• 瀏覽: 175,966
  • 回覆: 1,183
  • 追帖: 88
+101
意思就是說這門能把受力都散開,求不再吐槽我的物理知識。
那想要開這門,那力道必須是超越它所能承受的極限,而它的極限我們並不知道,為什麼不繞開挖,因為我們不知道這後面是什麼東西,所以不敢。於是呢,大夥在這個地方歇了大概一兩天左右。某個專家說,如果他有縫,那就好辦了。然後經過實踐之後,這道門並沒有縫,一個無意的舉動讓我們開了這個門。
某部門在用一種土辦法的時候發現了開門的關鍵點,他們用水沖刷洞穴及牆面,這種方法是非常危險的,可能造成洞穴崩塌。然後畢竟我們都走投無路了。這個部門發現,在牆面的下方水的滲透特別的快。於是向下刨了一截,發現了這面牆與地面的鏈接點。於是麼在挖了一條小縫之後大家決定將它撬開。

關鍵的來了,我們用了很大的力道去撬牆的時候,差點把洞撬垮了,
這道門瞬間就推上去了,而工具因太大力直接打在了上面的牆體上,
一群兔子表示很驚訝,這么堅固的東西怎么這么輕,仔細一看還不是很厚。然而我們並不敢將門再放下來,怕有什麼奇奇怪怪的機關。一群兔子是將門支著就進去了,進去後發現空間不是很大,可能就跟你家裡的客廳差不多,會大一點點。最裡面靠牆有一個盒子,在這個盒子裡面發現了一套完整的某技術理論。這個技術不能講的太多,很牛逼

牛逼到什麼程度,上天入地全能用上。
再將盒子抱走之後的幾個月後,兔子們才將這扇門打碎之後拆下來移走了。然後這項技術的研究我們沒有接觸到,但是摺扇門的研究我知道一些,潛艇,飛機,坦克,單兵防禦,甚至有個隱晦的消息,空間站。這個門的優點在於,輕,輕代表什麼,代表機動性。而且還具有相當強的防禦能力。這個墓穴公開的時間是在2014,實際上研究了有段時間了。但是這個東西經過交流之後兔子發現,腳盆手裡也有。
所以說不能小瞧人家,結果在某次流氓大會上,美帝表示他的某代戰機技術成熟大家不要惹他。最先跳出來的是毛熊,毛熊說俺比你多一代,腳盆掏著鼻孔一臉鄙視不說話,三哥摸摸腦袋,嘿嘿我也有研究,兔子說,不好意思我不是針對你,我是說在座的各位都是辣雞。於是大毛拍拍兔子的肩膀,兄逮以後咱哥倆有福同享啊,腳盆貼上來說,兔哥哥我愛死你了!三哥表示你開外掛我不跟你玩,鷹醬一臉鬱悶,一個個深藏不露,好樣的,給我記住。
不知道瞎扯淡裡的跟我的故事時間對不對的上,我不清楚。至於為毛要先用大坦克我不清楚,我只知道在潛艇上應用比坦克早。話說兔子海軍最近出盡風頭啊
公元前4000多年。故事講到這吧,大家早點休息。

有興趣可以睇吓,解讀山海經&試著回復原山海圖(觀點幾新奇,以古語發音和文字讀音為出發點)。

《大洪水絕密檔案》----《山海經》全解密
http://bbs.tianya.cn/post-no05-266455-1.shtml

唔係話特殊兔比上面身體檢查唔再更新咩??

引用:
原帖由 oxcowboy79 於 2015-9-1 07:27 AM 發表
牛逼到什麼程度,上天入地全能用上。
再將盒子抱走之後的幾個月後,兔子們才將這扇門打碎之後拆下來移走了。然後這項技術的研究我們沒有接觸到,但是摺扇門的研究我知道一些,潛艇,飛機,坦克,單兵防禦,甚至有個 ...
但是這個東西經過交流之後兔子發現,腳盆手裡也有。 這意思日本已經有???

日本也有類似技術

就是尾角要求六代機的材料技術,日本仔向材料科學下左不少時間

引用:
原帖由 oxcowboy79 於 2015-9-1 06:16 PM 發表
就是尾角要求六代機的材料技術,日本仔向材料科學下左不少時間

咁即是兔子搵到既4000年前神話既物品,對科技來說只是追上今天日本,而不是超前了

引用:
原帖由 omgking 於 2015-9-1 09:31 PM 發表 咁即是兔子搵到既4000年前神話既物品,對科技來說只是追上今天日本,而不是超前了
或者咁睇
種花家一直以來都有呢種技術
只係無緣被遇上

引用:
原帖由 omgking 於 2015-9-1 09:31 PM 發表 咁即是兔子搵到既4000年前神話既物品,對科技來說只是追上今天日本,而不是超前了
有心唔怕遲

或者可以說祖國因為呢次發現而一步到位,不用走寃枉路

今日係惟有中華博客睇另一隻兔的文章 (專介紹黑科技), 又出現了大氣發電。

特殊兔的文章, 有些文章有天馬行空的感覺 (雖然他沒叫讀者相信....), 我覺得我理性的同時, 在科學范圍下想象力也算大的了, 部份我也想像得到, 但諸如量子傳送、鬼打牆、進化論是騙人、宋代的特殊材料船等等這些真難以信服。

西北某地的找到特殊的金屬片老馬夜聊也說過。

引用:
原帖由 sakurai-K 於 2015-9-16 01:59 PM 發表
今日係惟有中華博客睇另一隻兔的文章 (專介紹黑科技), 又出現了大氣發電。

特殊兔的文章, 有些文章有天馬行空的感覺 (雖然他沒叫讀者相信....), 我覺得我理性的同時, 在科學范圍下想象力也算大的了, 部 ...
因為大家都知內地的朋寫文能力很一流, 而家網上有各種爆料兔 (老馬唔算....), 但語氣用詞都好相似......像抄襲一樣, 所以簡直難分真假。

忽悠局?
眾兔都被忽悠 鷹醬那麼肯定頭暈了哈哈

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]