• 瀏覽: 5,524
  • 回覆: 87
感謝realfo師兄回應,讓本人明白更多,但也產生出更多的不明白,請指教如下:

1. 重問:「第一城引入難民營」的消息來源是從可而來?
=> realfo師兄尚未回應。

2. 何以得出「第一城選民最歡迎難民」的論點?

=> realfo師兄回應:「你提出既數據就係我既論點」:
重溫本人帖
#8的文本:
『「如果投票給楊岳橋及張超雄就是「支持援助難民啦
, 佢o地唔會介意o係自己屋企樓下起難民營」,但其實只有12.8%+12.1%=24.9%,四分之一都沒有,又或可以說有75.1%的第一城選民唔贊成「支持援助難民啦, 佢o地唔會介意o係自己屋企樓下起難民營」』
即是楊岳橋及張超雄在第一城兩個票站的得票率為
24.9%,反對的更有75.1%,請問realfo師兄,如何從我的數據(帖#1)及我的回應(帖#8)得出師兄的「第一城引入難民營」的「論點」(帖#36)?
引用:
原帖由 realfo 於 2016-9-26 11:38 AM 發表

你提出既數據就係我既論點
全港咁多選區,支持難民既議員,第一城得票最高
即是第一城既選民,按百分比支持難民,包容難民既居民最多
難民要搵地方寄居
當然會搵最多居民包容佢地既地方
所以第一城係難民既最佳選擇
引用:
原帖由 ishikawa 於 2016-9-26 11:18 AM 發表 描述:

realfo師兄,你好。
感謝快速回應(但仍然找不到原文撰寫人「武德鼎」師兄)。

感謝realfo師兄的回應。

請問:

人類既基因咁易改到,香港人會排斥新移民?
=>「人類既基因咁易改到」與「香港人會排斥新移民」有什麼關係?意即,人類基因的改造與否,與香港人(或泛指本地人)是否排斥新移民,有關相連程度?

搶錢就算啦,仲斬死人,唔殘酷?
=>認同師兄觀點。

越南難民劫殺事件經常發生,你話係咪人既問題?

=>請問有沒有相關「越南難民劫殺事件」的新聞可以分享?

「加拿大籍越南裔」與「真真正正既越南難民」在「溫馴」或「殘酷」的層次討論上,找不到直接關連,請指教。

=>realfo師兄未回應,請指教。

「張超雄」「再引入難民」=>這個論點的來源是從哪裡可以找到?

=>realfo師兄未回應,請指教。

仍然等待「武德鼎」師兄的回覆

引用:
原帖由 realfo 於 2016-9-26 11:34 AM 發表

人類既基因咁易改到,香港人會排斥新移民?
搶錢就算啦,仲斬死人,唔殘酷?
越南難民劫殺事件經常發生,你話係咪人既問題?

咩叫人類基因的改造與否?
我唔係話基因改造喎?外星人咩

我係講緊本性難移喎

今年5月28既東方日報

【on.cc東網專訊】南亞兵團肆虐大埔,5日兩宗搶劫案,專覷老弱婦孺。繼上周二有婆婆被南亞漢強搶手袋後,今午一名婦人行經太和邨時,突然被一名越南籍男子搶劫,從後搶走她褲袋內價值3000元的手機,婦人大叫︰「搶嘢呀!」有英勇男途人聽見呼救後,立即拔足窮追賊人,並獨力制服疑犯及報警,被捕賊人疑為非法入境者。有區議員表示,街坊擔心南亞兵團犯案蔓延到大埔,冀望警方重視及加強巡邏。

遇劫的婦人姓鄭(50歲),今午3時許,她行經太和邨亨和樓對出時,突然有一名越南籍男子從後搶走其放在褲袋內手提電話,賊人得手後拔足狂奔,鄭婦驚覺手提電話被搶後,隨即高呼︰「搶嘢呀!」,姓吳(28歲)男途人聞訊,立即施出援手追賊,窮追50米後,將賊人截停制服。

警方接報趕至,經初步調查後,以涉嫌搶劫拘捕該名越南籍男子,並起回價值3000元的手機,疑犯身上未有任何身份證明文件,警方正調查疑犯的背景,不排除他是非法入境者。而女事主幸保不失,亦無受傷。

南亞兵團當街搶老弱婦孺已非個別事件。上周二(24日)下午2時許,一名姓溫(66歲)的婆婆返回大埔瑞安街瑞祥樓寓所,期間有南亞賊尾隨,當溫步入大廈時,南亞賊強搶其手袋後逃去,溫幸未有受傷,驚魂甫定返回寓所報警。警方在附近兜截無果,被搶的手袋內有銀包等約值6000元財物,警方將案件列作搶劫,正追緝一名年約40歲的南亞漢歸案。

溫馴同殘暴
我講明係可能
即是佢既殘暴根性在加拿大並沒有變得溫馴,所以即使是加拿大藉仍然殘暴

由此看到國藉並不能改變一個人既根性

張超雄得到大批難民支持,更多難民會因有佢支持而來講

感謝realfo師兄回應。

「基因改造論」是從realfo師兄的帖#41「越南人既血統同基因改到?」及帖#44「人類既基因咁易改到,香港人會排斥新移民?」首先帶出及討論而來。
引用:
原帖由 realfo 於 2016-9-26 12:25 PM 發表
咩叫人類基因的改造與否?
我唔係話基因改造喎?外星人咩

我係講緊本性難移喎

感謝realfo師兄轉述以下新聞。

未知這宗新聞,與realfo師兄提及「疑為越南籍非法入境者」的「越南難民劫殺事件」有什麼關係?因為第一,報導沒有說明他是「難民」,第二,是次新聞也不是「殺」事件;第三,師兄的「一宗」搶劫新聞,難以與越南難民劫殺事件經常發生整句意義帶上直接關聯,故此,可否請realfo師兄多轉載「越南難民劫殺事件經常發生,你話係咪人既問題?」(見師兄帖#44)。
引用:
原帖由 realfo 於 2016-9-26 12:31 PM 發表
今年5月28既東方日報

【on.cc東網專訊】南亞兵團肆虐大埔,5日兩宗搶劫案,專覷老弱婦孺。繼上周二有婆婆被南亞漢強搶手袋後,今午一名婦人行經太和邨時,突然被一名越南籍男子搶劫,從後搶走她褲袋內價值3000元的手機,婦人大叫︰「搶嘢呀!」有英勇男途人聽見呼救後,立即拔足窮追賊人,並獨力制服疑犯及報警,被捕賊人疑為非法入境者。有區議員表示,街坊擔心南亞兵團犯案蔓延到大埔,冀望警方重視及加強巡邏。

遇劫的婦人姓鄭(50歲),今午3時許,她行經太和邨亨和樓對出時,突然有一名越南籍男子從後搶走其放在褲袋內手提電話,賊人得手後拔足狂奔,鄭婦驚覺手提電話被搶後,隨即高呼︰「搶嘢呀!」,姓吳(28歲)男途人聞訊,立即施出援手追賊,窮追50米後,將賊人截停制服。

警方接報趕至,經初步調查後,以涉嫌搶劫拘捕該名越南籍男子,並起回價值3000元的手機,疑犯身上未有任何身份證明文件,警方正調查疑犯的背景,不排除他是非法入境者。而女事主幸保不失,亦無受傷。

南亞兵團當街搶老弱婦孺已非個別事件。上周二(24日)下午2時許,一名姓溫(66歲)的婆婆返回大埔瑞安街瑞祥樓寓所,期間有南亞賊尾隨,當溫步入大廈時,南亞賊強搶其手袋後逃去,溫幸未有受傷,驚魂甫定返回寓所報警。警方在附近兜截無果,被搶的手袋內有銀包等約值6000元財物,警方將案件列作搶劫,正追緝一名年約40歲的南亞漢歸案。

.

引用:
原帖由 ishikawa 於 2016-9-26 02:11 PM 發表
感謝realfo師兄回應。

「基因改造論」是從realfo師兄的帖#41「越南人既血統同基因改到?」及帖#44「人類既基因咁易改到,香港人會排斥新移民?」首先帶出及討論而來。

人類基因不能改變係common knowledge
而我所指既不能改係指不能改變,而非改造,請勿曲解

你的回應「張超雄得到大批難民支持,更多難民會因有佢支持而來講」是回應哪一個帖子?是#46嗎?

如是,請問:
=> realfo師兄尚未回應

=> realfo師兄尚未回應

=> realfo師兄回應:「你提出既數據就係我既論點」:
重溫本人帖#8的文本:
『「如果投票給楊岳橋及張超雄就是「支持援助難民啦, o地唔會介意o係自己屋企樓下起難民營」,但其實只有12.8%12.1%=24.9%,四分之一都沒有,又或可以說有75.1%的第一城選民唔贊成「支持援助難民啦, o地唔會介意o係自己屋企樓下起難民營」』
即是楊岳橋及張超雄在第一城兩個票站的得票率為24.9%,反對的更有75.1%,請問realfo師兄,如何從我的數據(帖#1)及我的回應(帖#8)得出師兄的「第一城引入難民營」的「論點」(帖#36

realfo師兄回應:「張超雄得到大批難民支持,更多難民會因有佢支持而來講」
「張超雄」如何「得到大批難民支持」?是從何而得此看法?

我的數據是今次立法會選舉,「張超雄」得票率只有
12.1%,只能說是少數,十名投票的選民只有近一個支持「張超雄」。
引用:
原帖由 realfo 於 2016-9-26 12:36 PM 發表
張超雄得到大批難民支持,更多難民會因有佢支持而來講

引用:
原帖由 ishikawa 於 2016-9-26 02:12 PM 發表
感謝realfo師兄轉述以下新聞。

未知這宗新聞,與realfo師兄提及「疑為越南籍非法入境者」的「越南難民劫殺事件」有什麼關係?因為第一,報導沒有說明他是「難民」,第二,是次新聞也不是「殺」事件;第三,師兄的 ...
12. 難民身分令在港越南難民無所歸依。部分難民仍然奢望移居海
外,部分則已放棄。至於努力過正常生活的難民,亦因身分關係,以
及不能如普通香港公民一樣使用各種服務和設施,而經常遇到困難,
例如不易找到工作。絕望、失意和幻想,往往產生挫敗感,甚至引發
罪案和暴力事件,持續對本港社會構成威脅和負擔。這種情況持續越
久,問題便越難解決,代價亦會越大。

引述立法會文件
他們引發罪案和暴力事件

ok,由劫殺改為罪案和暴力事件
你成功減低他們既罪名

引用:
原帖由 ishikawa 於 2016-9-26 02:21 PM 發表
你的回應「張超雄得到大批難民支持,更多難民會因有佢支持而來講」是回應哪一個帖子?是#46嗎?

如是,請問:
=> realfo師兄尚未 ...
第一城引入難民營唔係消息,係未來既方向

我都講過好多次,難民比絕大多數香港人討厭,了佢地要搵出最唔討厭佢地既地區

根據你既數據,第一城最少百分比既人討厭佢地.第一城十年後變罪惡城市唔好懶人

感謝realfo師兄回覆。

既然師兄在此已清晰指出「人類基因不能改變而非改造」,亦指出是「common knowledge」,何解又在帖#41及#44提及「基因」?
引用:
原帖由 realfo 於 2016-9-26 02:13 PM 發表

人類基因不能改變係common knowledge
而我所指既不能改係指不能改變,而非改造,請勿曲解

冇立法會議員幫難民
除左張超雄公民袋
你話難民支唔支持佢?

引用:
原帖由 ishikawa 於 2016-9-26 02:28 PM 發表
感謝realfo師兄回覆。

既然師兄在此已清晰指出「人類基因不能改變而非改造」,亦指出是「common knowledge」,何解又在帖#41及#44提及「基因」?

我用基因不能改變帶出國藉改變唔到人既本性
帶出vietnam既人係較殘暴
由此引伸張議員作為難民之父,為香港帶來極大安全問題

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]