍好拍唔拍, 同d死人健身教練拍

天意, 天意, 活該, 活該
最該死的就是警渣同健身教練
熱烈地彈, 熱烈地 ...
今夕吾軀歸故土‧他朝君體也相同

引用:
原帖由 梁玉芬 於 2016-9-29 03:01 PM 發表
一個酒吧,
一個可惡的健身教練

死人健身教練最鐘意屈人錢
如果係屈我錢果個死左仲好
希望健身教練快d死

個女屍好拍唔拍, 同d死人健身教練拍

天意, 天意, 活該, 活該
最該死的就是警渣同健身教練
熱烈地彈, 熱烈地 ...
幸災樂禍
因住報應

鍵盤翻頁