• 瀏覽: 2,396
  • 回覆: 35
  • 追帖: 1
本人玩香討也十年有餘了,浪費了不少時光,

也為祖國輿論之戰出力了,國家沒有令我失望,

中華優秀的品質仍然核爆般發展,玩弄西毛也是一件快樂的事,

可是有朋友建議,最好用這些時間創作小說作品,

這樣可以留芳,也能獲得收益,經思考覺得也是一件好玩的事,

將來是否成功成為作家暫且不去想,但是試一試也無仿,

感謝眾網友交流,使本人受益良多,萬分感謝了。

祝各位健康愉快渡過每一天,再見!

海納百川有容乃大,壁立千軔無欲則剛。
引用:
原帖由 yc0688 於 2016-6-28 11:45 AM 發表

這 ...
bye bye 祝師兄前程錦繡

引用:
原帖由 Byzantine 於 2016-6-28 11:55 AM 發表

bye bye 祝師兄前程錦繡

謝謝。

祝心想事成!

師兄,你得閒可以上下黎架

又唔使告別嘅。得閒上來吹兩咀。
激死班鼠目寸光嘅黃絲都好。

引用:
原帖由 yc0688 於 2016-6-28 11:45 AM 發表

這 ...
來討論區討論 ... 不應該是 0 與 1 的分別

得閒又喜歡的時候 .... 多點討論

唔得閒或唔喜歡 .... 可以不看帖也不發帖

anyway

take care

引用:
原帖由 lewark 於 2016-6-28 04:42 PM 發表
又唔使告別嘅。得閒上來吹兩咀。
激死班鼠目寸光嘅黃絲都好。

X 2

有時間上泥打下招呼

青山常在,綠水長流。

引用:
原帖由 vanga 於 2016-6-28 04:45 PM 發表

來討論區討論 ... 不應該是 0 與 1 的分別

得閒又喜歡的時候 .... 多點討論

唔得閒或唔喜歡 .... 可以不看帖也不發帖

anyway

take care
可能轉為潛水客,實在是時間唔多,唔好意思了。

很多是屁股決定腦袋,黃色變籃色很難,順其自然吧,

祝大家繼續玩的開心啦。

上香討已是生活一部份,突然戒除會有些不習慣了,哈哈。

引用:
原帖由 yc0688 於 2016-6-28 05:44 PM 發表

可能轉為潛水客,實在是時間唔多,唔好意思了。
潛下水,身體健康啲!

引用:

這 ...
得閒就係有意思嘅帖留言啦。小弟仲想係師兄身上學嘢㗎。

引用:

這 ...
再見

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]