• 瀏覽: 5,019
  • 回覆: 74
引用:
原帖由 caledis 於 2015-4-21 17:58 發表

一句到底咪係強國揸莊。
中國牽頭系事實,若你有異議,請問;誰牽頭最合你意?

但凡上屆參選過而落敗的,總有失落且愧而意興闌珊之感,肯再競逐者,自當智珠在握,若按之理推,eng.choi及mrs.clinton雙雙均為熱門之選。

引用:
原帖由 caledis 於 2015-4-21 13:41 發表
聯合國大會在1966年通過的『公民政治權利國際公約』及『經濟社會文化權利國際公約』,開宗明義揭示「所有民族都有自決權」。
台灣是一個民族嗎?
還只是中華民族的一部分?

引用:
原帖由 caledis 於 2015-4-21 14:15 發表
支持中共入侵台灣,唔好得把口。
蔡英文夠膽獨立先講啦
美國佬已經講左好多次唔贊成

引用:
原帖由 tasmanbay 於 2015-4-21 16:13 發表
她,誰都不敢看好?
不是吧
目前呼聲好高, 連台北都好多人支持佢
台北已經變天, 已經唔係國民黨既票倉
柯文哲警告民進黨說:「不要高興得太早」
許多台灣分析家指出
去年國民黨大敗是民眾對國民黨不滿而不是支持民進黨

不用我列出柯文哲上台後搞出的亂子吧

引用:
原帖由 caledis 於 2015-4-21 17:58 發表
一句到底咪係強國獱莊。
純屬閣下主觀臆測耳

引用:
原帖由 zhangduan 於 2015-4-21 22:33 發表
但凡上屆參選過而落敗的,總有失落且愧而意興闌珊之感,肯再競逐者,自當智珠在握,若按之理推,eng.choi及mrs.clinton雙雙均為熱門之選。
但我睇好朱立倫及布殊弟弟。

只要習近平加持,兩個都贏。

估計習會發暗勁!

引用:
原帖由 神經箭 於 2015-4-21 11:54 PM 發表

但我睇好朱立倫及布殊弟弟。

只要習近平嘉持,兩個都贏。

估計習會發暗勁!
民主選舉乃騙民遊戲,也是兩黨輪迴執政好戲,商人=班主,政黨=主角,選民=咖喱啡。
八年利益歸甲,八年利益歸乙,(兩黨分贜)如此類推,再配合之前之人理,上屆落敗而肯捲土重來者,必勝無疑。

反正誰當總統,對中央也沒影響,彼等頂其量有口號卻不敢放肆者,中央何須發暗勁呢?

引用:
原帖由 caledis 於 2015-4-21 02:11 PM 發表

談何容易,況且同「大東亞共榮圈」好似。
本來都唔想回你帖,但又頂唔到頸,你做唔做中國人無問題,但講野討論要正確,
中國有沒有一路殺你父母,姦你妻女,而叫大家一齊去搞亞投行,好似?點似?

引用:
原帖由 caledis 於 2015-4-21 01:41 PM 發表
聯合國大會在1966年通過的『公民政治權利國際公約』及『經濟社會文化權利國際公約』,開宗明義揭示「所有民族都有自決權」。
你這個回應是非常洽當,因為你從來都不知道什麼是民族?
故不論聯合國有什麼效用不說!台灣其乎九成高山族都有民族自決的話都會回歸祖國,而台灣大部份是閩南人、客家人、和外省籍,這是否要將這些民族來一個自決(這當然包括大陸同等民族一同表決啦,是不是?)
不同政治政向不重要,但不要強詞奪理,過了自己才發帖,好嗎?

其實台灣無人夠膽將台灣獨立實行!點解?先不談中共的反應!
在現今的國際環境,台灣在國際上是中國的一部份,這幾乎百份百國家都認同(只餘台灣有所謂邦交那幾個,這只是技術性問題),所以中共因台灣獨立而開戰,全世界是沒有國家幫台灣的,這包括美國在內,原因美國不可能因別國內亂而自行出兵,而且對手是核武國家,這完全不乎合美國利益,因為出師無名,重點是中國打完台灣後,地區勢力必然明顯改變,美國希望用台灣來拖磨中國,用台灣來頂住大平洋,再過就到美國本土了。所以台灣和中國經貿往來,又可以買下美國的貴軍備,又可作天然屏障,何樂而不為?
台灣不論圖民黨或民進黨都要寫一份兩岸政策作大學論文給美國審視,美國才下達支持令,如果美國不支持的政黨,根本無運行,點解?因為台各黨派好多黃腳雞資料在美國手裡,而且在政治圈裡,美國亦是台政客的逃生門!

引用:
原帖由 kallan 於 2015-4-23 05:56 發表
其實台灣無人夠膽將台灣獨立實行!點解?先不談中共的反應!
在現今的國際環境,台灣在國際上是中國的一部份,這幾乎百份百國家都認同(只餘台灣有所謂邦交那幾個,這只是技術性問題),所以中共因台灣獨立而開戰, ...
Kallan兄;謝謝有份量的回應,果然不同凡響!

空心菜在香港無粉絲?點解咁慘?

引用:
原帖由 神經箭 於 2015-4-23 09:35 AM 發表
空心菜在香港無粉絲?點解咁慘?

香港人同民進黨由來冇任何關係..
而馬英九都是在調景嶺出世的..
我古

引用:
原帖由 kallan 於 2015-4-23 05:02 AM 發表
本來都唔想回你帖,但又頂唔到頸,你做唔做中國人無問題,但講野討論要正確,
中國有沒有一路殺你父母,姦你妻女,而叫大家一齊去搞亞投行,好似?點似?
神經箭之前話:「凝聚亞洲資源,投入亞洲基礎建設,完善跨國交通網絡。希望在短時期內,協助滯後國家和地區改善民生。條件成熟之後,會考慮構建類似歐盟的亞盟。那時候不會有統獨之爭、不會有釣魚島事件、更不會有外國駐軍」
後尾又自己delete咗。

佢個講法同當初個「大東亞共榮圈」成立目的係真係好似。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]