• 瀏覽: 74,032
  • 回覆: 532
  • 追帖: 3
引用:
原帖由 神經箭 於 2016-6-6 04:02 PM 發表

哈哈哈哈!可否舉個例?

點舉呀

條友都唔知自己O翕緊乜

哈哈!我講的沒錯,集團成員會將你的內容扭曲,抹黑,再而使用粗口攻擊討論者!等有心討論者知難而退!就此代表自己是真理!

引用:
原帖由 PSP-1133 於 2016-6-6 04:53 PM 發表
若果跟一班愚蠢的人討論,你將在甚麼東南西北方氹氹轉
不如你直接 d 講 .... 咩 ... 5 毛全家死 .... etc 喇

哈哈 ....

引用:
原帖由 PSP-1133 於 2016-6-6 04:58 PM 發表
哈哈!我講的沒錯,集團成員會將你的內容扭曲,抹黑,再而使用粗口攻擊討論者!等有心討論者知難而退!就此代表自己是真理!
係呀。
咁俾呢班充滿歪理既人去選領袖。
嗎即係選出歪理領袖囉

引用:
原帖由 PSP-1133 於 2016-6-6 04:53 PM 發表
若果跟一班愚蠢的人討論,你將在甚麼東南西北方氹氹轉
你不敢正面回應對方的論點

只在發悔氣

誰才是愚蠢?

引用:
原帖由 PSP-1133 於 2016-6-6 04:58 PM 發表
你之前兩天

不是說很享受嗎?

我早就說過,十幾年來趕走過不少人

都不知幾爽

引用:
原帖由 Thank_777 於 2016-6-6 05:18 PM 發表

你之前兩天

不是說很享受嗎?

都不知幾爽

platolab

引用:
原帖由 Thank_777 於 2016-6-6 05:18 PM 發表

你之前兩天

不是說很享受嗎?

都不知幾爽

怕是自我感覺良好吧!

引用:
原帖由 PSP-1133 於 2016-6-6 05:37 PM 發表
怕是自我感覺良好吧!
感不感覺良好就唔知

但我只信事實

我支持六四平暴,保留功能組別,中共專政,民建聯,梁英特首,中國上升,反普選等

全部實現

民主狗呢?
全部都輸, 撐什麼都是開對家

引用:
原帖由 vanga 於 2016-6-6 05:20 PM 發表

platolab
amuro, ndon,rawl

引用:
原帖由 星海揚帆 於 2016-6-6 02:33 PM 發表

閣下懂經濟?
那不如論述一下安培三箭何以失敗?
小弟一早就預測了安培的是自殘三箭

正如早前所提,不懂經濟去論經濟一樣,若不跟他討論會被指扮嘢沖炮艇,因此一答,如他指「早就預測了安培的是自殘三箭」!真是莫明其妙,從而發現有多麽的膚淺,太深奧的問題話你知都一定不會明,膚淺的問題答案希望你就此認識少許!每一種政策是以長遠為目標,在持續的推行才會得到成效,過早下定論者就是膚淺(懶叻)!

引用:
原帖由 PSP-1133 於 2016-6-6 05:55 PM 發表 正如早前所提,不懂經濟去論經濟一樣,若不跟他討論會被指扮嘢沖炮艇,因此一答,如他指「早就預測了安培的是自殘三箭」!真是莫明其妙,從而發現有多麽的膚淺,太深奧的問題話你知都一定不會明,膚淺的 ...
三個字: 唔撚識

五個字: 無料扮四條

打咁多字做乜唧
嘥時間嘥電

引用:
原帖由 PSP-1133 於 2016-6-6 05:55 PM 發表
正如早前所提,不懂經濟去論經濟一樣,若不跟他討論會被指扮嘢沖炮艇,因此一答,如他指「早就預測了安培的是自殘三箭」!真是莫明其妙,從而發現有多麽的膚淺,太深奧的問題話你知都一定不會明,膚淺的 ...
我的說話沒錯吧!連膚淺的也不識,多麼可憐!等他們輪流攻擊吧!我在食住花生等!

引用:
原帖由 神經箭 於 2016-6-6 09:45 AM 發表
不少朋友表示;民主潮流浩浩蕩蕩,連大陸也標榜民主,為何神某屢屢撰文反對呢?

六四燭光晚會,信眾一再聲稱“六四屠城”、何俊仁周日在城市論壇回答詰問時答“木犀地證實有人被殺”(但不回答天安門廣場是否一個 ...
現今香港人
質素仍未達標準
完全民主不能
有待進化

引用:
原帖由 howevera 於 2016-6-6 13:28 發表
只有能夠有治世賢才, 才能救萬民於水火
問題系;呢個人靠一人一票選出來,還是靠自己的實力拼搏出來

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]