• 瀏覽: 1,917,505
  • 回覆: 2,657
  • 追帖: 32
+368
引用:
原帖由 將軍兵符 於 2017-7-1 08:02 AM 發表

世界上發生了無數斬頭事,
若會員隨意地上載一些無相關主題的相片,
這樣便阻礙會員閱覽,這便是今次屏蔽理由,明白嗎?
習近平:一國是根

請教#11 #14算唔算離題?

http://news.discuss.com.hk/viewt ... 64&extra=page=1

無連結,
整個下午都唔刪,管理員又去了那

提示: 違規內容已被屏蔽
已經跟進。

1862#性質和你的相同?

引用:
原帖由 與民為敵 於 2017-7-7 10:11 發表
http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26768682&page=1#pid464012764
版塊名稱: 香港及世界新聞討論
檢舉對象: krolik
檢舉原因: 其他
補充原因: 我對這個帖子有異議,特向您檢舉

會員留言時,可 ...
你檢舉什麼?

引用:
原帖由 與民為敵 於 2017-7-7 16:53 發表

虧你問得出口!
不是說得很清楚了麼? 檢舉理由是從socialwong所創的版規節錄得來
我知你不熟版規, 亦說過新聞版你要學的太多了, 果然不出我所料,
你竟然再次在新聞版出醜... 好! 我對你再寬容一次, 連結和 ...
請閣下作出要求時,說話要懂得尊重別人,否則沒有人會理會你的,
你要檢舉請清楚列明檢舉原因,版主才能準確地查看違規地方,
這是小學生都會懂規矩的,你這樣高等生物為何還要我說明?
如閣下想跟版主猜下燈迷娛樂自己,對不起我沒有那麼多時間,抱歉本人失陪了,謝謝!

引用:
原帖由 與民為敵 於 2017-7-7 17:23 發表

你說話也不見得很有禮貌
所有資料都給了你還要我列明什麼?  
既然你不明白版規 我們還是不要再拗下去
否則我忍耐力有限, 亦怕笑死其他會員
等socialwong出來解釋吧!  版規是他定的,
由他來說最恰當

虧你問得出口!
不是說得很清楚了麼? 檢舉理由是從socialwong所創的版規節錄得來
我知你不熟版規, 亦說過新聞版你要學的太多了, 果然不出我所料,
你竟然再次在新聞版出醜... 好! 我對你再寬容一次, 連結和圖在下面,
我對你這麼有耐性真是仁至義盡, 如再不明白的話, 叫socialwong出來幫你吧~!

...
請解釋[你檢舉什麼]有何不禮貌?

藍色字句,是否日後本人也可以用上類似的語氣和你對話?

不明白為何我只說了一句[你檢舉什麼]本意想弄清檢舉地方,閣下就說[我對你這麼有耐性真是仁至義盡]
若閣下再沒有耐性會怎樣?這是否在恐嚇本人不聽從閣下差遣就會對本人不利?
是否閣下可以任意誣陷,侮辱,恫嚇版主?
請釋本人疑慮!

引用:
原帖由 與民為敵 於 2017-7-7 18:41 發表

聲明: 本人從不恐嚇版主或會員
如果沒有耐性就會去投訴你, 就是這麼簡單
不要再將事情複雜化來轉移視線, 你的招式不管用
機會已給, 也嘗試解釋, 本人已放棄與你爭拗,
亦已在投訴版備案, 對錯與否皆記錄在題目內供閣下參考,
如你再不明白檢舉理由的話, 我幫不到你, 言盡於此
閣下都知本人是新上任,對於閣下之前的行為根本一無所知?閣下說從不恐嚇過會員訌版主的事情無從查證.
但今日閣下對本人作出誣衊.恫嚇.不尊重就實在說地發生在版面上,
本人想問明檢舉在何處,好作出準確判斷,反換來被閣下不禮貌對待,
本來一個好普通的檢舉,閣下只要直接說出認為會員違規地方及理據便完成了,
無奈不知什麼來的表逹方式,要版主們猜猜錯在那?到版主詢問清楚時,
竟出言不禮貌言詞,這樣是否正中了閣下的[簡單複雜化]之說法?
閣下的[嚴人寬己]的雙重標準,本人終於徹底見識到了!

若閣下解釋不到[你檢舉什麼]有何不禮貌時,請向本人作出道歉,及承諾以後來意見區要做一個有禮貌的會員.
否則便是對論壇及版主們的不尊重.閣下所有到意見區的投訴及意見都不會受理,

現給閣下24小時(這帖發出起計)在版面向本人作出道歉及承諾.謹此回覆!

提示: 違規內容已被屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]