• 瀏覽: 11,312
  • 回覆: 146
  • 追帖: 4
我是親中親共派, 從來都是堅持立場

幾年前, 我已預了香港越走越內裂, 香港越來越多政治笑話看

你們以為我反佔中嗎?? 壓根兒, 我根本不反對佔中

1) 佔中幫中共平反了六四
我幾年前已堅定立場, 支持中共六四平暴有功, 指出六四之前個幾月, 暴徒違反戒嚴令下癱瘓了政府超過一個月, 清場是合理

現在很多香港人身受其害, 更明白此個道理

2) 早就將FACEBOOK 戶口刪除
在幾年前, 我已預了香港有朝一天走向內裂, 親朋戚友互相指罵, 分裂

3) 23條立法的重要性
十年前, 一班高尚港人相信泛民, 以為23條是惡法, 要反之,

結果十年後的今天, 有幾多人後悔??

4) 民建聯及建制派成為民選贏家
其實在2011-2012年民建聯已贏了, 此樣我很感安慰

看現時的形勢, 建制派更加可以穩固在議會的勢力, 泛民將進一步失勢

5) 人民從來不反對暴力, 由每個民族國家最愛領導的推算, 由當年共產主義崛起, 法西斯主義崛起, 台灣最愛特務世襲王子太蔣經國等
已知道從來不反暴力看看現在, 有幾多人支持政府及警方暴力對待示威者??
佔中幫我完了很多年前的分析及預測, 我怎會反之??

如VANGA 兄所說, 鍚晒他們... ...

話雖如此,但見班仆街咁撚張狂

好撚抆㗎嘛

是,今次真的幫了中央同港府,真的要多謝那幫"醒目仔".

我都支持佢地, 香港人嘆慣食慣,
有時候自己整既屎自己食返先知咩味道
中央唔洗出手, 由得香港人繼續自己搞自己

我研究世界, 中國歷史, 國際政局, 時事政治保守計都有10年8年..

我算見慣很多政治的雙面及醜惡

現在香港只是小部份地區阻下街, 塞下車, 怎會忍受不了??

最值得, 就是親眼看到泛民的民望被拉下來... ...

引用:
原帖由 Woo~ 於 2014-10-20 10:36 PM 發表
我都支持佢地, 香港人嘆慣食慣,
有時候自己整既屎自己食返先知咩味道
中央唔洗出手, 由得香港人繼續自己搞自己
無錯, 第一天警方出催淚彈, 就是想趁佔中不成形之時, 成功趕走人群, 不想有現在情況發生

結果是什麼?? 愚昧的群眾起而插之

好吧, 現在大家受下... ...

民怨倒過來插番民主人仕..

爽!

反正唔佔都佔左咁多日,宜家我反而想去佔番一年半載,睇一會變成乜野衰樣。

引用:
原帖由 unreal 於 2014-10-20 10:41 PM 發表
反正唔佔都佔左咁多日,宜家我反而想去佔番一年半載,睇一會變成乜野衰樣。
班少爺,捱多1-2個月己偷笑了...就冬天了...
2.3個老爺,做婊子,但又要貞節牌坊,也捱不了多久...每天捱罵

出錢那位,香港是高消費城市,捱的多久呢...錢如流水

引用:
原帖由 xenga 於 2014-10-20 10:52 PM 發表

美國立國時 , 因為要照顧各方利益 , 個聯邦鬆鬆散散 , 亦是靠南部叛亂後 , 藉機掃除所有國內敵人 , 才變得統一強大
確實是這樣..

我經常與友人說, 三星高層, 最大仇口是誰?? 蘋果高層?? 華為高層??...
未必..

而三星某高層最大利益衝突的, 就是爭上位的另一些三星高層..
反而蘋果, 華為等對家的機構, 有利三星高層穩固自己的商業價值及地位..

此類帝皇之術, 商業之道, 那些未出來幹事的民主人仕, 或是活在幻想世界的學生們是不會明白...

引用:
原帖由 CottonString 於 2014-10-20 10:51 PM 發表
我只怕港人太善忘,立選時已經好了傷口忘了痛!
另外,教協洗腦教育產生的喪屍則是必須正視的長遠問題!
放心, 上次公民黨是""企圖""爭取外傭居港權, 結果沒有發生, 影響及民怨不太大
今次是""已經""佔中, 結果發生了民怨亦大

政治就是這樣, 那些在事件未發生時已處理危機的情報人員, 無名英雄, 愚昧的公眾懂得欣賞嗎???
看看邱吉爾的民望, 他在反納粹反共產主義時, 歐洲仍然沉醉於紅/黑之時, 其民望是很低的...
但及後當危機爆發, 英國挨打之後, 成功將納粹趕出英國之後, 即時成為近代史英雄

引用:
原帖由 xenga 於 2014-10-20 11:01 PM 發表

就等 ......
香港的冬天都挨唔到?哈哈..

看看中共上了多次雪山的革命史... ...

如果將來要立23條,犯民咪又搞多鑊佔乜佔物。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]