• 瀏覽: 7,811
  • 回覆: 218
引用:
原帖由 開心大少奶 於 2015-2-22 11:59 PM 發表
吾俾擺落基本法到冇問題~就行全國性法律!!

唔緊要喎!
睇下香港法院會點引用其他普通法國家案例去解釋條文。

最驚咪班漢奸囉。我普通市民有乜所謂先。。立廿三條先啦。。

引用:
原帖由 傻仔三十 於 2015-2-23 12:10 AM 發表
最驚咪班漢奸囉。我普通市民有乜所謂先。。立廿三條先啦。。

唔係漢奸都可以屈到你係漢奸!

笑話一則

有一天,世界上要推出全世界最厲害的警察。
到了最後一個階段,
剩下 一個美國的FBI、 蘇俄的KGB及中國公安。

考題是放一隻狼進一 個不小的森林,
要在十分鐘之內把目標(狼)找出來,否則就淘汰。

首先,FBI 進去了,用最先進衛生系統,
展開地毯式的搜索,
十分鐘過去了,FBI 毫無所獲。

下一個是KGB,一進 去就放火燒林,企圖逼出狼, 十分鐘過去了,
燒林的效果沒想像中大, KGB也被淘汰了。

輪到了中國公安,
只見他不慌不忙的晃著手上的警棍進了森林。 不到五分鐘的時間,
中國公安出來了, 手上擰著一隻小白兔的耳朵,
帶了一隻小白兔出來。 正當大家覺得奇怪時,

小白兔說話了: 不要再打了!不要再打了!我承認我 是狼了!

引用:
原帖由 開心大少奶 於 2015-2-23 12:15 AM 發表
吾好意思~全國性法律終審系冇權理個播~

根據基本法邊一條?

引用:
原帖由 sng850 於 2015-2-22 08:12 PM 發表 港區人大代表吳秋北計劃在下月舉行的全國人大會議提出,將《國家安全法》納入《基本法》附件。他會考慮爭取港區以外的人大代表聯署,儲夠30個簽名成為議案。另一名港區人大代表王敏剛認為,吳秋北提出國家安全問題 ...
支持

條蛋散起電視度比人問到口啞啞

香港人的想法,同大陸人的想法是不同。
佢在香港找不到30人,佢講會在大陸找夠人數,佢做不做道,是一個未知數!

引用:
原帖由 rly 於 2015-2-22 08:45 PM 發表
支持的人真的不用腦想的。
你又無做過賣港賣國嘅野,你驚乜野啊。

秋北想比人笑嗎~~~

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]