• 瀏覽: 10,065
  • 回覆: 107
37#是你寫的,不是我寫的,究竟你想講乜?

二,能夠炸到新加坡才講!
俄有這么多遠程轟炸能力嗎?
新加坡的多層防空系統,是否會在以待斃?

新加坡國會議員時一人一票選出嚟。這個答案你滿意未?

你這些問題,是否好無聊兼幼稚。
代價就是高,就是戰至最后一兵一卒。這個答案你滿意未。

另一個答案就是跪地求饒。
你是期望我這個答案嗎?
二,
天要下雨,娘要嫁人,將來的事,我們控制不了。
三,
今天睇送食飯,先儘心策划,然后 盡力落實,搞好國防,就已經對得住祖宗和對得住上天,對得住下一代。

恐怕將來什么事,不如盡心搞好防禦!

期待一些更有意義的問題!

攻擊一個國家,不是那么簡單,
除了越洲飛彈,其他平台,都不是講下就做得到。

希望大家講嘢之前要做下功課 ,
例如遠程轟炸機,戰鬥機,是需要空中加油才到達目的地。

不要假設人家的情報和反空系統,是瞓晒覺。

首先,我多次希望風中兄能提供貴國的假想敵以作對比,本人絕不同意貴國的敵人是俄國,只是問左兩頁,風中兄都答左一頁,都沒有答案,而且學你講,俄國要炸平只要用飛彈,就好了.新加坡的多層防空系統,原來已能防範彈導導彈,果然新加坡的多層防空系統是世界先進的.而且發射導彈只有在本土&空中?海上不行?

其實我多次重申,我只想知道新加坡的假想敵是誰?以作和烏克蘭來作對比,能看看烏克蘭是不是軍費不足,引致今天的敗局,如烏克蘭像新加坡一樣,用同樣比例的軍費,是否就能防住俄羅斯呢?只是風中兄都沒有回答?是不是我沒有用簡體字,你不明白?  如果新加坡沒有假想敵,敢買的武器是什麼準則呢?

引用:
原帖由 風中老叔 於 2014-11-20 12:06 PM 發表
新加坡國會議員時一人一票選出嚟。這個答案你滿意未?

#44的4條問題,都沒有問新加坡國會議員怎樣選,因為大家都知道,新加坡國會議員選舉是多麼的成功.而且這和軍事無關,為避免被人投訴,希望你撤回.

引用:
原帖由 ls79ad 於 2014-11-16 09:40 PM 發表
烏克蘭有真普選, 可以解決所有問題
普選很多次了,不過俄羅斯也是真普選
真普選VS真普選,還是烏克蘭敗了

引用:
原帖由 風中老叔 於 2014-11-20 12:12 PM 發表
你這些問題,是否好無聊兼幼稚。
代價就是高,就是戰至最后一兵一卒。這個答案你滿意未。

另一個答案就是跪地求饒。
你是期望我這個答案 ...
先生,我想貴國說"代價"的意思是別人的代價,新加坡戰至最後一兵一卒/跪地求饒,不是別人的代價,我明白新加坡用英文的,我不介意你寫英文.

引用:
原帖由 風中老叔 於 2014-11-20 11:13 AM 發表
三,本人根據我自己的優先次序回答問題 。
四,官方講法是冇假想敵。
你同我都不會相信的,是嗎?

這個你懂的。

你問中國美國和其它西方Þ ...
我懂本國的假想敵,本國國民都知,就算沒有出口,美國買武器,他們就會出俄羅斯和中國和危險,日本買武器,就說中國很危機.........
但新加坡人民覺得呢?我不懂所以問?我不是新國人民,我不會估中,所以請教你?但你不說,中國美國西方各國政府不明說,我明,但你都不明說,我不明.
如貴國都無,今烏克蘭的軍費是否足夠,就不能用新加坡比較啦.   正如新西X只有很小軍隊,關星加坡用很多軍費無關,因新西X沒有假想敵.

只望風中兄明示. 我想軍這裡很多人都想知.風中兄國家武器的建設是為了什麼?以武器是否足夠?因為很多人都覺得太多.我在想如果假想敵清楚,就不會這麼多人不明白你呢?

海上發射,中國都抵擋不住!
中國有越洲飛彈防衛系統嗎?

二,國防,新加坡人選舉左出嚟,就交由政府決定!英國美國亦是如此。你做乜喺度講啲咁無聊嘅問題?你今天問英國人美國人,十之八九,亦會雪君,軍事浪費。

當然香港人不知軍費為何物。

請你問的問題,更成熟好嗎?

你問奧巴馬習近平,你的假想敵是誰?他們會答覆你嗎?

軍費占國民生產值一巴仙和三巴仙,就有分別!這只是一個例子。

敵人付出代價就會更高,便會三思!

例如俄,去年計算入侵烏東損失是X人數。
但如果過去烏軍費比較高,
俄計算入侵烏東損失是y人數。

俄會計算是否值得。

入侵門檻太低,人家揮軍動機便更加高。

你抵受不了我這些抵抗精神,
我非常同情你!
有實力才可以談抵抗!

緊跟歐美的結果。

新西蘭無假想敵人,幹嘛要幾條軍艦?
梵蒂岡就冇假想敵,所以冇軍隊!

我未做過新加坡民意調查,所以不知他們。就算知道亦不方便告訴你。以免引起有關國家人民,在論壇上對罵!

引用:
原帖由 風中老叔 於 2014-11-20 01:50 PM 發表
請你問的問題,更成熟好嗎?

你問奧巴馬習近平,你的假想敵是誰?他們會答覆你嗎?

http://i.discuss.com.hk/d/imag ...
答覆在54, 你是新加坡總統/國會議員?所以答左會有問題??

我想這裡很多香港人都知,中國武器的假想敵,你可以開個post問,無理由你比今多軍費會唔知.定係你都覺得無可能?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]