• 瀏覽: 1,917,507
  • 回覆: 2,657
  • 追帖: 32
+368
想問既然如此,點解我會被扣分、刪貼!好難適應喎!

引用:
原帖由 socialwong 於 2015-7-20 12:40 PM 發表
該戶口已被禁,看不到圖片.

若改圖並非指罵諷剌本壇會員不違規.
至於甚麼是真甚麼是假,上網人士宜有自己的判斷,無論是誰說的,最好經過自己的消化.
版主難以核對或保證網上訊息的真偽.

第一、版主 socialwong  所指的是改圖諷刺時政,與你這個情況完全無關,請勿斷章取義。

第二、你貼出的圖片,與所討論的新聞並無關係,僅僅取殭屍的諧音表達「黃屍」的意思,明顯犯規。眾所周知,香港討論區會員眾多,不論是黃絲帶抑或藍絲帶亦各有支持者,你這種行為已經是挑釁討論區會員,引起罵戰。

第三、在版主執法後,你在未獲判得直之前,再次貼出違規圖片,與意見或投訴無關,輕扣 40 懲戒。再惡意挑戰版規以及版主執法,永遠禁言。

你講的第三條,我從未見過,我不滿你的執法我也可以向別的版主抗議,給別的會員也知道發生乜事,你要極權管治我也沒法!
只係你不能令人信服再表現權威也沒用!'咁犯民同民賤聯又點?呢個無佢地支持者?
引用:
原帖由 子靜 於 2015-7-22 10:07 AM 發表
第一、版主 socialwong  所指的是改圖諷刺時政,與你這個情況完全無關,請勿斷章取義。

第二、你貼出的圖片,與所討論的新聞並無關係,僅僅取殭屍的諧音表達「黃屍」的意思,明顯犯規。眾所周知,香港討論區會員眾 ...

問:子靜

其他人也把投訴的內容 post 到呢度,佢地係咪一樣要扣40分?

引用:
原帖由 學問C潮 於 2015-7-22 10:16 發表
你講的第三條,我從未見過,我不滿你的執法我也可以向別的版主抗議,給別的會員也知道發生乜事,你要極權管治我也沒法!
只係你不能令人信服再表現權威也沒用!'咁犯民同民賤聯又點?呢個無佢地支持者?

新聞版管理團隊全部都知道你的違規情況以及我的處理。

至於任何團體的支持者問題,明顯你再次斷章取義。黃絲帶以及藍絲帶的支持者,是本論壇的會員,你挑釁會員犯規,跟任何團體被挑戰並不相同。

引用:
原帖由 學問C潮 於 2015-7-22 10:22 發表
問:子靜

其他人也把投訴的內容 post 到呢度,佢地係咪一樣要扣40分?
請在閱讀他人的回帖後再發言。
引用:
第三、在版主執法後,你在未獲判得直之前,再次貼出違規圖片,與意見或投訴無關,輕扣 40 懲戒。再惡意挑戰版規以及版主執法,永遠禁言。
你的第一個投訴帖,在 #30,在未判得直之前,再次於 #31 貼出有關圖片。跟其他會員將投訴貼出並不相同。

泛民同民建聯的支持者就唔會係呢度會員?

呢度的會員大部份都有自己立場,一係支持泛民、另外就支持建制,個情況同黃、藍絲有乜分別?
引用:
原帖由 子靜 於 2015-7-22 10:32 AM 發表

新聞版管理團隊全部都知道你的違規情況以及我的處理。

至於任何團體的支持者問題,明顯你再次斷章取義。黃絲帶以及藍絲帶的支持者,是本論壇的會員,你挑釁會員犯規,跟任何團體被挑戰並不相同。

http://news.discuss.com.hk/viewt ... page=3#pid422085032
以上link之帖子#42,此人airmax9395引用會員grawg嘅帖子#36,而會員grawg係引用會員我嘅帖子#29,即係此人直接惡意人身攻擊辱罵會員我係:「香討小丑」

註:已檢舉過亦見不止一個版主睇過檢舉

http://www.discuss.com.hk/viewth ... p;page=9&extra=
他/她的檢舉理由是: 總版規4 <-初犯以上各項扣50分
免對會員作出人身攻擊
多次挑釁甚至罵戰

該帖已不屬本版管理範圍

引用:
原帖由 socialwong 於 2015-7-26 12:45 PM 發表
該帖已不屬本版管理範圍
但係我檢舉前仲係本版管理範圍
無得再檢舉咁依嫁點?

主題名:『女子捲入電梯身亡 最後一刻托起幼兒』
http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=24939298&amp;page=1

此人喺此人間慘情嘅主題,竟然連續出帖發放幸災樂禍之言,完全超越道德底線,令人憤慨

但此人因此已屢次被版主扣分後,卻仲再變本加厲,仲更喺主題內發放更多幸災樂禍之言
http://news.discuss.com.hk/viewt ... mp;authorid=5688580

你仍可檢舉,由其他版跟進

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]