• 瀏覽: 38,871
  • 回覆: 334
  • 追帖: 3
+10

多謝分享

作為內地人覺得你好五毛,每天發這些jj文自慰什麼意思,還有海外華人和我們有屁的關係,中國人連自己都管不好,還要管華人

引用:
原帖由 港是港非 於 2016-7-23 02:15 AM 發表
點解唔敢問,中國咁好,為何不返中國?

覺得美國,加拿大,澳洲好嘅,都會想盡辦法移民。
作為內地人我只能說海外華人和我們沒有關係,中國人沒有義務去管華人,先把自己地方治理,自己現在搞得一團周,各種社會問題,還有這個五毛處處發這種自慰文,真是看不下去

有人的地方就有中國人,不想見到中國人的人,請去火星吧!!

引用:
原帖由 邊際流星 於 2016-7-23 01:25 AM 發表
無知

乜都唔駛講, 1本美國護照,1本中國護照, 你會要邊一本?

引用:
原帖由 xsy940212 於 2016-7-23 04:09 AM 發表
作為內地人覺得你好五毛,每天發這些jj文自慰什麼意思,還有海外華人和我們有屁的關係,中國人連自己都管不好,還要管華人

我絕對支持你所說,管好自己先,國強靠自強,而不是日日飛機文,中國就係咁樣積弱左幾十年,還在打飛機?

瘋狂打J文

引用:
原帖由 阿火~~ 於 2016-7-23 04:35 AM 發表

我絕對支持你所說,管好自己先,國強靠自強,而不是日日飛機文,中國就係咁樣積弱左幾十年,還在打飛機?
積弱幾十年還是靠偉大的計劃經濟所賜

引用:
原帖由 阿火~~ 於 2016-7-23 04:35 AM 發表

我不知道此人是哪裡人,明白什麼是中國人什麼是華人,華人和我們有什麼關係,還有你或許不知,內地和香港一樣,什麼事情你可以看到下面就是五毛和公知大戰。

鍵盤翻頁
左右