• 瀏覽: 13,306
  • 回覆: 86
  • 追帖: 3
當然啦,加拿大怎廢,這二十年參加的戰爭是新加坡的十倍,加拿大怎廢,他參戰時無論空軍和陸軍都是前方,不是只去加油,加拿大怎廢,都是能做陸軍武器,空軍武器,導彈武器和太空衛星的國家。

之前有人話自己有好多油儲,能做武器好勁,為什麼龍門唔同左?唔通都錯左?我只想知道除風中排名外有那個世界軍事排名,新加坡是頭十位?如果沒有二十名有沒有?

建議新加坡兵回去打海盜和救災。

再問一句,新加坡有沒有地對地導彈?射程如何?有多少支?

還有你不服排名者,不如今,全軍版都同意新加坡和印度是世界第一,0K?滿意?唔好煩,我答到你D廢問題都覺得煩。就今啦。

美帝多管精準,N套,70公里。

70公里!好強大呀!怪不得名次今高啦。

上面還有幾個問題可以答嗎?你唔會唔找數吧?

加拿大在美國和俄羅斯之間,100年內不失一寸土地,以風中以前的邏輯,他軍力應比美俄強。除非風中錯。如果不滿,請問風中是否軍盲。
所以風中可能不滿加拿大排名太低

[ 本帖最後由 fantasticfour 於 2015-2-28 09:41 AM 使用http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg 編輯 ]

引用:
原帖由 風中老叔 於 2015-2-28 08:48 AM 發表
美帝多管精準,N套,70公里。

原來係新加坡的導彈是這樣的嗎?
想問一下大家世界第一支V1導彈射程是三百公里,這支可稱為導彈嗎?雖然射程不是重點,但是台灣說這支是火箭彈吧。

[ 本帖最後由 fantasticfour 於 2015-2-28 02:16 PM 使用http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg 編輯 ]

我估風中應該會走數啦,大家可以討論除新加坡外的其他排名啦,

因大家都知新加坡是世界第一.

估吾到,印度重高過英國

除頭三名,其它排名都有待商議

70km.但精準!

不要講歷史,現在是講軍力!

二,排名雖然很高的國家.用緊3、50年軍隊步槍,
就喺舊科技!
唔好講咁多!

引用:
原帖由 風中老叔 於 2015-3-3 08:29 AM 發表
不要講歷史,現在是講軍力!

二,排名雖然很高的國家.用緊3、50年軍隊步槍,
就喺舊科技!
唔好講咁多!

http://i.discus ...
唔講歷史當然得啦,因為你都唔識歷史,你的軍事歷史還在1900年前,所以講你都唔明,不過你自己講的都唔認?定係你都覺得好笑無知???
而且仲講步槍,你開個個M16POST+M2都係以你走數告終,而且你覺得步槍仲影響結果嗎????而且你支槍無人買,以你以前的邏輯宅們是垃圾(除非你之前錯左)
話說你找到個新加坡世界軍事排名頭10名的POST未呀???仲有呀貴國叫個隻70km叫導彈的嗎???新加坡當兵的都是這樣想的嗎???

仲有呀我地已經同意新加坡是世界第一了,不要再說D軍盲說話了.有時間就去找數啦.

而且那些不是歷史,只是你走數姐,如果你找數,今日都未完.所以不是歷史.你有需要那些就是未來.

引用:
原帖由 風中老叔 於 2015-3-3 08:26 AM 發表
70km.但精準!

70km 是導彈???定火箭彈??

導彈(missile)是本身有動力、有誘導能力且在空氣或是太空中移動的彈藥。有誘導能力但沒有動力的彈藥稱作制導炸彈,有動力但是沒有誘導能力的彈藥稱作火箭

風中兄,不要討論這個了,我答應你,你不回這個提目,我不再提什麼叫導彈,OK??不要令其他人沒有了討論空間.

引用:
原帖由 generala 於 2015-2-27 02:13 AM 發表 咪數漏左豬成根據佢2個排法 (除左唔計核武 / 二砲都唔計)應該係0. 外星人1. 美國 / 印度 / 星加坡 (三大超強難分高下)2. -3. -4. 俄羅斯5. 法國6. 英國7. 德國8. 日本9. 南韓10. 中 ...
外星人??

玩嘢咩

任何廣義上投射物都可以叫 missile

GLRS 跟導彈原理並非相差太遠,叫慣火箭就免卻麻煩不改了

V-1 採用無線導引,V-2 則有內置舵螺儀 (即 SRBM 始祖),都屬於導彈

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]