• 瀏覽: 157,752
  • 回覆: 190
  • 追帖: 12
引用:
原帖由 壹錘定音 於 2015-8-30 01:11 PM 發表 識食係要「小鋼砲」∼
係咪真㗎?

引用:
原帖由 壹錘定音 於 2015-8-30 01:11 PM 發表
識食係要「小鋼砲」~

頂唔到「豬點」!

至緊要夠硬

提示: 違規內容已被屏蔽
冇講答案…

引用:
原帖由 落花自有流水愛 於 2015-8-30 12:45 PM 發表
硬度.
重要過長度同粗度.
其實我覺得正常size唔駛話太巨太粗...
至緊要夠硬正

引用:
原帖由 銀‧聖使 於 2015-8-30 03:12 PM 發表

我都鍾意大,長而粗,幼長都無粗長甘好feel

其實我覺得正常size唔駛話太巨太粗...
至緊要夠硬正

one point

引用:
原帖由 systempersky 於 2015-8-30 01:09 PM 發表
又大又長又硬又粗又耐先叫上品!
終於都比你知道我嘅祕密

大,渾,硬,堅,久

http://news.sina.com.hk/news/20150830/-2-4078093/1.html

日本知名AV女優沖田杏梨擁有L奶胸器,被稱為「人間最強BODY」,她日前接受專訪時首次揭露拍A片的幕後秘辛及血淚甘苦談,直言「A片其實就是一場戲而已。」

沖田杏梨出道4年,靠著混血冶豔外型、豐滿身材打響知名度,24歲踏入AV界,她坦言只是想要變紅,親友都能理解及支持,讓她做的相當開心。

沖田杏梨首度揭露拍A片的幕後秘辛,建議一般人不必把A片當成教材,因為都只是「演戲」而已,坦言有時候拍攝被強暴的劇情,會被男優用力抓住雙手,加上自己皮膚比較薄,每次拍完都會紅腫很痛,嚴重時還會受傷。

雖然外界認為男生尺寸越大越好,沖田杏梨卻稱她比較害怕這類男人,透露在拍片時如果男優下體太大太硬,會讓她痛得想飆淚,做起來一點都不舒服,她又笑說:「我每個姿勢都很喜歡。」

大但軟有咩用?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]