• 瀏覽: 420,499
  • 回覆: 230
  • 追帖: 15
+49
國內及海外書籍下載link,不定期update
https://drive.google.com/drive/folders/0B5SgYf7grINHTk9oYTdKMThSWG8?usp=sharing
https://drive.google.com/drive/folders/0B5SgYf7grINHSEVQY2J5M21fbDQ?usp=sharing

因為我個BB提早出世,暫時告別香討一段時間。遲啲翻來再討論。

我系國內圖書市場,圖書館收集到嘅書籍,有公開發行,有內部發行,軍內發行,形式有字書,照片冊,視頻,連環畫等。解釋左89風波來龍去脈,民眾與軍人的死傷人數,有興趣嘅港人可以去國內圖書館或二手書市場借閱購買,另外,網上也有呢D書籍嘅電子書下載,可以自行搜索,換個角度睇民運。下面系介紹。

我手上已有視頻解放軍總政治部製作嘅紀錄片《飄揚,共和國的旗幟》,中央電視台嘅《血與火的考驗》,遲啲我會上傳。北京電視台嘅《驚心動魄的搏鬥》,公安部嘅《暴亂真相》同3D版《飄揚,共和國的旗幟》,未穩到,望有嘅朋友伸出援手。

共和國衛士系列。上行第1,3系解放軍總政治部公開發行介紹軍隊共和國衛士和平暴功勛部隊的事跡。上行第2本系武警政治部編寫介紹武警共和國衛士和武警在北京以及全國平暴的事跡。下行的《英雄的共和國衛士》是連環畫。

《鐵軍挺進天安門》和《戒嚴平暴資料彙編》是我從國內圖書館借出來影印的。《鐵軍挺進天安門》有講解為什麼127師沒有開槍,《戒嚴平暴資料彙編》有127師參與戒嚴所有幹部的名單。王芳系89年時任公安部部長,2006年公開發行的《王芳回憶錄》也提及了89平暴這一段歷史。

軍隊,武警公開發行的書籍,詳細介紹平暴細節。其中《在戒嚴的日子裡》有一章節介紹了89年3月的拉薩戒嚴

公開發行嘅89風波發生前後紀實資料,有提及死了多少人。

軍內發行的書籍,有比公開發行書籍更詳細的資料,如戒嚴部隊番號等。

軍內發行的軍史類書籍,裡面有一些鮮為人知的細節如戒嚴的具體部署,部隊推進過程及軍隊嘅確切死傷,我有時間會披露

左邊兩本系照片冊,右邊是當年的雜誌,公開發行

公開發行的反思書籍

公開發行嘅中央平暴資料和中央文件

補充多3本以及黎個大合照

都是殘破舊書,中共早就定調,目標在前拼發經濟,才有今天的成就。香港班政棍忽弄市民,柒碌死抱64拖香港後腿

2個字...支持

樓主,就算提供多一干本,民主教徒眼中所見嘅書名都係通通叫做"六四屠城"

黃絲:我唔信,毒果都唔係咁寫,689又想呃人?

引用:
原帖由 亂9咁ban人 於 2016-7-25 09:12 AM 發表
黃絲:我唔信,毒果都唔係咁寫,689又想呃人?

喂!佢地點會用"毒果"呢兩個字㗎!快D改

呢啲殘破舊書記錄住27年前那個癲狂的蛇年之夏的點點滴滴和一切細節,即便民運分子吳仁華寫嘅反共書籍《64事件中的戒嚴部隊》都係大抄國內出版嘅《戒嚴一日》和總政治部出版的《共和國衛士——首都戒嚴部隊英雄模範事跡彙編》。不過亦系呢啲殘破舊書,戳破左民運撚嘅滿口謊言。
引用:
原帖由 behappy1997 於 2016-7-24 12:09 PM 發表
都是殘破舊書,中共早就定調,目標在前拼發經濟,才有今天的成就。香港班政棍忽弄市民,柒碌死抱64拖香港後腿

吳緊要啦,對於啲心盲嘅人我地無能為力。不過你有講得啱,國內連紀錄片,電視劇,公開發行書籍,軍內發行書籍,黨內發行書籍,以及雜誌,都差唔多有5,600本
引用:
原帖由 zhangduan 於 2016-7-25 08:11 AM 發表
樓主,就算提供多一干本,民主教徒眼中所見嘅書名都係通通叫做"六四屠城"

中宣部也差不多是時候把以上全面數據化然後免費供全球華人閱讀了。現在來來去去就只有北京市委辦公廳的 <<1989年北京制止動亂平息反革命暴亂紀事>> 和陳希同的<<關於制止動亂和平息反革命暴亂的情況報告>> 比較流行。其他著作的曝光度極少。

硬件方面, 只要中國人賣家佔了Amazon/Ebay 的好一部份銷售額, 把這類書籍放到貼頂應該不是難事。強烈建議中宣部推動新版的90年代記事錄。

其實我貼出黎嘅書好多都有電子版,如果你需要可以留下email,我發啲比你。
引用:
原帖由 Doraemonlam 於 2016-7-26 07:58 AM 發表
中宣部也差不多是時候把以上全面數據化然後免費供全球華人閱讀了。現在來來去去就只有北京市委辦公廳的  和陳希同的 比較流行。其他著作的曝光度極少。

硬件方面, 只要中國人賣家佔了Amazon/Ebay 的好 ...

引用:
原帖由 kk_chow 於 2016-7-26 05:55 PM 發表
其實我貼出黎嘅書好多都有電子版,如果你需要可以留下email,我發啲比你。
竟然! 是我太懶了, 多請師兄, 已PM。

引用:
原帖由 behappy1997 於 2016-7-24 12:09 PM 發表

毒食物!官袋錢!如果咁算把啦!

已經發左email比你
引用:
原帖由 Doraemonlam 於 2016-7-27 12:00 AM 發表

竟然! 是我太懶了, 多請師兄, 已PM。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]