• 瀏覽: 26,309
  • 回覆: 272
  • 追帖: 3
陸客送件數持續下探,24日優質團竟然只有16人送件。旅遊業估算,若此情況延續,若以8天夜團估算,9月中旬台灣每周就有1250輛遊覽車停駛。新北市觀光導遊協會王姓導遊表示,現在3分之2導遊「沒飯吃」,他實在搞不懂新政府上台前說要「維持現狀」,如今卻是「維持到人民沒飯吃?」依移民署24日資料,當天送件申請優質團順向為0人,逆向16人。旅遊業說,1天開放4818人申請的優質團,竟然只有16人申請,再創新低。一般團申請數也出現…

沒飯食可轉食空心菜。

新聞來源連結:
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160825006504-260409

路是你們自己撿的。

引用:
原帖由 無敵電池 於 2016-8-26 11:32 AM 發表
陸客送件數持續下探,24日優質團竟然只有16人送件。旅遊業估算,若此情況延續,若以8天夜團估算,9月中旬台灣每周就有1250輛遊覽車停駛。新北市觀光導遊協會王姓導遊表示,現在3分之2導遊「沒飯吃」,他實在搞不懂新 ...

有得揀,做了老闆喇,你地班愚民仲唔滿足?

引用:
原帖由 哈哈鏡 於 2016-8-26 11:48 AM 發表
有得揀,做了老闆喇,你地班愚民仲唔滿足?

引用:
原帖由 邊際流星 於 2016-8-26 11:49 AM 發表
上一屆政府  支持  一中的  92共識

空心菜政府 不承認 92共識 ,還口口聲聲 遵循上屆政府的 維持現狀 ,只是 不承認092共識!!

你自己先改變了  ,你還口口聲聲的說什麼維持現狀??

要不要臉呢 ?

一個澳洲遊客等於x個大6客喎,
d澳洲客仲未出發咩?

那個導遊是收了錢説台灣的壞話吧

他知道中國的人均GDP有幾多就不會這樣説話了吧,只有有錢人不斷壓榨窮人

他知道中國有幾多億窮人嗎?他知道中國的窮人上不起學、看不起病嗎?

他知道中國的有錢人的錢怎樣來嗎?

那個導遊以為在中國大陸可以這樣閙政府和抱怨政府嗎?他如果這樣做他知道在中國有什麼後果?

世界上不是只有中國一個國家的,

香港人驅趕中國人,香港更繁榮;沒有中國遊客香港更美好

沒有中國遊客, 香港和台灣更美好, 更繁榮, 真係求仁得仁

引用:
原帖由 無敵電池 於 2016-8-26 11:32 AM 發表
陸客送件數持續下探,24日優質團竟然只有16人送件。旅遊業估算,若此情況延續,若以8天夜團估算,9月中旬台灣每周就有1250輛遊覽車停駛。新北市觀光導遊協會王姓導遊表示,現在3分之2導遊「沒飯吃」,他實在搞不懂新 ...
自己選擇自己受

引用:
原帖由 peter1812 於 2016-8-26 11:57 AM 發表

他知道中國的人均GDP有幾多就不會這樣説話了吧,只有有錢人不斷壓榨窮人

他知道中國有幾多億窮人嗎?他知道中國的窮人上不起學、看不起病嗎?

他知道中國的有錢 ...
有病,為了駡政府。要攪到無飯食

引用:
原帖由 peter1812 於 2016-8-26 11:57 AM 發表

他知道中國的有錢 ...
沒有你 香港更美好

民主可以當飯食

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]